Пин писал(а) on 07 янв 2016, 23:10По башке мужа бить удобно
не,не удобно.для мужа мне свёкр подарил с ручкой.короткую.

Скалка для мантов, есть такое?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
не,не удобно.для мужа мне свёкр подарил с ручкой.короткую. ![]()
Сообщение №27
Тьфу, я как Совенкин пост про мамонтов прочитала в начале темы - так и ржала, пока всё не дочитала. Причем меня почему-то разбирало абсолютно от всех постов и особенно от картинок
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
М-да. Тяготеешь. мать, к фаллической символике, не к ночи будь сказано. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №29
Пин, я мамонтам радовалась так бурно
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №30
Сочетание мамонтов и фаллических символов в ночи меня откровенно пугает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
Прочитала "скалка для ментов".
Подумала, совсем охрес ума сошли на ночь глядя..... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №32
И.В., а я скакалка тоже, но второе слово прочитала верно)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
я вообще такой ничего не смогла сделать
Сообщение №34
И.В.,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
А что ты пыталась ей сделать? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №35
Вот умеете вы все опошлить.... о доме надо думать, о доме!.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №36
Всё! Раз не смогла ничего...
А как же мамонты? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №39
У меня веретено из дома привезенное, я толко такой и могу катать, она см 50 в длинну, наверное.
А у знакомой мантышная была тоже тонкая длинная, с метр , тоже чуть зауженная к краям. Пусть заказчик покажет, что ему надо, а то вон какое разнообразие. Я тоже название темы не с первого раза прочитала ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №40
Вайолет, я думаю заказчику нужна была именно та, что ты выложила на фотке. И именно самая маленькая или чуть больше, там тоже есть. Ею реально очень легко катать и получается хорошо. Техника совсем не сложная. Свёкор родился и жил до армии средней Азии, так говорит что это для мантов-пельмений лучшее. И я согласна. Там специфика в том, что когда ею раскатываешь у тебя середина лепёшки тоще, а края тоненькие. То есть при закрывании мантов допустим розочкой, фарш на более толстой части, а край тоньше и легче. Заказывали на зоне себе, как и "черенок от лопаты"
![]() А маленькая если не ошибаюсь джувой назывется Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №41
Там, где фото нашла, джуа написано. Спасибо! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №42
Может быть. Позвонила свёкру говорит по узбекски правильно, а он среди таджиков рос, а может сам произносит неверно. Но смысл один "орех" (форма). Вот видео нашла по которому видно как пользоваться. Как вставить не знаю, бросаю просто ссылку. Думаю речь всё таки о ней https://www.youtube.com/watch?v=aeJ3fOAqbSM Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №44
Так брат и есть тогда вместо тебя будет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0