Гамаюн писал(а) on 20 май 2025, 11:04Над тарелкой сидела как-то 2 часа - мама первая сдалась
моя родственница 4 часа! Зачем????? Уму непостижимо.
Сегодня у меня...
Сообщение №2576
моя родственница 4 часа! Зачем????? Уму непостижимо. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2577
ну вот может и сварю, огурцы добыть надо еще нормальные, нету своих, покупать надо
Сообщение №2578
огурцы наверняка тоже нельзя
Сообщение №2579
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2580
Да не вопрос. Значит не пойду. У меня дети, кстати, такие же. Ими сложно манипулировать
Сообщение №2581
зачем так сурово наказывать или зачем быть такой упёртой и сидеть, вместо того, чтобы извиниться? ![]()
Сообщение №2582
у меня брат не ел печёнку, а печёночные оладьи ел. Просто надо было говорить, что это - "кровяные оладьи". ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2583
Перловка - "дробь 17" как говорит мой папа и тоже не любит после армии.
Я люблю к курице, просто отваренную и со сливочным маслом Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2584
ну если такие чёткие сигналы, как у тебя, то однозначно стоит прислушаться ![]()
Сообщение №2585
Ну, есть же перловка дома, возьми и свари чайную чашку крупы, 4 - воды. Она с котлеткой или наггетсом - очень даже. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2586
зачем заставлять есть мерзкий суп, если ребёнок его не хочет и 4 часа не выпускать из-за стола? Свекруху отец ремнём бил, если есть отказывалась - зачем???? Меня заставляли доедать, типа "невежливо", зато теперь у моей мамы глаз дёргается, если другие заставляют детей есть - чуть не тарелки отбирает. Внукам можно "2 ложки" - попробовали, не понравилось, не голодные - свободны! Мне бы так в детстве. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
причём, дед в армии заработал такую язву, что ему 3/4 желудка вырезали. На перловке в т.ч. Так что, может, и генетика какая. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2587
лайти, Федя уху любит? У меня нейтральные супы - с фрикадельками, с куриным филе или уха из морского окуня. Окуня, главное, достать пока он не разварился.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2588
этого я не помню, но ни на какие разборки мама никогда не ходила - сама молоденькая очень была. Мне рассказывали эту историю уже взрослой на совместных посиделках ![]() ![]()
Сообщение №2589
а фиг знает...мы раньше ее только на природе и варили, ну или свекровь угощала. Мы в нее пшено клали, а пшено нельзя ему..Но можно ж без него, надо подумать в эту сторону...Рыбу только добыть придется
Сообщение №2590
Да я много лет уху редко варила из за рыбы. Клиентка подсказала.
А морской окунь - тема. Он во всех сетях, обычно, есть, не жирный, как раз. Его и "жарить" можно диетически: на антипригарную сковороду каплю масла, посолить, на маленьком огне под крышкой. Можно даже не переворачивать. Очень быстро готовится Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2591
я в принципе последний год могу и без первых блюд долго жить, пару раз в неделю поем и мне норм, а вот муж без 1го не может, считает, что без него у него пищеварение страдает.
Я когда не успевала варить, он ходил побирался блин по готовой еде, то в кафешке поест, то на дом что-то закажет..
Сообщение №2592
лично у меня тогда суп был не мерзким, я сама, скорее всего, вредничала из-за чего-то, не помню уже. Но мама вкусно готовила) А в остальном согласна - пищевое насилие - это ужасно. В саду кормили, чтоб ребёнок голодным не оставался - тогда этому большое значение придавалось, а детским травмам - маленькое ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я тоже только в охотку варю - нет потребности регулярно есть
Сообщение №2593
У нас сейчас кто страдает без первого, тот и говорит об этом. Не говорит, значит, не страдает. )))
Но по Феде, я так понимаю, сейчас острый период, что даже пшено в ухе нельзя. Тогда, нужны жидкие, ph-нейтральные блюда. Станет полегче, можно и другое добавлять. Я в период ремиссии что только не ем Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2594
так муж не молчит долго. Он то молчал, жалел меня, что устаю, а теперь то я из дома работаю. Если и сейчас готовить не буду, будем еще из-за этого ругаться. Мне проще пару раз в неделю сварить то, что все они трое есть будут и хорошо. Он иногда готовит. Сегодня вот странный горячий бутер с мясом и яйцом на сковороде делал на завтрак нам с ним. Но первое это не его, не станет варить, будет ворчать...
не, щас ттт, норм, последнее обострение было уже 2 месяца назад, но у него с питанием беда ((, чем дольше ремиссия, тем больше расслабляется и выше риск срыва. В этом плане он инфантильный (( Ну или это наследственность, что его отец, что родители отца такие же бестолковые в плане питания
Сообщение №2595
пережитки послевоенного прошлого. Много детей было с нарушением пищевого поведения. Сейчас из тоже много, но в другую сторону - переедание
Сообщение №2596
у меня тоже - раз дома, значит, дома. А уроки - это типа хобби такое. Ни одна ж* не поднимется что-то сделать. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2597
Вот потому у меня 2 супа. Сашке бульон с сухариками, мелким то борщ, то вот сейчас гороховый. Вроде я и привыкшая готовить несколько блюд за раз. Но сейчас прям влом у плиты стоять. Заставляю себя через силу. И завидую подружке. Она наварит лохань борща, и едят его домашние неделю без всяких капризов. У меня так никогда не получалось. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Приезжай - осчастливлю баночкой)
Сообщение №2598
У нас, кто страдает, тот и готовит ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2599
Железная логика! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2600
Я 4 раза прочитала, чтобы понять, что в ухЕ, а не в Ухе Добавлено спустя 13 минут 27 секунд: Гамаюн, Тарелка, во дают! Я б поубивала. У сына, когда нянечка уши крутила , думала убью нахрен. А мужа реально, еле удержала, чтобы не пошел и руку ей не сломал. Его вывести сложно, но потом берегись. Когда остыл, добился перевода этой засранки из сада. Её перевели в школу уборщицей. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0