malinovka писал(а) on 17 окт 2024, 12:26Отваривать ли рис для перцев ?
Я не отвариваю. Лишние телодвижения.
Перцы! Торчком или плашмя?
Сообщение №251
Я не отвариваю. Лишние телодвижения.
Сообщение №252
Увидела тему в первый раз..
Я рис не отвариваю для перцев, муж отваривает, но берет рассыпчатый рис. Получаются у нас 2 разных блюда. И так и так вкусно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №254
Я всегда отвариваю 5-7 минут. Всё отлично получается, не каша и не сырой.
Сообщение №255
отваривваю до полуготовности
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №256
Я варю буквально минут 5. Ничего в кашу не превращается.
Сообщение №257
Или варю до полуготовности, или замачиваю рис заранее на полчасика. Потом он быстрее готовится и не разваривается.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №258
Докладываю
![]() Решила немного отварить. Сварила в воде 1:1 (обычно варю 1:1,75. Ну, можно было меньше воды, в сл.раз попробую не варить. Но это я люблю упругий рис.
Сообщение №259
А к чему все эти терзания, измерения и взвешивания? Я наливаю много воды, отвариваю до нужной кондиции и сливаю через сито.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №260
И я тоже)
Сообщение №261
Это если рис варишь на плите и вот так до полуготовности в голубцы или ежики. Я отмеряю точное количество, :только когда варю рис в мультиварке.
Сообщение №263
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №266
Да, промахнулась) мне ж тоже скоро торчком ставить. У нас пока холодно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №269
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №271
Однофигственно, ![]() ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №272
А ведь сделал этим летом! Нормально получилось. Но перцев надо побльше-побольше)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №274
Я после этой темы стала их лодочкой готовить.....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0