Сообщение №26
И.В. » 20 дек 2016, 20:55
мягкиелапки писал(а) on 28 дек 2014, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Укладываем в фарфоровую или стеклянную миску и заливаем в соотношении: 1 чайная ложка 70% уксуса на 9 чайных ложек кипяченой воды (можно взять 9% яблочный уксус в кол-ве 10 ч. ложек для более изысканного аромата). Ставим под гнет в холодильник на сутки.
Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2016, 19:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муравейник, обидно(( И ведь ходила в магазин, но позабыла эссеницию купить. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 20 дек 2016, 22:12
И.В., а я мужа заслала  Попутно попросила теще молоко и творог отвезти. Хороший муж и заботливый зять, всё сделал 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Кулинария
|
|