Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что вы готовите из картошки?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
даааааа??? До чего дошел прогресс ©
Сообщение №28
лучше бы не смотрела.. цены в районе 60 тыс. руб.. разовая загрузка 15 кг картошки ![]() самую дешёвую машинку китайскую нашла за 28 тыс.. с чем-то.. да ну её нафиг.. ещё и место много занимает... мы лучше по старинке как нибудь.. Последний раз редактировалось Pyaari 27 фев 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №30
нееее...я лучше по старинке ![]()
Сообщение №31
надо же и Россияне производят картофелечистку.. по 35 тыс.р.
http://torgpit.ru/kartofelechistka/Kartofelechistka-Tayfun-MOK-300A.html
Сообщение №34
Pyaari, сейчас я к чистке картошки спокойно отношусь. Могу и мелкой кастрюлю начистить, это не так и долго, задумаешься об чем нибудь и за 15 минут все готово. А вот в детстве-юности я очень-очень громко всегда возмущалась на тему: вооот, в космос люди летают, на глубину опускаются, сердце пересаживают, а придумать приспособление для чистки картошки не в состоянии
![]() ![]()
Сообщение №35
Terely,
![]() Это же не ванну картофана перечистить на роту солдат, хотя у меня отец даже после такого экшена картошку чистить не разлюбил)))
Сообщение №36
Мы картошечку традиционно используем - в супы, варим целиком. толчем, жарим(это, правда, очень редко, мои лучше цельную или толченую предпочтут), запекаю в духовке по-деревенски (это уже хит), в рыбный пирог . На даче запекаем в фольге, гармошку с салом делаем...
Чистить для меня- вАще не проблема. Ну, 1 кг за 2-3-5 минут...На кухне телек.... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №37
Девочки, те, кто не ест или практически не ест картошку, какой у вас обычно гарнир? Я тоже стараюсь нечасто ее готовить, но у меня очень ее любят муж и сын.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №38
Я за привычные традиционные продукты)) картошку через день минимум едим. Любимая-тонкими кружочками в духовке под сметаной/сливками, на костре в фольге.
Сообщение №39
Салат. С картошкой редко мясо-рыбу едим, скорее квашеную капусту или салат Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №40
Ga-lya, какой салат?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №41
Кабачки, баклажаны, брокколи, брюссельская капуста, репа, тыква, бобовые, фасоль, кольраби, дикий рис
Сообщение №44
ну по ценовой категории Кабачки, баклажаны, брокколи, брюссельская капуста, репа, тыква, бобовые, фасоль, кольраби, дикий рис. то что выделила нормально по цене, а остальное конечно..
Сообщение №46
Мои любят:
Картофельное пюре. С молочком и сливочным маслом. (Отвариваю, сливаю, наливаю в кастрюльку много молока и кладу масло и подогреваю) А птом - вычитала в нтернете давно уже. Не толкушкой, а блендером помять. Совершенно другой вкус. Дополнение: мясо, рыба, грибы, курица, котлета, печенка в сметане. Да что угодно. Осталась на утро значит 100 - яичница. Если я сварила холодец, то дополнение к нему- обязательно пюре. У бабушки было заведено, что горячее пюре - обязательное дополнение к окрошке. Печеная картошка в кожуре. Главная фишка здесь: я картошку мою и солю. К такой картошечке хорошо идет квашенная капуста, соленые огурцы, помидоры, сало. Жаркое в горшочках. ![]() Картошка по французски. С мясом,луком, майонезом. Делаю очень редко домашние чипсы. Тонко настругать картошку, посолить, подождат, пока вода отойдет. Промокнуть бумажным полотенцем и быстро обжарить с двух сторон. Горкой не выкладывать. Картошка в микроволновке. Свч у меня с грилем. Чищу, режу на крупные куски, солю, добавляю майонез и перемешиваю. Минут на 10-15 в микроволновке запекаю. Главное - момент поймать. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №47
я к ленивым. поэтому картошка, в основном, только в суп. а супа я варю на зуб. (ух ты, рифма!
![]() красивый картофель в сетке 2,5 кг у нас 99 в местном супермаркете.
Сообщение №48
У нас картошка в Магните по 25-30 рублей.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №49
К рыбк -рис обычно. Рыбу на пару готовлю. К мясу/мысным и рыбным котлетам: помидоры, брокколи, этотто что любит сын. Картофель у нас идет как самостоятельное блюдо, а не как гарнир. Ну и в супы кидаю
Сообщение №50
есть и дешевая, грязная и какая попало. я стараюсь поштучно брать. поэтому часто сидим без картошки или тырю у родителей))) 2,5 кг нам - это на несколько месяцев.
говорят, у нас скоро тоже будет "Магнит"
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|