Не знаю, как быть. Китятина
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Может, это веганский кит? Соевый?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
Да как и всё «эдакое». Мне тоже не понравились ни акула, ни жаренные кузнечики, ни вяленная змея, ни лягушачьи лапки, ни кенгурячьи стейки, ни страус. Наверное, единственным исключением стали улитки с чесночным соусом, ну и устрицы — это вкусно (хотя, травились ими оч жестко вымоем близком окружениии люди). А! Ещё икра морских ежей мне оч понра. И строганина из медведя. Консервы с китовым мясом тоже помню, мне не нравились. Но я вообще не люблю консервированные морепродукты и рыбу.
Сообщение №29
Очень вкусно. Люблю ни магу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №30
А я читала название темы, думаю-что за Китятина? Фамилия? Кошка? А это - китовое мясо..Какая проза. Я сома есть не могу, кита, наверное, тоже не смогла бы. Ну разве что с большой голодухи, как вот
Чуть оффтопну. Прихожу сегодня в магазин. 4 вида говяжьего фарша. Точнее, вид у всех фаршей одинаковый- такой симпаимчный, красненький. Но цены-197 руб/кг, 299 руб/кг, 400 руб/кг и 540 руб/кг. Спрашиваю- в чем разница? Вот этот, самый дорогой из какой-то супер-говядины, тот, что по 400-постный, вообще без жира, по 299-просто фарш, а по 197-из говядины и легкого. Это я к чему- можно и кита в фарш подмешать. Дешево, наверное, получится. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
О, вот и я почти о том же, но с говядиной
Сообщение №31
Да он не вкусный совершенно. Очень жесткое мясо.
Сообщение №33
Так вот к чему была тема
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №36
Я против уничтожения разумного вида ради потребления в пищу. Тем более что вкусовые качества так себе.
![]()
Сообщение №37
А мне страус понравился. И еще крокодил. Вот зебра и жираф - резина...
![]() ![]()
Сообщение №38
Ето где же такое едят???
Сообщение №42
Крокодилы, наверное. Сумки можно шить, а есть низзя ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
тут зебр и жирафов, как коров у нас
А уж антилоп всяких...... из них местный деликатес делают, билтонг (мяско вяленое, разных кондиций сухости) Добавлено спустя 1 минуту:
и крокодилов, как собак....... и сумки из них продаются и ремни
Сообщение №45
ответила уже......
Сообщение №46
Ну чего-то еще более пятничного. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ну крокодил такой себе - курица с запахом рыбы. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №47
Не, если кусочек с жирком и хрящиками, то очень даже)) И я не заметила запаха рыбы. Может крокодил другой или приготовлен по разному...
Сообщение №48
Видимо азиатские другие. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №50
архивариус, чо, все заначки на понтовую куртку для сожителя потратили? К эмиграции готовитесь? Начинаете привыкать к пище сброда?))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|