Сегодня у меня...
Сообщение №2926
Сегодня у меня бунт - купила куриные бёдра вместо грудей, буду делать ветчину себе, остальным - котлеты из них же. Где вчерашние? Вася в деревню 4 штуки забрал, остальные дети на ужин доели.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2927
Септик – это как большая емкость или набор камер, в которых происходит очистка бытовых сточных вод. Яма для жидких отходов в местах без центральной канализации. Откачивается раз в несколько лет, в зависимости от типа, объема и нагрузки. https://eurolos.ru/infolos/septiki/luch ... -doma.html Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2928
ага, опечатка получилась прикольная ![]() ![]()
Сообщение №2929
Сегодня у нас гости. Поэтому плов, перцы фаршированные, салат из помидоров и огурцов, рыба разная копчёная (гости везут), грибы солёные и маринованные.
Сообщение №2930
да это я знаю, спасибо, но там было написано сКептик ![]() ![]()
Сообщение №2931
А у меня сегодня на завтрак омлет белковый с желтой свеклой, брокколини, фетой и маринованным луком
Сырник (за кадром) и клубника ![]() На обед салат или с курицей, или с тунцом (консервированным или на гриле - в зависимости от моей лени и загрузки) ужин. подумаю. Скорее всего, пирог "греческий" с кейлом, мангольдом и брынзой/творогом. Или не ужин. Или завтрак на завтра я вся такая внезапная, противоречивая © ![]() Семейству еще суп грибной и "готовим себе сами" ))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2933
а, вот как это называется! А я думала просто брокколи ни фига не выросла ![]()
я такую только сахарную знаю. Точнее, она белая. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2934
это маленькие ростки/соцветия брокколи. Вместе со стеблями и листьями Вчера случайно добралась до рынка. Ну, и пошла в разнос. Накупила травы.. Теперь смотрю на все это богачество Это еще перед моим носом мини-цуккини с цветочками забрали. А то сделала бы фаршированные цветочки (или не сделала, а заработалась бы и сгноила в холодильнике ![]() ![]()
Сообщение №2935
господи, я только sea kale знаю и это явно не оно. Второе слово тоже не знаю. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2936
ну, кейл. он так и есть Жесткий салат. Или листовая капуста (но не пекинская) Его кайф именно в готовку или "чипсы" подсушить Мангольд - тоже салат, похож на листья свеклы.. При термической обработке становится таким... "мясным", прям (сильнее, чем, шпинат) Говорю же - лето.. до рынка доползла. Это я еще не все там купила еще мизуну купила, романо и... 3 кг клубники (на фиг?.. потому что, заразы, ящиками продавали.. вот.. едим теперь.. С Саней, правда, это несложная задача будет ))))
Сообщение №2937
А сколько их было? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2938
блин. Я же не в форме делала, а Лера лепила, где-то 8-9 небольших на одну сковородку - т.е. 16. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО! Васе я положила две, потом не считала кто сколько съел, он пошёл в деревню собираться, положила ему 4 (до субботы) и три штуки оставила нам "на завтра" В форме получается 7 штук за раз, обычно кило фарша на 2 "закладки". Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2939
Я поняла твой метод похудания. Ты пока произнесешь все, что купила - минус прием пищи ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2940
![]() И пока донесешь Потом пока придумаешь ЧТО с этим делать.. Короче, проще просто травой нажраться.. Но, блин, красиво Вот, обед Печеная желтая свекла (она не такая сладкая и менее земляная, что ли), фарш куриный. вот мизуна эта + внизу еще "окрошка" из вкусвилла, в качестве салата ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2941
Это можно есть? Прям с удовольствием? Как-то не верится... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2942
Ну кг фарша на 4-х это 250 г. Не сверхзадача, учитывая, что Васе досталось минимум 6 штук, то не удивительно, что на второй день не осталось) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2943
а почему нет? Ну, разве что свеклу я не люблю. А остальное вполне аппетитно ![]()
Сообщение №2944
Кикимора
Да, мне вкусно Свежие овощи, фарш (лениво было морочиться с котлетами. Думала, в лаваш завернуть. Потом не захотела и это) А чего не хватает? МаЯнезика? Или что? Свекла молодая, запекла с ароматным маслом и травами Дочь тоже ест. ![]() ![]()
Сообщение №2945
Ну мне окромя фарша все... странно. Особенно если это обед ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2946
Кикимора, суп с детства не люблю
Если только болею. Или холодно И’мешанину’, как дочь называет, типа оливье, шубы и подобных салатов, а также подливы и в подливах - не ем/не люблю Если по виду неясно из чего это, мне невкусно . И есть буду только с сильной Голодухи разве что Но это, скорее, профессиональная деформация (много в 90 и нулевые работала на пищевых производствах, на переводах… поэтому не ем подливы, котлеты (даже свои не очень Ну, и с момента похудения, а это было лет 15-17 назад, не ем такое все
Сообщение №2947
Это разве дохрена на 4-х? По 2 котлетки каждому если, то на 2 приема пищи как раз. : ![]()
Сообщение №2948
Мангольд-листовая свекла. Отлично на огороде растет.
Листики (ну или листищщи размером с лопух) отрываешь, новые нарастают. Мы и в яичницу, и в "итальянский" суп кладем. Простую свекольную ботву тоже едим. Я два года листовую капусту сажала, что-то не зашла. Что с ней делать? как готовить? В омлет жестковата, ну и горчит немного. Растет тоже отлично у нас, но через рассаду.
Мы такое едим с удовольствием. Можно это все вместе с ботвой в лаваш завернуть. Часто ботву + огурец + перец+ куриную грудку запеченную. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2949
Ужин.. ))
Креветки темрура и соусом… васаби/сгущенка. И знаете, это изврат. Но вкусно ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2950
Belka5, ты сегодня жжешь в теме, решила нас всех добить своей оригинальностью))))) то непроизносимые овощи, то креветки со сгущенкой.)))
|