Пельмени с бульоном или "сухие"?

Бульон из-под пельменей едят?

Не едят, а пьют! Очень вкусно!
3
5%
 
Липен, Laska@, kapasya
Вы бы еще бульон из под яиц пили-ели...
10
17%
 
Пин, Talia, Муркнутая, Арабика, marvarita, Надежда 148, Паровозик, Lumix, Радуга
Можно и с бульоном, можно и без - у меня широкие взгляды.
43
74%
 
Ведьмежонок, Ирина З..., Лунный Кстати, Marge, Нюська-мамуська, Тарелка, Vittel, Совёнка, alenushkasmile, Ga-lya, ЕленаР, Anoek, fioccola, MaSher, Глюпий Кошк, Zagadka, МамаДимочки, BattleAngel, Мифсла, Людовик, марисоль, Мура-вей, Desil, Агата, natalja2805, Свекетака, Muffin, benice, Izis, lelek, Вайолет, Надежда 148, Alameda, И.В., Жадина, elims, olgau, GalinovMost, Лисица, Крапива, ВерусяЯ
Вам больше обсудить нечего? В стране кризис!
2
3%
 
Ведьмежонок, zayka
 
Всего голосов : 58, Всего голосовавших : 56

Сообщение №351

Сообщение Калужанка » 14 дек 2015, 11:14

Я ем пельмени "сухие", чтоб никакой жидкости. Вчера начала читать темку, отгадайте что мы ели на ужин. :brows:
Окрошку ем только с квасом. Я с детства все молочное просто видеть не могу. Муж все время удивляется как я вобще выжила из молока. :crazy:
Совёнка, обалденский тортик. Я нашла рецептик тортика Чародейка. Все хочу собраться сделать. Но сейчас не те дни. :ssso:

Калужанка
 

Сообщение №352

Сообщение Anoek » 14 дек 2015, 11:40

Калужанка писал(а) on 14 дек 2015, 11:14 [?]Окрошку ем только с квасом.

:friends:
Изображение

Anoek
 
Автор темы

Сообщение №353

Сообщение Вайолет » 14 дек 2015, 11:53

А с каким квасом? У меня муж хлебный не признает, только мучной. У них окрошку всегдс делали на квасе, квас тоже делали сами. И ели вприкуску с вареной картошкой. В самой окрошке картошка тоже при этом была.
А я люблю и с квасом, и на кефире, и с майонезом и минералкой. Короче у меня и тут широкие взгляды.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №354

Сообщение Совёнка » 14 дек 2015, 17:01

Про квас.... Я однажды читала рецепт блюда, которое автор разрекламировал как вкусноту необыкновенную! При описании у меня крутилась мысль что это необыкновенное хрючево :crazy:

В основе блюда лежат окрошечные мотивы, тк есть зелень, квас и яйцо. Только вместо всего остального крошится холодец и удобряется обильно майонезом. Автор писала что детки и муж очень любят
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №355

Сообщение Anoek » 14 дек 2015, 17:02

Совёнка писал(а) on 14 дек 2015, 17:01 [?]Только вместо всего остального крошится холодец и удобряется обильно майонезом.

:help: :help: :help:
Изображение

Anoek
 
Автор темы

Сообщение №356

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 17:04

тЮлька писал(а) on 13 дек 2015, 20:18 [?]зелень (укроп. петрушка, лук), разбиваю с солью, тру на терке огурцы, яйца, редиску.

О, у нас почти тот же набор... только еще мясо :tails: С колбасой не любим мы с мужем, зато обожают дети))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Совёнка писал(а) on 13 дек 2015, 21:57 [?]Тортик многострадальный :crazy:

Вау, какой серьезный торт :applause: :good:
Совёнка писал(а) on 14 дек 2015, 17:01 [?]В основе блюда лежат окрошечные мотивы, тк есть зелень, квас и яйцо. Только вместо всего остального крошится холодец и удобряется обильно майонезом.

Квас, холодец, майонез?! :fingal: :tfu:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №357

Сообщение Совёнка » 14 дек 2015, 17:16

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 17:07 [?]Вау, какой серьезный торт

Я выклянчиваю подарить мне на НГ формы поменьше, а то сейчас только 26 см есть, приходится большие торты делать :crazy:

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 17:07 [?]Квас, холодец, майонез?!

И яичко :brows:

Вкуснямба, не? :idiot:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Пойти что ли в новогодние рецепты запостить, холодец - это очень новогодне :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №358

Сообщение Alameda » 14 дек 2015, 17:19

Совёнка писал(а) on 14 дек 2015, 17:01 [?]В основе блюда лежат окрошечные мотивы, тк есть зелень, квас и яйцо. Только вместо всего остального крошится холодец и удобряется обильно майонезом.


:rat: Все, что есть в печи, все на стол в кастрюлю мечи :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №359

Сообщение Anoek » 14 дек 2015, 17:25

Alameda писал(а) on 14 дек 2015, 17:19 [?]Все, что есть в печи, все на стол в кастрюлю мечи

Это наверное посленовогодний рецепт :D
Изображение

Anoek
 
Автор темы

Сообщение №360

Сообщение Ирина З... » 14 дек 2015, 17:28

Совёнка писал(а) on 14 дек 2015, 17:01 [?]Про квас.... Я однажды читала рецепт блюда, которое автор разрекламировал как вкусноту необыкновенную! При описании у меня крутилась мысль что это необыкновенное хрючево :crazy:

В основе блюда лежат окрошечные мотивы, тк есть зелень, квас и яйцо. Только вместо всего остального крошится холодец и удобряется обильно майонезом. Автор писала что детки и муж очень любят

Я в Саратгвской области выросла, там такая окрошка - обязательное блюдо на поминках. Подается "квас" и принято холодец в него класть. Квас - со сметаной или майонезом.
Тамошние поминки - вообше, нечто!!! Столы ломятся. Пироги - само собой, блины, кутья, квас, суп-лапша куриный, щи, котлетка или гуляш с гречкой и пюре, на столах - гороховая каша, салаты. И это все - человек на 150...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...
 

Сообщение №361

Сообщение Alameda » 14 дек 2015, 17:36

Anoek писал(а) on 14 дек 2015, 17:25 [?]Это наверное посленовогодний рецепт :D

:beer: :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №362

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 18:26

Совёнка писал(а) on 14 дек 2015, 17:01 [?]хрючево

:hahaha:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая
 

Сообщение №363

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 18:29

Совёнка писал(а) on 14 дек 2015, 17:18 [?]Вкуснямба, не?

Фу-фу-фу!© :help:
Ирина З... писал(а) on 14 дек 2015, 17:28 [?]Я в Саратгвской области выросла, там такая окрошка - обязательное блюдо на поминках. Подается "квас" и принято холодец в него класть

Чего только не узнаешь :shok:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Пред.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз