Перцы! Торчком или плашмя?

Как вы укладываете перцы для тушения?

Торчком. Так аккуратненько стоят мои хорошие
47
57%
 
Ведьмежонок, Тарелка, Voyager, Барабашка, Сотерн, Yulka, мягкиелапки, GalinovMost, Октавия, Мазурка, Ga-lya, Alisa, lelek, Руфь, Vittel, Еленушка, Шанечка, Marge, КотЭ, Мариса, Lencha, Alameda, Радуга, Solex, Лека Котик, марисоль, Мифсла, Липен, Совёнка, pri4uda, kissa-mia, ЛЛена, seamure, tarakashka, Жадина, Гость, ЮлияР, jannet, Mama_Marusi, Людовик, Любовь, Татьяна, тат@яна, Olona, Tessi, Бузина
Плашмя. Главное, чтобы все влезли
14
17%
 
Muffin, fioccola, Fragonar, Пин, Ситора, Лисица, Арабика, Аки-но Хиган, pannohka, pri4uda, Невиданный Зверь, Тимыч, Wisteria, Гамаюн
С ума девки посходили на ночь глядя
22
27%
 
Ведьмежонок, Voyager, Нюська-мамуська, Сотерн, benice, Глюпий Кошк, MaSher, Izis, Арабика, Safira, Крапива, Zagadka, kris78, Алёнкин, Sanad, zayka, Свекетака, Lea, Lalea, Tessi
 
Всего голосов : 83, Всего голосовавших : 77

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2016, 22:49

benice, :p
Желаю веселицца! :king:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 06 июл 2016, 22:50

Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 22:38 [?]
Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 22:33 [?]Потому что сок вытекает. Потому что так больше влезает в кастрюлю. :secret:

Это всё отмазки. Уже нашли истинную причину выпадения - обжаривание фарша. Кто этого не делает может смело валить перцы на бочок :yyy:

Хочешь сказать, что я короткие и толстые зря выбираю? :catch:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Voyager » 06 июл 2016, 22:51

Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 22:50 [?]Хочешь сказать, что я короткие и толстые зря выбираю?

... а мне на салат, пожалуйста... ©
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 

Сообщение №29

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2016, 22:52

Тарелка,
Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 22:49 [?]а ты чего за 2 варианта проголосовала?

ну не разорваться же мне. У меня и перцы торчком (неприлично как-то звучит)), и мнение имеется)))
Я выбрала возможность двух вариантов ответа от одного пользователя :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №30

Сообщение Тарелка » 06 июл 2016, 22:53

Ведьмежонок, тут либо аккуратненько стоят, либо девки с ума посходили. А два варианта сразу как?

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2016, 22:55

Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 22:50 [?]Хочешь сказать, что я короткие и толстые зря выбираю?

Не знааааю... у меня они стоят, но выбираю я и толстые, и длинные. Большие, короче.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №32

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2016, 22:55

Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 22:53 [?]либо девки с ума посходили

Да еду обсуждать на ночь глядя посходили)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №33

Сообщение Yulka » 06 июл 2016, 22:59

ооооой, у меня стоймя, обязательно! И фарш у меня загадоШный, не с рисом , а с пшеном, которое почти готовое уже кладется в фарш, воды до половины перцев, в нее специи и всякое-такое добавляется, а через минут 15 добавляется измельченная смесь помидоров-перца-моркови и лука, прямо на перцы и в бульон. очень мы уважаем такое дело, почти так же делаю и фаршированные кабачки :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka
 

Сообщение №34

Сообщение Muffin » 06 июл 2016, 23:05

Yulka писал(а) on 06 июл 2016, 22:59 [?]специи и всякое-такое добавляется, а через минут 15 добавляется измельченная смесь помидоров-перца-моркови и лука, прямо на перцы и в бульон.

:beer: обязательно!! но перцы лёжа :yyy:

Muffin
 

Сообщение №35

Сообщение Мазурка » 06 июл 2016, 23:10

Прям битва тупоконечников и остроконечников)))
Я из лагеря стоячих перцев :idiot:

Мазурка
 

Сообщение №36

Сообщение Alisa » 06 июл 2016, 23:22

А их можно класть? :lol:

Я, наоборот, переживаю, когда не влезают все в кастрюльку или мало перцев, старательно их выстраиваю, чтобы друг дружку поддерживали. Люблю, чтоб стояли ровненько и сверху крышечками закрыты были. Честно говоря, я вообще не представляю, как их лёжа готовить. :blush2:

Alisa
 

Сообщение №37

Сообщение Октавия » 06 июл 2016, 23:25

Мазурка писал(а) on 06 июл 2016, 23:10 [?]Я из лагеря стоячих перцев

судя по опросу, тут большинство за перцы торчком :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия
 

Сообщение №38

Сообщение Ga-lya » 06 июл 2016, 23:26

Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 22:27 [?]И это я еще дыню не сфотографировала.


