Сообщение №26
kikimosha » 28 дек 2014, 00:43
Машунь, извини что сразу не ответила, совсем дела и праздники закружили (вот только что закончила упаковывать подарки к НГ для своей оравы)  . Рецепт по проще http://www.1001eda.com/borodinskij-xleb-v-multivarke, по 39-у году http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=167727.0. Муж и Апачи оценили и тот и другой, но папе нашему 39-го больше понравился. Лека Котик писал(а) on 18 дек 2014, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) последние 2 раза хлеб влажноватый получился, - мука, наверное, не та..
Вот уже ни раз замечала что к муке он крайне требователен
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №27
NiKka » 30 янв 2015, 09:35
Всем привет  , начну знакомсвто свое с такого приятного дела-как тема о хлебе. Пеку тоже хлебушек, но без хлебопечки, тесто делаю на закваске и выпекаю в спец форме для хлеба ввиде кирпичика. Предпочитаю черныи хлеб с семенами кунжута, льна, кориандр, семена горчицы ложу, обязателньо Селен добавляю в тесто или еще посоветовали ложить овсяные хлопья пару ложек. переодически семена меняю, могу подсолнуха семена добавить или тыквенныих семечек. У нас вообще очень приянто использовать тмин в черном хлебе, я вместо него использую тот же размарин или темьян. Летом эти травки выращиваются на дачке ввиде кустиков у дома. Сушу и использую для блюд и хлеба. Так же готовлю Чаббата хлеб, но его покупаю уже готовои смесью, добавляю туда к примеру вяленые помидоры или оливкии хлебушек выходит очень вкусным. Для черного хлеба все на глаз замешиваю, поэтому рецепта как такового нет 
-
NiKka
-
Сообщение №28
Ситора » 16 дек 2015, 19:19
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №29
Вайолет » 16 дек 2015, 20:56
Ситора, супраBMS 350. Год прошел,тестоиесител на ура отлетают до сих пор, все отлично. Я по-прежнему довольна
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Кулинария
|
|