Сообщение №301
Совёнка » 13 дек 2015, 16:27
Я это пропускаю просто. А итальянцев не зря макаронниками называют, они там их во всех видах едят А то, что кто-то это ест, это не значит, что эта еда нормальная для всех остальных. Если одни едят жареных крыс, то я их есть всё равно не буду и виртуально пофукаю Ща тЮлька и их найдёт Салаты из макарон могут существовать, но отдельно от меня, я их как салат не понимаю  особенно какой-нибудь тёплый салат с макаронами. Почему это салат называется, а не просто второе блюдо?  т.е. я не против состава, но не не согласна с названием "салат" Добавлено спустя 59 секунд:И.В. писал(а) on 13 дек 2015, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, макароны с овощами и сыром и в горячем виде - обьедение
Согласна, очень вкусно! Но мы дома это едим не как салат, а как полноценное блюдо
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №302
Ведьмежонок » 13 дек 2015, 16:50
Пироги они и есть пироги, туда что угодно напихать можно  Совёнка писал(а) on 13 дек 2015, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чизкейки ела с детства, там они назывались творожной запеканкой
Ничего подобного. Я понимаю, что сейчас патриотично это вот.. всё. Но зачем же так увлекаться?))) Пожала плечами, так же как на пирог с гречкой например. Но допускаю, что что-то такое есть, т.к. я в принципе привычна к пирогам Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:Ну это другой вопрос  Для меня пироги и с рыбой, и с рисом - фу и бе. Я их не ем. С картошкой как раз вполне одобряю. Но рис+рыба действительно классика в кулинарии, я просто в курсе. И.В. писал(а) on 13 дек 2015, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, макароны с овощами и сыром и в горячем виде - обьедение.  Правда сама я нормально приготовить такое не умею. Совёнка писал(а) on 13 дек 2015, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то, что кто-то это ест, это не значит, что эта еда нормальная для всех остальных.
Это значит, что такая еда существует. Мы собственно об этом  Твоим привычным картошке+рыба как раз большее количество людей удивилось, чем рису. Но вроде откровенно не фукали с криком: "Как такое можно есть?" Совёнка писал(а) on 13 дек 2015, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему это салат называется, а не просто второе блюдо?
Большое количество ингредиентов, может?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №303
Vittel » 13 дек 2015, 16:59
Ну не знааааю, всю жисть был базовый набор на улицах-вокзалах - с капустой, с картошкой, с рисом-яйцами (и зелёным луком). Плюс беляши-чебуреки, с мясом. С рисом не люблю, но они всегда были. И дома пекли, и продавались. С рыбой тоже всяко-разно, но я рыбу не любила никогда, поэтому даже не вникала в тонкости. А пирог с картошкой и рыбой это вкууусно, очень даже сочетается)) я бы без рассуждений предпочла бы рису. А что, рыба с картохой не сочетается разве? Всегда кормили, в саду, и в школе
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №304
Мифсла » 13 дек 2015, 17:19
Vittel писал(а) on 13 дек 2015, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) всю жисть был базовый набор на улицах-вокзалах - с рисом-яйцами (и зелёным луком)
именно с рисом и яйцами никогда не встречала. с мясом и рисом или с луком-яйцом Добавлено спустя 42 секунды:сочетается. я не понимаю картошку с тестом. это как тесто с тестом. и рис аналогично
-
Мифсла
-
Сообщение №305
Совёнка » 13 дек 2015, 17:20
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №306
Ведьмежонок » 13 дек 2015, 17:25
Фукать можно, а мы тебя разубеждать за это будем А вообще я обиделась за чизекейк! Руки прочь от чизкейков  Щас вот еще Вояджера позову! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №307
Злая Аглая » 13 дек 2015, 17:30
ну вооот... я тут для нее стараюсь.. а она.....
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №308
Вайолет » 13 дек 2015, 17:41
Мифсла, больше всего люблю пирожки с картошкой. А вареники с картошкой?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №309
Vittel » 13 дек 2015, 17:52
Мифсла писал(а) on 13 дек 2015, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не понимаю картошку с тестом. это как тесто с тестом. и рис аналогично
А как же пирожки с картошкой? Жареные обожаю. Вредно, конечно, но раз в год можно Вайолет писал(а) on 13 дек 2015, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , больше всего люблю пирожки с картошкой. А вареники с картошкой?
И я! А вот вареники нет  ни с картошкой, ни с вишней  ну может если только с творогом. Раз в пятилетку. Вкусы они такие вкусы
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №310
Совёнка » 13 дек 2015, 17:54
Так ты бы о чём-нибудь вкусном писала, а не как люди извращаются, ища куда бы им ещё макароны запихать Торт, кстати, у меня всё-таки получился!!  хотя, когда ставила его в холодильник, вообще не верила в это. Даже фотку сделала, томат не знаю куда её: в именинную или сюда?
-
Совёнка
-
Сообщение №311
Мифсла » 13 дек 2015, 17:57
просто с картошкой тоже не понимаю. с картошкой и шкварками - ну, наверное же с одними шкварками нельзя. а я делаю картошка+творог+зелень. у вареников с картошкой тесто другое. оно более гладкое, что ли. я вообще картошку не люблю, она в горле комом стоит и надо ее запивать. Добавлено спустя 15 секунд:Совёнка, давай сюда
-
Мифсла
-
Сообщение №312
Ирина З... » 13 дек 2015, 17:58
Совёнка писал(а) on 13 дек 2015, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 13 дек 2015, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но чтобы так изумляться рису в тесте, нужно в своей жизни ничего, кроме чизкейков не есть
Чизкейки ела с детства, там они назывались творожной запеканкой Лучше скажи, ты бы удивилась пирогу с макаронами?
Я удивилась в кулинарии, увидев растегай с ... рисом и соленым огурцом! Огурец обжаренный. Я купила и мне понравилось!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №313
Vittel » 13 дек 2015, 18:06
С луком жареным и перцем Блин, хочу оливье 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №314
Совёнка » 13 дек 2015, 18:08
Жаренный?  или в пироге?
-
Совёнка
-
Сообщение №315
Тарелка » 13 дек 2015, 18:10
Совёнка, в супе.  окрошка называется. 
-
Тарелка
-
Сообщение №316
Vittel » 13 дек 2015, 18:11
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №317
Мифсла » 13 дек 2015, 18:12
 да! окрошка это и есть оливье с квасом. или с сывороткой. или еще с чем.
-
Мифсла
-
Сообщение №318
Vittel » 13 дек 2015, 18:13
Оп, ещё одна благодатная тема Неее, я так не играю, когда оливье разводят минералкой, и получается окрошка 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №319
pannohka » 13 дек 2015, 18:17
Я встречала. В моем детстве такую начинку в осетинский пирог ложили, было очень вкусно... А еще я вспомнили про запеканку из макарон и творога, в детском саду была... И еще рецепт из далекой юности: рыба консервированная+рис отварной+ яйцо+мука, как котлетки обжаривались на сковородке. Тогда тоже было вкусно... 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №320
Совёнка » 13 дек 2015, 18:25
Ты делаешь оливье с редиской?? Не, ну я понимаю там кто-то с морковкой делает, но с редиской... А ты её варишь или сырую? 
-
Совёнка
-
Сообщение №321
Тарелка » 13 дек 2015, 18:27
Совёнка, у меня и окрошка не всегда с редиской.  или это щи? 
-
Тарелка
-
Сообщение №322
Злая Аглая » 13 дек 2015, 18:29
и в окрошке никогда нет ни картошки, ни мяса. А в оливье курятина отварная
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №323
Тарелка » 13 дек 2015, 18:31
тЮлька, ну не знаю. Я с рисом не умею. У меня в окрошке и колбаса докторская есть и картошка. 
-
Тарелка
-
Сообщение №324
Совёнка » 13 дек 2015, 18:32
Если в окрошке нет картошки, мяса и редиски, то это получается огурцы с яйцами и зелень? 
-
Совёнка
-
Сообщение №325
Vittel » 13 дек 2015, 18:56
У меня оливье с морковкой. С колбасой не люблю. С мясом или курицей люблю, но не делаю, только подружкинские ем. Для себя вегетарианский делаю. Окрошка с редиской, и побооольше, обожаю редиску. Без морковки. Без колбасы. Мноооого зелени, лук зелёный, хорошенько размять, в кашу  чтоб сока мнооого было. На кефире с минералкой  с квасом не люблю и не ем. А, ну и с картошкой
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Кулинария
|
|