MaSher писал(а) on 20 май 2025, 10:33А как ребенку в мокрой и липкой одежде ходить?
А это уже его проблемы. В следующий раз подумает и съест. Наверное, так рассуждали. Другое время, родители так, как сейчас, права не качали
Сегодня у меня...
Сообщение №2551
А это уже его проблемы. В следующий раз подумает и съест. Наверное, так рассуждали. Другое время, родители так, как сейчас, права не качали
Сообщение №2552
я рассольник люблю на почках, но никто не варит из знакомых и сама не очень хочу связываться - их сложно промывать и варить, чтобы не на моче был в итоге. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2553
ну или конкретно перловка не твоя крупа. Я очень люблю. Но я ее в детстве почти не ела, т.к. мама не готовила ни ее, ни рассольник, отец после армии перловки терпеть не мог, я ее в саду только и ела. Я еще и с мясом делаю, наподобие плова или гречки с мясом, только из приправ черный перец горошком да лист лавровый. Мои едят, сыновьям вкусно, муж так, разок поест и все.
Сообщение №2554
у нас в туалет обещали отправить голыми. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2555
Ну, реально ж садистка.
Сообщение №2556
у меня дед не ел. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2557
я помоложе тебя, моя мама уже качала. И из-за еды, и из-за супер проветривания, сквозного в минус 20 при сидящих на полу детях. Тогда была такая практика, проветрить хорошенько, потом полгруппы дома, работать легче.
Сообщение №2558
А мы подсели на перловку. Совершенно неожиданно для себя, никогда её не любили.
Дело в перловка. Вкусная - в Пятерочке, в пакетиках Глобальной Вилладж и в Чижике, в обычной фасовке. Увелка не вкусная в пакетиках. Я даже выбросила, пока муж не видел))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2559
мы с тобой не в один сад ходили случайно? ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №2560
Я покупала от фирмы Черный хлеб. У них качественная продукция. И дорогая, что чугунный мост. Но мне невкусно. И с мясом делала, и с грибами. Ну, вот вапще не то. Мож, варю как-то не так. Делала в мульте. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И какая была реакция мамы? Моя, наверное, проигнорила бы. Типа заслужила. Папа б по кирпичу разобрал весь детсад. И эта воспитатель там бы точно не работала. Еврейский папа пострашнее еврейской мамы.
Сообщение №2561
Я просто отвариваю и добавляю сливочное масло. Вкус чистый, но он разный, отличается.
Я много чего от Увелки беру и довольная, но вот перловка - вообще мимо. Ещё с горохом. Там вообще, марка не важна, лучше всего разваривается свежекупленный массовый продукт из Магнита или Пятерочки, без бренда Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2562
BattleAngel,
какой ужас, а самое главное - зачем(( всегда в садах просила, чтобы моих не заставляли есть, если не хотят
Сообщение №2563
Муж тоже долго отказывался, говорил "болты" эти надоели в армии))) Я в мульте с грибами, луком морковкой делаю, грибы чуть зажарить, потом с перловкой на режиме крупа. Соль, перец, паприка, куркума для цвета Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: MaSher, значит, днло не в готовке, а не твоë просто
Сообщение №2564
Во, я такая же была. Сестру ставили в угол, пока не извинился, а меня по часам. Потому что я, как Зоя Космодемьянская, стояла до последнего ![]()
Сообщение №2565
мне тоже кажется вкусовщина. Если не нравится простая отваренная перловка, то и не стоит издеваться над собой. Можно, конечно, попробовать молочную кашу из нее по Похлебкину, но мне обычная отварная крупа нравится больше.
Сообщение №2566
Зачем экспериментировать с не любимым продуктом? Можно ведь сварить кашу, которая нравится.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2567
Я не знаю - секретов нет никаких. Обычный говяжий бульон, огурчики маринованные припустить, картошка, зажарка (морковь-лук-томат), перловка из Вкусвилла. Даже не помню, сколько варю перловку - минут 15 (вымочив предварительно). На глазок ![]() https://vkusvill.ru/goods/krupa-yachmen ... 21020.html она не разваривается в сопли Блин, с вами с ума сойдёшь - то срочно гороховый варить захочется, то харчо, теперь рассольник что ли варить? ![]() И плов
Сообщение №2568
вкусная - Голландская (сорт)
Сообщение №2569
такая ж фигня. Наказания принимала стоически. Над тарелкой сидела как-то 2 часа - мама первая сдалась ![]()
Сообщение №2570
А я как-то перловку не очень
![]() Зато я гречневая душа. Могу есть бесконечно. Вареную на воде, подсоленную и с подсолнечным маслом при варке ![]()
Сообщение №2571
а по порядку все ![]() у меня засада сейчас с готовкой из-за Феди, диета у него, ни хрена нельзя, острое, жирное, жареное, бобовое. Получается все эти 3 супа мимо ((
Сообщение №2572
расширить горизонты ![]() У меня муж не "любил" грибы, болгарский перец, много чего. Прекрасно полюбил, когда приготовили по-другому
Сообщение №2573
меня как то мама заставляла есть печёнку. Мне было лет 14-15. Сказала - не съешь - не пойдешь на дискотеку. Я ела и плакала, плакала и ела ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
рассольник ж можно сварить не острым и не соленым
Сообщение №2574
я люблю вкус перловки, но опытным путём знаю, что больше двух столовых ложек нельзя - неделю иммодиум есть потом. Почему неделю - не знаю. Но вот такая индивидуальная реакция, на бурый рис тоже. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2575
не уверена, что мне нравится простая перловка (как-то так вышло, что не ела никогда), а в супе нравится. Всё хочу с перловку с зажаркой приготовить на гарнир - забываю ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0