Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 20:32Перцы небольшие. Штук 10 всего сделала. Одну кастрюльку. За завтра мои все сожрут.
вот так и начинают готовить к каждому приёму пищи новое блюдо))) и не одно!!!

Сегодня у меня...
Сообщение №326
вот так и начинают готовить к каждому приёму пищи новое блюдо))) и не одно!!! ![]()
Сообщение №327
А я съездила на рынок и купила перцев
![]() Курица очень удачно вышла: ободрала кожу и замочила на ночь в маринаде из соевого соуса, мёда и горчицы. Можно ещё лимон, но я купить его забыла. И в аэрогриль. Такая вкуснотень! Даже грудка вкусная получается. Ещё дети в охотку гречку съели, очень неожиданно, они её не жалуют. Вот если бы макароны ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №328
Купила для Жадины к пятнице на завтрак пачку обезжиренного творога и три литра минеральной воды без газа.
На обед куплю куросиську и кочан капусты. Кочерыжку дам ей с собой на ужин, она кбжу все равно не соблюдает, пусть погрызет, обжора. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №330
Присоединюсь к вашим вкусняшкам
![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Утром мы приноровились есть йогурты самодельные, я их из топленого молока делаю,как ряженка получается. А дальше каждый по вкусу добавляет мюсли или хлопья, мед, орехи. Легкий завтрак получается
Сообщение №331
а мы сегодня на ужин баловались салатиком с авокадом и персиком, картошечкой молодой с маслом с травками и курицей в карри. Полирнули все это арбузом. Хорошо!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №332
Да вы эстеты! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №333
Ведьмежонок, мы любим вкусно пожрать, да
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №334
Все молчат, а у меня тут парится-варится к футболу немецкому
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №335
Yulka, сейчас разбудишь ночной жор
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №337
Завтра приготовлю запеканку из макарон с фаршем и томатным соусом, кабачков туда же накрошу. скажу, что лазанья такая, это они любят.
Сообщение №338
Завтрак прошел в машине.
Обед - омлет с колбасой и курицей Ужин- молодая картошка с селедкой В течении дня черешня, земляника, смородина. Чай с вишневым пирогом. Завтра хочу печенье с красной смородиной, коньяком и ванилью сделать. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №339
Начиталась про стоячие или лежачие. Поэтому сегодня у меня.
Завтрак пицца детям, мне бутерброды с сыровяленой колбасой. Обед перцы фаршированные. Ужин пока не знаю.
Сообщение №340
Мои перцы есть не будут ни в каком виде
![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №341
а у меня никого днём нет. поэтому только на ужин праздничный салат из красной фасоли и бутерброды с красной икрой (решили себя побаловать)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №342
можно рецепт?
Сообщение №343
красная фасоль в собственном соку (я покупаю бондюэль), пасерованный лук, грибы (можно маринованные, можно свежеобжаренные), чеснок, укроп и сухарики. Все перемешать и заправить майонезом. Мужчинам этот салат очень нравится. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №344
Лисица, и не только, он и правда вкусный!
я трачу время как монетки
Сообщение №345
ага. мне тоже очень нравится, главное, что бюджетный и делается быстро и фасоль у меня всегда в запасе лежит Как легко обидеть человека!
Сообщение №346
Вопрос стоит сегодня на ужин вареники или окрошка
Сообщение №347
Yulka, вареники с чем?
Сообщение №348
GalinovMost, з вышнэнэю и сыром, таки шоб сами в рот прыгали
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №349
Yulka, тогда вареники однозначно
Сообщение №350
У меня, кстати, немки, которые пробовали вареники с вишней постоянно их вспоминают, одна уже год закатывая глаза говорит о них
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0