Перцы! Торчком или плашмя?

Как вы укладываете перцы для тушения?

Торчком. Так аккуратненько стоят мои хорошие
47
57%
 
Ведьмежонок, Тарелка, Voyager, Барабашка, Сотерн, Yulka, мягкиелапки, GalinovMost, Октавия, Мазурка, Ga-lya, Alisa, lelek, Руфь, Vittel, Еленушка, Шанечка, Marge, КотЭ, Мариса, Lencha, Alameda, Радуга, Solex, Лека Котик, марисоль, Мифсла, Липен, Совёнка, pri4uda, kissa-mia, ЛЛена, seamure, tarakashka, Жадина, Гость, ЮлияР, jannet, Mama_Marusi, Людовик, Любовь, Татьяна, тат@яна, Olona, Tessi, Бузина
Плашмя. Главное, чтобы все влезли
14
17%
 
Muffin, fioccola, Fragonar, Пин, Ситора, Лисица, Арабика, Аки-но Хиган, pannohka, pri4uda, Невиданный Зверь, Тимыч, Wisteria, Гамаюн
С ума девки посходили на ночь глядя
22
27%
 
Ведьмежонок, Voyager, Нюська-мамуська, Сотерн, benice, Глюпий Кошк, MaSher, Izis, Арабика, Safira, Крапива, Zagadka, kris78, Алёнкин, Sanad, zayka, Свекетака, Lea, Lalea, Tessi
 
Всего голосов : 83, Всего голосовавших : 77

Сообщение №251

Сообщение лайти » 17 окт 2024, 12:53

malinovka писал(а) on 17 окт 2024, 12:26 [?]Отваривать ли рис для перцев ?

Я не отвариваю. Лишние телодвижения.

лайти
 

Сообщение №252

Сообщение zayka » 17 окт 2024, 12:59

Увидела тему в первый раз..
Я рис не отвариваю для перцев, муж отваривает, но берет рассыпчатый рис. Получаются у нас 2 разных блюда. И так и так вкусно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka
 

Сообщение №253

Сообщение Липен » 17 окт 2024, 14:17

Отвариваю. Иногда вместоириса кладу булгур

Липен
 

Сообщение №254

Сообщение Свекетака » 17 окт 2024, 14:24

malinovka писал(а) on 17 окт 2024, 12:26 [?]Подниму темку.
Дамы! Отваривать ли рис для перцев :D ? По большинству рецептов да, но, кмк, он там в кашу превратиться. Ежики я готовлю из сырого риса :)

Я всегда отвариваю 5-7 минут. Всё отлично получается, не каша и не сырой.

Свекетака
 

Сообщение №255

Сообщение Вайолет » 17 окт 2024, 16:10

отваривваю до полуготовности
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №256

Сообщение MaSher » 17 окт 2024, 16:32

malinovka писал(а) on 17 окт 2024, 12:26 [?]Дамы! Отваривать ли рис для перцев

Я варю буквально минут 5. Ничего в кашу не превращается.

MaSher
 

Сообщение №257

Сообщение Alameda » 17 окт 2024, 18:13

Или варю до полуготовности, или замачиваю рис заранее на полчасика. Потом он быстрее готовится и не разваривается.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №258

Сообщение malinovka » 17 окт 2024, 22:02

Докладываю :)
Решила немного отварить. Сварила в воде 1:1 (обычно варю 1:1,75. Ну, можно было меньше воды, в сл.раз попробую не варить. Но это я люблю упругий рис.

malinovka
 

Сообщение №259

Сообщение Кикимора » 22 окт 2024, 15:04

А к чему все эти терзания, измерения и взвешивания? Я наливаю много воды, отвариваю до нужной кондиции и сливаю через сито.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора
 

Сообщение №260

Сообщение Свекетака » 23 окт 2024, 08:12

Кикимора писал(а) on 22 окт 2024, 15:04 [?]А к чему все эти терзания, измерения и взвешивания? Я наливаю много воды, отвариваю до нужной кондиции и сливаю через сито.

И я тоже)

Свекетака
 

Сообщение №261

Сообщение MaSher » 23 окт 2024, 08:30

Кикимора писал(а) on 22 окт 2024, 15:04 [?]Я наливаю много воды, отвариваю до нужной кондиции и сливаю через сито.

Это если рис варишь на плите и вот так до полуготовности в голубцы или ежики. Я отмеряю точное количество, :только когда варю рис в мультиварке.

MaSher
 

Сообщение №262

Сообщение Тарелка » 11 апр 2025, 20:21

Подниму тему. Кого больше? :rock-n-roll:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №263

Сообщение Вайолет » 11 апр 2025, 20:30

Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 20:21 [?]Подниму тему. Кого больше?

не сезон :D
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №264

Сообщение Olona » 11 апр 2025, 20:33

Вчера торчком ставила :hihi: , в землю.

Olona
 

Сообщение №265

Сообщение Тарелка » 11 апр 2025, 20:35

Вайолет, а ты говорила не сезон :good_boy:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №266

Сообщение Вайолет » 11 апр 2025, 20:35

Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 20:35 [?]а ты говорила не сезон

Да, промахнулась) мне ж тоже скоро торчком ставить. У нас пока холодно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №267

Сообщение Olona » 11 апр 2025, 20:42

У нас тоже холодно, просто пересадила.

Olona
 

Сообщение №268

Сообщение Тарелка » 11 апр 2025, 20:45

Olona писал(а) on 11 апр 2025, 20:42 [?]просто пересадила.

:yyy:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №269

Сообщение Alameda » 11 апр 2025, 20:46

Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 20:21 [?]Подниму тему.

Холивар хочешь замутить? :ssso: :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №270

Сообщение Тарелка » 11 апр 2025, 20:47

Alameda, ага :dreamy-eyes: :podushki:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №271

Сообщение Lalea » 11 апр 2025, 20:51

Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 20:21 [?]Подниму тему. Кого больше? :rock-n-roll:

Однофигственно, :manicure: , у меня их муж готовит. :rock-n-roll:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea
 

Сообщение №272

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 20:58

Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2016, 19:32 [?]
Лисица писал(а) on 07 июл 2016, 16:23 [?]
а ни кто не пробовал делать ленивые перцы, по типу ленивых голубцов? интересно, такое вообще возможно?

Я уже несколько лет хочу попробовать сделать. Но муж сильно против, а ради себя лень возиться))
А ведь сделал этим летом! Нормально получилось. Но перцев надо побльше-побольше))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №273

Сообщение Гамаюн » 11 апр 2025, 21:37

Вайолет писал(а) on 11 апр 2025, 20:30 [?]не сезон

готовь сани летом :umnik:

Гамаюн
 

Сообщение №274

Сообщение Amarana » 11 апр 2025, 21:39

Я после этой темы стала их лодочкой готовить.....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana
 

Сообщение №275

Сообщение Гамаюн » 11 апр 2025, 21:40

Тарелка темы мечет как пироги из печи :xaxa: У меня реальная жизнь встала ))

Гамаюн
 

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз