Кролика порезать наверно? частей на 8? Они у нас примерно килограммовые. потушить морковь, положить сверху кролика и залить сметаной с водой пополам? Кролика не вымачивать?
Кстати, а с чем его едят? У меня в поваренной книге все с картошкой

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Купила продукты... Чтоб с ними сделать?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
MaSher, Вайолет, нет, спасибо конечно за совет, а нельзя ли его как-нибудь развернуть?
Кролика порезать наверно? частей на 8? Они у нас примерно килограммовые. потушить морковь, положить сверху кролика и залить сметаной с водой пополам? Кролика не вымачивать? Кстати, а с чем его едят? У меня в поваренной книге все с картошкой ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №27
И.В., я не вымачиваю. Кролика, естественно, режу на порционные куски. Когда есть время и хочется повкуснее, натираю чесноком, солью, перцем и обжариваю на сковородке. Потом складываю в кастрюлю с толстым дном или мультиварку, сметану развожу водой, солю, перчу и тушу до готовности. Я даже ни лук, ни морковь не добавляю.
Более диетический вариант - все то же самое, но без обжаривания. Морковкой, думаю, не испортишь, но у меня муж не любит. А есть можно с рисом, например, полив его той вкуснятиной, что получится при тушении. Или с овощным гарниром. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0