Арабика писал(а) on Вчера, 21:12меня проблема с корочкой обычно, а так - никаких.
А как ты жаришь, вот прямо пошагово можешь рассказать?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Арабика писал(а) on Вчера, 22:44сковородка стальная, без покрытия, это не от времени
Терпеть не могу такие, к ним по -моему все прилипает изначально.
Кстати в чижике купила офигенную сковородку для таких денег, антипригарную для индукции, 26 см диаметр, 700 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Арабика, последний пункт в рецепте, я так понимаю, ты не читала и по ссылке в этом пункте не пошла. А между тем очень рекомендую) там написано , почему у тебя корочка не получается
.