Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Авось Oksy___77

Купила продукты... Чтоб с ними сделать?

Сообщение №26

Сообщение И.В. » 26 фев 2015, 17:03

MaSher, Вайолет, нет, спасибо конечно за совет, а нельзя ли его как-нибудь развернуть?
Кролика порезать наверно? частей на 8? Они у нас примерно килограммовые. потушить морковь, положить сверху кролика и залить сметаной с водой пополам? Кролика не вымачивать?

Кстати, а с чем его едят? У меня в поваренной книге все с картошкой :( И я даже согласна, это вкусно, но уж больно тяжело желудку.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Вайолет » 26 фев 2015, 17:08

И.В., я не вымачиваю. Кролика, естественно, режу на порционные куски. Когда есть время и хочется повкуснее, натираю чесноком, солью, перцем и обжариваю на сковородке. Потом складываю в кастрюлю с толстым дном или мультиварку, сметану развожу водой, солю, перчу и тушу до готовности. Я даже ни лук, ни морковь не добавляю.
Более диетический вариант - все то же самое, но без обжаривания.
Морковкой, думаю, не испортишь, но у меня муж не любит.
А есть можно с рисом, например, полив его той вкуснятиной, что получится при тушении. Или с овощным гарниром.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения