Окрошку ем только с квасом. Я с детства все молочное просто видеть не могу. Муж все время удивляется как я вобще выжила из молока.

Совёнка, обалденский тортик. Я нашла рецептик тортика Чародейка. Все хочу собраться сделать. Но сейчас не те дни.

Пельмени с бульоном или "сухие"?
Сообщение №351
Я ем пельмени "сухие", чтоб никакой жидкости. Вчера начала читать темку, отгадайте что мы ели на ужин.
![]() Окрошку ем только с квасом. Я с детства все молочное просто видеть не могу. Муж все время удивляется как я вобще выжила из молока. ![]() Совёнка, обалденский тортик. Я нашла рецептик тортика Чародейка. Все хочу собраться сделать. Но сейчас не те дни. ![]()
Сообщение №353
А с каким квасом? У меня муж хлебный не признает, только мучной. У них окрошку всегдс делали на квасе, квас тоже делали сами. И ели вприкуску с вареной картошкой. В самой окрошке картошка тоже при этом была.
А я люблю и с квасом, и на кефире, и с майонезом и минералкой. Короче у меня и тут широкие взгляды. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №354
Про квас.... Я однажды читала рецепт блюда, которое автор разрекламировал как вкусноту необыкновенную! При описании у меня крутилась мысль что это необыкновенное хрючево
![]() В основе блюда лежат окрошечные мотивы, тк есть зелень, квас и яйцо. Только вместо всего остального крошится холодец и удобряется обильно майонезом. Автор писала что детки и муж очень любят ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №355
![]() ![]() ![]()
Сообщение №356
О, у нас почти тот же набор... только еще мясо ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Вау, какой серьезный торт ![]() ![]()
Квас, холодец, майонез?! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №357
Я выклянчиваю подарить мне на НГ формы поменьше, а то сейчас только 26 см есть, приходится большие торты делать ![]()
И яичко ![]() Вкуснямба, не? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Пойти что ли в новогодние рецепты запостить, холодец - это очень новогодне ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №358
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №359
Это наверное посленовогодний рецепт ![]()
Сообщение №360
Я в Саратгвской области выросла, там такая окрошка - обязательное блюдо на поминках. Подается "квас" и принято холодец в него класть. Квас - со сметаной или майонезом. Тамошние поминки - вообше, нечто!!! Столы ломятся. Пироги - само собой, блины, кутья, квас, суп-лапша куриный, щи, котлетка или гуляш с гречкой и пюре, на столах - гороховая каша, салаты. И это все - человек на 150... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №361
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №363
Фу-фу-фу!© ![]()
Чего только не узнаешь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0