| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кто-нибудь сушит овощи и фрукты?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
В прошлом году насушила черной смородины, не знаю только для чего. Также шиповника, но этот мы уважаем - в чай, компот. Черная смородина в чае на любителя. Сначала она у меня на улочке лежала, так сказать чуть-чуть размокала что ли, а потом в духовке на минимуме сушилась, если ей не дать размокнуть, то в духовке она запекется. Сушу укроп, яблоки. Этих в огромных количествах
Сообщение №28
Ужасно интересная тема - лето ж на носу!
А только как бы чего-нибудь высушить без сушилки и без балкона... Делать конструкцию над плитой или лучше тогда в духовке? Будет для сушки(я надеюсь): укроп-петрушка-морковка-свекла и черри. Вот они меня волнуют! Черри. В духовке можно все это? ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №29
Я тоже про духовку думаю,, но параллельно пытаюсь понять сколько она электричества сожрёт, если него-таки несколько часов будет работать, даже на минимуме
Нашла у нас закупку с сушёными продуктами, взяла на пробу полное разное. Как мне нравятся сушёные помидоры в готовке! у них дико концентрированный вкус получается, немного сыпанул и еда так и пропитывается ароматом, отличная приправа получилась. Но это прям совсем сухие помидорки, они гремят в банке. Еще у этого же производителя есть вяленые помидоры в масле, их, говорят, на всякие пиццы хорошо, надо будет попробовать (я так понимаю это не так сильно высушенные плоды).А еще народ сам сушит мясистые помидоры кружочками со специями, говорят, получаются обалденные чипсы. Резать помидоры надо не меньше сантиметра толщиной, чтобы что-то осталось. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Это очень ценно! *записувает* А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №31
ага, очень похожа. у нас Изидри ![]() сушим только яблоки и грибы. росли бы в саду груши - еще бы и их сушила. сушка за зимний период улетает. храню в тканевых мешках в комоде на кухне. не плесневеет приноровилась, режу быстро. за выходные 5-6 ведер яблок сушу при наличии остальной работы в саду и огороде) еще делаю фруктовые лаваши из яблочного пюре. сок гоню соковаркой, а оставшееся пюре вываливаю на лист для пастилы получается вполне прилично. но из домашних никто кроме меня не ест, так что делаю пару лавашей. остальное пюре идет на компостную кучу) овощи сушить не пробовала. хочу в этом году помидоры посушить зелень-ягоды мы морозим
Сообщение №33
Аки-но Хиган, фрукты не рекомендуют в компост
![]() Атмосфера, если черрики - режем напополам , можно вынуть жидкое, можно оставить и срезом вверх разложить, сушить можно с травами и просто так. если обычные . то тут надо нарезать достаточно толсто, как девочки писали до 1 см тоже жидкость лучше удалять Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №34
А как малину лучше посушить? В духовке или на балконе?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|