О, так это совсем твое творение - и исполнение и фотография? Красиво и аппетитно. Придется завтра на рынок топать, вот вы какие вредные.
Я совсем летом ленюсь только хвост художественно вырезать, иногда просто
обрезала пряменько так, и все перцы одной высоты. Тогда точно вывалится.
Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 22:29 [?]Мясо для тушения, как я узнала, тоже рекомендуют обжарить

Это совсем другая история. Мясо для тушения обжариваешь, тогда сок "запечатывается" внутри. Но это - опасно! :help: Я тут решила потушить мираторговскую говядину для тушения. Порезала, обжарила с 6 сторон по 1 минуте, тут зашел сын - ой, как вкусно пахнет, это что, бифштекс, ой, да он rare, с кровью, дай попробовать. Пробуй, чЁ уж. Половину он попробовал, четверть дочки, глядя на старшего брата. И все это без соли, приправ и т.д. В общем, тушить уже нечего было.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya
 

Сообщение №39

Сообщение fioccola » 06 июл 2016, 23:30

я в фарш с рисом яйцо кладу, начиняю и кладу в кастрюлю как придется, ничего не вываливается, крышечки не делаю. в фарш добавляю обжаренный лук с морковкой.

fioccola
 

Сообщение №40

Сообщение Vittel » 07 июл 2016, 00:41

Alisa писал(а) on 06 июл 2016, 23:22 [?]А их можно класть?

:beer:
А чо, так тоже можно было? © :kuku:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш


Со мной на ты

Vittel
 

Сообщение №41

Сообщение GalinovMost » 07 июл 2016, 00:43

Vittel, главное не ложить)))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №42

Сообщение Marge » 07 июл 2016, 00:45

Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 21:36 [?]Так из них фарш вываливается, я пробовала

а это потому что он у тебя обжаренный.с сырым все крепко сидит :p

Marge
 

Сообщение №43

Сообщение Vittel » 07 июл 2016, 00:46

GalinovMost писал(а) on 07 июл 2016, 00:43 [?]главное не ложить)))))

:D а-то в горле встанут? Торчком :xaxa:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш


Со мной на ты

Vittel
 

Сообщение №44

Сообщение Marge » 07 июл 2016, 00:48

Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 22:38 [?]Уже нашли истинную причину выпадения - обжаривание фарша.

:D и я как всегда вовремя со своим ценным замечанием,но я только сейчас до компа добралась :sorry:

Marge
 

Сообщение №45

Сообщение GalinovMost » 07 июл 2016, 00:57

Vittel, и фарш полезет))(
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №46

Сообщение Vittel » 07 июл 2016, 01:00

GalinovMost писал(а) on 07 июл 2016, 00:57 [?]Vittel, и фарш полезет))(

Представляется страшная картина :xaxa:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш


Со мной на ты

Vittel
 

Сообщение №47

Сообщение Ведьмежонок » 07 июл 2016, 01:30

Ga-lya писал(а) on 06 июл 2016, 23:26 [?]Порезала, обжарила с 6 сторон по 1 минуте, тут зашел сын - ой, как вкусно пахнет, это что, бифштекс, ой, да он rare, с кровью, дай попробовать. Пробуй, чЁ уж.

Всех отгонять веником :umnik:
Ga-lya писал(а) on 06 июл 2016, 23:26 [?]Это совсем другая история

Это одна история, вкус-то меняет в любом случае, вне зависимости от цели. Я и в суп теперь обжариваю, если в мульте. Вычитала совет на одном мультиварочном форуме (там мини война развернулась по этому поводу), сравнила так и эдак. Обжариваю в итоге.
Октавия писал(а) on 06 июл 2016, 23:25 [?]большинство за перцы торчком

А как звучит - сторонник торчливых перцев :dreamy-eyes: :tomato:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №48

Сообщение Izis » 07 июл 2016, 08:15

Фаршем вверх укладываю.
И что, простите, в этом сложного? :D

Эк нас торкнуло на кулинарные темы. С чего бы это :manicure:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis
 

Сообщение №49

Сообщение MaSher » 07 июл 2016, 08:22

Izis писал(а) on 07 июл 2016, 08:15 [?]Эк нас торкнуло на кулинарные темы. С чего бы это

Да животрепещущие темы-то. Сколько каждая хозяйка проводит времени у плиты. А тут фигак - чего-нить новенькое узнаешь.
А именно в этой теме про перцы - то Ведьмедь виновата. Это ей посраццо захотелось :fight:
Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 22:49 [?]Желаю веселицца! :king:

Вот и идет война прямо стоячих и праздно валяющихся перцев.

MaSher
 

Сообщение №50

Сообщение Вайолет » 07 июл 2016, 08:34

У меня фарш, рис и лук в начинка. Лук иногда могу обжарить. Яйцо не добавляю. Плотно укладываю покомпактней как получится. Ничего не вывешивается и не вытекает. Получаются сочные и вкусные.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз