Тарелка писал(а) on 29 май 2025, 18:20максимум на полчаса
речь идёт о том, что я готовлю свой завтрак низасколькочаса

Сегодня у меня...
Сообщение №2901
речь идёт о том, что я готовлю свой завтрак низасколькочаса ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2902
![]() лайти, вкусно потому что, я топленым смазываю сковородку
опять же вопрос вкусовщины, мне тоже вкуснее с сыром/брынзой, но без желтка. Каждый подбирает себе оптимальный вариант, чтобы было вкусно и из КБЖУ сильно не вываливаться.
Сообщение №2903
К желчному стресс имеет отношение. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2904
Сочувствую(( Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2905
Так я с вечера сырники пожарила и в холодильник. Утром либо холодные могу съесть, либо в микроволновке можно чуть подогреть. Утром я не готовлю. Изредка по выходным могу яичницу с помидорами или блины пожарить
Сообщение №2906
лезть руками в это холодное месиво из творога и яиц после теплой постельки - нереально ![]() А ленивые вареники семья заказывает сильно заранее, потому что я морально еще долго к ним готовлюсь) ненавижу их готовить ![]() Любое блюдо - да пожалуйста, вжух - и готово. А сырники и ленивые вареники ппц кокойты ![]()
Сообщение №2907
аа, вот так? Ну это как-то обидно - свежеприготовленные сырники не есть. Я когда делаю много, то и сразу ем, и потом ещё холодными. Иногда на полдник могу сделать, тогда на завтрак остаётся ещё Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
а если неленивые, то ващеее ![]()
Сообщение №2908
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2909
Вообще нет. Я же пишу, они у меня слегка обжарены и потом доходят под крышкой. Им надо стабилизироваться. Горячие со сковороды я не ем. Минимум через полчаса после приготовления. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так те же котлеты тоже не за 5 минут делаешь. В любом случае какое то время на готовку нужно.
Сообщение №2910
на такое я пойтить не могу! © мне аж поплохело ![]() За неленивыми пусть в Тарас Бульбу идут ![]()
Сообщение №2911
Я в будни так, а по выходным утром жарю. Быстро тоже, да. В выходные у нас обычно завтрак более интересный. Блины, оладьи, какие-то ленивые хачапури, новые рецепты. Мне наоборот нравится встать с утра и пока все спят в тишине приготовить, накрыть на стол , в идеале на веранде. Встаю не рано, дети спят подольше в выходные, отсыпаются за рабочую неделю. И ужины на выходных у нас тоже обычно вкусно-сложные. Летом на костре часто , и это не только шашлык, а разные супы, плов. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2912
я ещё и рассыплю всё ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
в нашем доме только я сова, остальные жаворонки и приучены не шуметь по утрам. Потом встаю я и бреду на кухню когда уже все бодрячком ![]()
Сообщение №2913
Имеет-имеет! И отсутствие уроков физры с дурканутым физруком имеет. Справку о второй группе здоровья сначала "потеряли" с классной, потом она вдруг нашлась. Потом он Машу на уроках гонял. Сволочь просто. Наклоны, качание пресса - идут во вред. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2914
Я утром тоже люблю поспать. Муж встаёт часа в 4 и уходит к своей любимой в гараж. ![]()
Сообщение №2915
Я, как Маша, в духовке котлеты запекаю. Корочка есть, а масла нет практически. Иногда могу кисточкой дно формы смазать, но чаще не заморачиваюсь. Котлеты с корочкой получаются, а жира точно нет дополнительного. Собственно, тоже так приспособилась делать от лени. На сковородке 6 котлет, все брызгает еще, а в форме сразу 12. На нашу семью 6 котлет - ни о чем. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2916
И я до 9. А дети до 10-11 Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2917
Очень люблю всякоблин. И овсяный, и нутовый, и пшенный. Но я яйцо целиком кладу. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2918
А они для скептиков подходят? Жизнь начинается...
Сообщение №2919
у меня не прижился - несколько раз сделала, но не смогла подобрать начинку, чтобы вкусно было. Проще (мне) овсянку сварить. Может, повторю как-нибудь.
Сообщение №2920
А всё же?? ![]() А я купила бутылочку белков. Может на днях попробую. Жиров да, надо меньше. Уменьшаю на сколько получается в том , что готовлю я.
Сообщение №2921
эти нет, там в карусельке надо полистать с приставкой эко есть пригодные для септиков – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2922
ну для меня это не тот жир, от которого нужно избавляться, как и в твороге, к примеру. Для меня это всё полезно. А вот эти сложные схемы - тут уберём, тут добавим - слишком для меня. Но если кому нравится, то и норм. Я бы не смогла, наверное, так заморачиваться с питанием и калориями. По мне проще перекусы убрать и всё вредное, а нормальные продукты, какие как яйца и творог, оставить в покое. А если недостаточно этого, тогда подсчитывать не так математически строго, а сегодня плюс, завтра минус, чтоб в рамках оставаться в целом. Я крайностей остерегаюсь, короче Только чур теперь помидорами не бросаться - меня заставили это сказать, я не хотела ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а я всё думаю - при чём тут таблетки для скептиков? Про гомеопатию что ли? Пошла, посмотрела, нет - не гомеопатия, а что именно - не поняла всё равно ![]()
Сообщение №2923
значит свой не нашли. Я его овсяноблином называю условно (мне овсяная муку не нравится), обычная добавляю разные виды муки.
Сообщение №2924
нашла, но не то чтобы овсяноблин - скорее овсяные блины ![]()
Сообщение №2925
Вот я сразу про еду подумала, пока ты не уточнила ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0