Вайолет писал(а) on 17 май 2025, 20:03СливоШное и подсолнеШное)
Остальное мне "воняет"
Но горчичным заинтересовали. Попробоать что ли...
Масла (1001 тема про еду))))
Сообщение №26
Остальное мне "воняет" Но горчичным заинтересовали. Попробоать что ли...Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
О, его тоже беру иногда, когда оно по скидке.
Сообщение №28
Я просто добавляю масло и горчицу Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №29
Оно не дорогое, не то что оливковое, имеет смысл попробовать. Нам вот - очень зашло. Сейчас под огурцы, помидоры, капусту - отлично.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №30
я вот про него и рапсовое что-то плохое читала - вроде как вредней других Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: а вот всякое рыжиковое льняное кунжутное - кто пробовал? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №32
Я!)) Но я не гурман ни разу. В прошлом году летом призожанка из нашего храма у меня на даче жила, за ребятами присматривала, пока я с Сашкой по больницам скакала. Вот она привезла как раз льняное и рыжиковое. Ей прям в кайф, на мой взгляд - фукака. Последний раз редактировалось MaSher 17 май 2025, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №33
Горькое. Я его пила и добавляла когда холестерин снижала Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №34
Очень люблю это масло Но цена кусачая стала, давно не покупаю, обхожусь оливковым, которое тоже, собака, дорогое Сейчас беру Filippo Berio, Мазурка его выше показывала.Для жарки рафинированное подсолнечное местного производителя, "Третьяковское". Еще кокосовое использую для выпекания блинчиков и оладьев. Ну и гхи есть. Его по чуть-чуть в вафельницу, например, когда вафли пеку. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №35
Вот они и воняют. Льняное мне вообще "старыми тряпками" пахнет. Но это моё личное восприятие, многим нравится. Вот-вот. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №36
А мне рыжиковое в салат нравилось. Никакого неприятного запаха не было. Но сейчас его не вижу, да и для одной себя уже не куплю. А вот горчичное мне в салат ливануло, ели доела, вообще не моё. Использую смесь подсолнечного и оливкового. Очень редко оливковое, но я не люблю то резкое, что у нас продают. Попадалось как-то греческое с очень мягким вкусом, вот такое люблю.
Сообщение №37
Я оливковое с выраженным вкусом люблю (((((( Год назад на Вайлдберриз брала - так, на троечку по органолептике, понятно, что из выжимок и вряд ли чистое. В выпечку и салаты брала. В этом году не брала
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №38
Я разными пользуюсь. Но марки подсказать не могу, не у нас живу. Самое употребительные -оливковое, это потому что у меня муж -грек. Но оливковое покупает очень качественное, мы его из Греции канистрами возим, у знакомых крестьян берём. То, что продается в магазинах Германии - в основном очень плохого качества по всем показателям.
[+]
Скрытый текст
Потом часто употребляю подсолнечное, люблю с небольшим запахом. Иногда подсолнечное рафинированное тоже покупаем для некоторых блюд, оно легче оливкового, например и легче взбивается. Тыквенное масло только в салаты, оно густое, темное, с интенсивным запахом семечек. Как-то покупала в магазине кунжутное. Сначала не поняла, а потом мне зашло для блюд на азиатский лад. Тофу жарить на нем вкусно. Кокосовое есть, но у меня в основном в выпечку идёт. Сливочное в основном на бутерброды. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №39
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №40
А где вы все эти масла берете? В Пятаке и Перекрестке только подсолнечное да оливковое обычно. В интернете?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №41
да, я на вб беру олиомания кокосове арой-д, оно и везде в супермаркетах обычно есть где всякие зожные-диабетические отделы – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №42
в салат добавлять действительно очень вкусно. кунжутное использую для лапши по китайски, дает своеобразный привкус в дополнение ко всем специям. оливковое добавляю к подсолнечному при жарке, какого то особого привкуса не чувствую, но мне нравится цвет корочки при этом образующийся. такая нежно розовая нотка, очень аппетитная. как то пробовала домашнее оливковое масло с хлебом и солью, после этого поняла тех людей, кто любит оливковое масло так есть или добавлять салат. но магазинное совсем не такое, поэтому беру для жарки, а в основном для масок. также кокосовое взяла попробовать для жарки, а в результате все ушло на тело. в основном в готовке использую подсолнечное рафинированное.
Сообщение №43
у меня еще волосы после химической завивки, я им тоже перед мытьем мажу - в отличие от касторового оно на мне смывается хорошо Последний раз редактировалось Safira 18 май 2025, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №44
рапсовое при жарке мне воняет рыбой. причем при переезде в германию именно его и покупала, оно было дешевле подсолнечного, а разницы я не видела. но в какой то момент появилась эта вонь и я перешла на подсолнечное. или у меня нюх прорезался, или действительно что то изменилось в масле.
![]()
Сообщение №45
Да!!! Пока еду дождёшься, считай, пообедал на халяву вкус из прошлой жизни. А говорят, денег для счастья не надо Без денег больше не ощутить. Купила в чиже оливковое, посмотрим, похоже или нет. Всё лучше, чем в озоне хрен знает что крашеное брать пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №46
надо мне тоже попробовать на волосы, так как касторовое и репейное мне не зашло именно потому, что потом фиг смоешь. я иногда кокосовым смазываю только кончики мытых волос не смывая, но чуть переборщишь и сосульки обеспечены.
Сообщение №47
там целый алгоритм - масло с водой не смешиваются же, поэтому если волос мокрый масло туда не зайдет - только на сухие, потом мытье с шампунем а потом все равно кондиционер или уксусом сполоснуть, чтобы как бы закрыть чешуйки, а то грязнятся потом быстро (липнет к маслу все). Ну и я не всю длину мажу - только вот сухую половину отросших волос – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №48
Вообще в перекрестке всякое есть Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №49
Да, производитель - Волгоградский горчичный маслозавод «Сарепта» Мы тоже такое для салатов покупаем. И интересный привкус получается, если добавить горчичное масло, когда рыбу жаришь Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №50
зависит от размера магазина ассортимент, в маленьких магазах только база, в тех что с пекарнями - там побольше всего – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0