Кастрюли - сковородки.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Купила сковородку керамическую, присмотрела чугунную и обалдела от французской медной посуды
![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №27
И.В., типа медь не окисляется. Я знаю трубы медные (водопровод) некоторые ставят - цена ессно запредельная
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
Сантехническое применение меди обсуждаем здесь: Медные трубы
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Часто на блошиных рынках и барахолках можно наткнуться на старые чугунные сковороды, покрытые многолетними загрязнениями и ржавчиной, или одна из таких сковородок может достаться по наследству от одного из членов семьи.
http://bestolkovyj.narod.ru/chugunnye-skovorodki/
Недели две назад подобным образом реанимировали две сковородки. Теперь на них отличные блины получаются! ![]()
Сообщение №30
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
![]() Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: хорошие ![]() есть тефалевская ,берегла ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №31
Проклинаю всё в поисках этой чёртовой кастрюли
![]() ![]() ![]() ![]() И чего я в спокойном режиме по инету не заказала? Теперь срочно доступные магазины шерстить призодится. А с дитём подмышкой и -20 на улице количество доступных магазинов сильно сужается ((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Совёнка, кремы и все, что мешают, удобно варить в ковше. в кастрюле ручки маленькие. а ковш одной рукой держишь, второй венчиком перемешиваешь. венчик должен быть силиконовый или покрыт силиконом, он не шкрябает))
Сообщение №33
Такой у меня есть ![]() А кастрюлей я образно назвала, ковшик меня тоже устроит))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
Совёнка, еще очень хорошо варить крем в молоковарке, там ничего не пригорит. только нужно приноровиться при выливании, чтобы вода не попала.
Сообщение №35
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Совёнка, это кастрюлька с двумя стенками , между которыми наливается вода. И с клапаном для выхода пара.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №37
Я люблю сковороды, разные. И даже парочкой не обхожусь. Для блинов своя сковорода - чугунная, для жарки-тушения мяса/овощей - вок Richardson Sheffield , с толстыми стенами, дном и антипригарным покрытием. Для всего остального подсела на тефаль. Он часто в МЕТРО по акции в два раза дешевле., да кск правило за пару штук, со съёмными ручками (удобно). Там и беру. Хорош и картошечку поджарить с хрустящей корочкой, и для котлеток (котлетки я быстро "прихватываю" до румяной корочки с двух сторон, а потом в духовке довожу до ума), для омлетиков тоже хорош.
И есть любимая, долгоиграющая, чугунная. Сколько ей лет - не знаю, брала у мамы, когда замуж выходила (т.е. у меня она уже 18 лет, наверное столько же и мама пользовалась). В настоящий момент вывезена на дачу для очистки в костре. Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Я в такой кашки варила детям. Хороша тем, что молоко из неё не убегает. А чтобы при выливании воды было меньше, я клапан открывала и вода испарялась. Ну иивыливала так, что бы клапан был сбоку и чуть в верх. Правда с приобретением мульти кастрюлька забылась. И сейчас даже не помню где она, то ли на даче, то ли выкинули. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №38
Что-то я прям захотела себе эту молоковарку! Это ж водяная баня без развлечений!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
на озоне и вайлдберриз полно посуды - доставка быстрая – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №40
да. в ней хорошо плавить шоколад, делать тесто для рыжика, варить сыр. и просто каша - довел до кипения и выключил. я свою брала в сп за смешные деньги. такая же в уютерре стоила в 4 раза больше.
Сообщение №41
safira, на озоне к нам небыстро и дорого, оборзели
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
???? а что за новая? у нас один и тот же дядька ходит – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №43
safira, новая, это в том смысле, что была одна система, а стала другая. Она уже не новая, конечно, несколько лет ей. Но заморочно(следить из какой группы товпры) и дорого стало
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
да, цены они задрали. кстати этот озон статус поменялся - раньше скидки и бесплатные доставки были - вот надо было засекать группы - теперь у меня просто доставка дешевле и баллы списать можно – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0