Что можно съесть в виде пюре?

Сообщение №26

Сообщение Муравейник » 22 янв 2016, 21:49

Тертый сыр можно добавить в овощные супы-пюре в конце готовки. Сыр растворится и в ранки не попадет, а вкус будет другим. Все разнообразие.
Изображение

Муравейник

Сообщение №27

Сообщение Biruka » 22 янв 2016, 23:34

Совёнка писал(а) on 22 янв 2016, 20:27 [?]она даже переспелый банан есть не может, только жиденькое пюре, чтобы можно было проглотить не жуя.

И.В. писал(а) on Вчера, 19:17 [?]
Авокадо само по себе мягкое и вкусное, мои дети любили и любят просто так, без всего или с размятой помидоркой и каплей сметаны.

у нас на вкусные ни разу не натыкалась (((

Моим очень нравится банановый коктейль - мягкий банан блендерю с молоком. И вкусно и сытно.

Авокадо может у вас не дозрелое, твердое? Ему полежать надо, дозреть до мягкости. И, кстати, тоже можно делать коктейль - и с молоком и с кефиром, причем есть варианты с сахаром или с солью.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №28

Сообщение Ирина З... » 22 янв 2016, 23:38

На перекус - коктейль молочный с бананом.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Biruka, одновременно написали. :)
Совенка, маме тоже на пользу. Мне врач этот коктейль во время беременности советовала. И от изжоги и когда ноги сводило.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения