Сегодня у меня...
Сообщение №251
"Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли... " ©
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №252
Safira, Капуста, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски ©
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №253
Safira, судя по погоде
![]() ![]() ![]()
Сообщение №254
Очень понравился результат. Спасибо за подсказанный рецепт ![]() У меня сын обожает пиццу. Я вместо охотничьих колбасок - докторскую порезала, помидоры и лук не стала класть. И много-много сыра. Это, конечно, не пицца получилась, а сырный пирог с колбасой. Но очень вкусный.
Сообщение №256
День прошел, но:
завтрак - горячие бутерброды с сыром и колбасой, йогурт мне. Чай/кофе обед - суп грибной. Мужу - курица, гречка. Мне - остатки тушенной свинины и кабачок, немного макарон. Ребенок - котлета (покупное) с много/много соусом и пюре картошка Салат из помидоров, огурцы, зелень Ужин - остатки тушенной свинины и кабачок - мне. Мужу - курица, гречка. Ребенку - пельмени (покупные) с сыром. Доедали черешню, абрикосы, бананы (все по чуть/чуть) Вино крымское, мороженое.
Сообщение №257
Точно! Хочу грибной суп!
Завтра...
Шикуете)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №258
мороженое первый раз за 2 года ела. Вино )))) год простояло с Крыма (куплено прошлым летом). День живота был.
Сообщение №259
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №262
Или чем Voyager жену кормил.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №263
Сегодня было:
завтрак - горячие бутерброды с сыром и колбасой, яйцо варенное - мне. Чай/кофе обед - суп грибной. Наконец доели вместе. Муж - курица, гречка (доедал). Мне и сыну - по котлете. Салат из помидоров, огурцы, зелень. Я допила вино. Ужин - котлета с салатом - мне. Мужу - каша 5 злаков. Ребенку - пельмени (покупные) с сыром. Делала еще салат из крабовых палочек, его тоже подъедали в течение всего дня. Яблоки, немного черешни.
Сообщение №264
У нас вода и орехи. На ужин салат будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №266
Я сегодня себе рассольник сварила, перловка у меня так разварилась, что почти растворилась. Я ее с вечера замочила, а сегодня с утра включила на маленький огонь, села работать и забыла про нее часа на 4.
Сообщение №267
Неужели воду и орехи нельзя детям? Добавлено спустя 43 секунды:
![]() ![]() Шутишь? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №268
я где-то написала такое? я лишь удивилась, что весь рацион 3и 5-летнего ребенка состоит из воды и орехов. Если это весь рацион. Явно не детское меню. А так, мне, как ты понимаешь, абсолютно однофигственно, чем ты своих детей кормишь.
Сообщение №269
давно не варила, надо сделать!
Сообщение №270
А чего? У меня легкий рассольник, без мяса, на бульоне из перловки)
Сообщение №271
Завтрак - рисовая каша на разбавленном 1/1 молоке, мелкому - с сахаром, мне - без, и по греческому йогурту 2-процентному.
Перекус - по персику сожрали. Обед - грудка тушеная и салат из капусты с уксусом и оливковым маслом. Ужин... Не знаю еще, салат из огурцов с яйцами, наверное. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №272
Завтрак гречка с молоком, чай с печенькой
Обед- куриная лапша, клубника, абрикосы Ужин- фаршированнй перец, салат помидор+огурец+зелень+ сметана На перекусы - смузи Если силы остануться будет еще ватрушка с заливкой Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №273
Трехлетних не имею.А пятилетний в садике. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А в твоей Москве сколько градусов жары? ![]() Он же соленый. Обпиться можно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №274
Не знаю, нормально пошло, не очень он и соленый получился. я даже солила в тарелке еще. 2 соленых огурца на 3-х литровую кастрюлю, скорее не рассольник, а суп из перловки с солеными огурцами)
Сообщение №275
А у нас молоко и клубника ![]() Правда я детям сделала на обед макароны с курицей. Тема, натурально макароны съел, курицу нет. Вечером притаранила сосиски этому паразиту. Макароны снова съел, сосиску нет (кислая, говорит ![]() ![]() ![]() Вот и пиши с ними меню((( Вам-то хорошо(с) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|