Сегодня у меня...
Сообщение №3601
Мне сегодня лень было доставать и мыть резку. Резала ножом в итоге. Непрогрессивный я человек.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №3602
У меня 4 обжоры в семье. С малюткой мне с вечера приступать нужно
Я посмотрела. Насадки по 1000 с гаком. Вот такую выбрала с 5 насадками. Но с моего акка 5549 руб https://www.wildberries.ru/catalog/3274 ... etail.aspx. А вот с 3 вкладками (там разные наборы вкладок есть) https://www.wildberries.ru/catalog/3167 ... etail.aspx Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Я давно собиралась купить. Ну вот и психанула после этих оладий кабачковых. Но я видела, что и "стейки" из капусты и брокколи там делают. Мои заценят. Мы все полусырое, ой, альденте, едим. Вот, кстати, по теме. В субботу с утра оладьи, вечером шашлык с овощами свежими и маринованными. Вчера доедали, что было, и сотэ из кабачков (обжарить, тушить в сметанном соусе). Ночью с дачи вернулись, так что дома только яичница и хлеб с творожным сыром. Может, пельмени и блинчики отковыряю в морозилке. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Чегой-то. Я уже нормально отоварилась. И даже уже почти все поносила. И даже одни штанишки летние потеряла где-то. Попозже из метро накидаю моих одежек. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3603
Орешница у меня еще мамина, советская. И такая же форма для печенек есть, не знаю, откуда она мне приплыла ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3604
там вообще (мне лично) овощное все гораздо удобней тем что переворачивать не надо, поднимаешь крышку и оно со всех сторон одинакового цвета или еще жаришь или вынимаешь - по форме целее и красивей от того что вот не надо аккуратно цеплять это переворачивая в сковороде – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3605
ну я вот дополнительные и не покупала себе никакие – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3606
добавила в избранное. Что вы делаете, чертяки?? У меня есть и обычная для венских вафель, и орешница, мне теперь ещё мультипекарь для сэндвичей надо купить? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3607
Вафельница электрическая для венских вафель https://www.wildberries.ru/catalog/3655 ... etail.aspx
Сообщение №3608
Ты просто находка для промоутера! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3609
не-не, дверь не открываю, в ТЦ прохожу с кирпичной мордой, по инстам не шарюсь. Но вы тут мёртвого уговорите ![]() ![]()
Сообщение №3610
орешков чето захотелось со сгущенкой, но блин печь себе это изврат, куплю во вв себе лучше - там дорого и их мало
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3611
Спасибо! Вот она, цена, какую мне надо)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3612
Какая хорошая и отзывчивая подружка.
Сообщение №3613
Ну вас с вашими вафельницами! Стоял себе этот мультпекарь, никому не мешал. Хз сколько стоял. Ир, И.В, я когда тебе пламтины к нему отправляла? Лет 5 назад, не меньше. И нате вам. Достала все, включая асе пластины. Привезла на дачу.
Сообщение №3614
Муж готовит окрошку. С квасом не люблю, а с кефиром не пробовала. Вот будет премьера.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №3615
Я на попробовать вот такуську взяла https://www.wildberries.ru/catalog/3843 ... e=78554061 Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Ого, у Тарелки ещё дешевле, а похоже, то же самое Жизнь начинается...
Сообщение №3616
Я в корзину закинула. Не пойдет - да и фиг с ней. Цена смешная. Я сендвичницу, помнится, из Израиля привезла. Пбсолютно аакая-та дешманская. То ли их местнон пооизводство, то ли Китай. И стоила что-то прям совсем смешно. Она у меня уже лет 15 пашет на даче. Соседи , глядя на эту сендвичницу, себе тоже понапокупали. У прловины уже сдохли эти деввйсы давно. А моя все пашет. На удивление удачной оказалась.
Сообщение №3617
Я с такими же словами покупала. А она работает. ![]()
Сообщение №3618
Все, буду теперь есть окрошку на кефире. Хоть и не прям восторг, но вкусно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №3619
Давно, да... Я даже уже и вафельницу купила. Стоит, красивая. Еще у меня насадки на душ лежат, их Маффин, кажется, рекламировала, для массажа. Тоже из Москвы подружка присылала. А что у мужа в загашниках есть... Куча хрени для производства йогурта (ни разу за 10 лет не сделали), спец. банки для кефира и чайного гриба, три формы для хлеба (слишком большие, нам столько не съесть), набор хрени для заквашивания овощей (нахрена??????? ![]() Пойти ему карточку разрезать, что ли? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3620
Это, небось, форма для печенек-"мадленок". Я печенье не ем и не пеку, но видосы смотрела.
Я тоже кое-что так покупала. Половина развалилась после первого использования. Не столько денег жалко, сколько бесиит - я ж планировала-я рассчитывала. Но другая половина пашет и "за того брата". Хотя...- я тут за миллиард пылесос купила беспроводной вертикальный (до этого дешманский за 5 тыщ был) - так эта офигенски красивая, удобная самка собаки за 10 минут на максимальной мощности глохнет уже. Батарея никакущая. Поубывав бы этих производителей. Я на 25 ресурсах оставила честные отзывы (после того, как продавец порекомендовал мне использовать минимальный режим. Ага, я лучше клизьму возьму -эффект тот же от этого минимального режима). По теме - сегодня сходили в рыбный ресторан отметить 11 лет работы. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3621
Вот такая У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3622
Не, это не мадленки, это тоже вафли наверное Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3623
Её нет уже ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3624
обычные венские, но маленькие. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3625
Чуть подороже, но и чуть помощнее Электрическая вафельница для бельгийских вафель Raf https://www.wildberries.ru/catalog/1983 ... etail.aspx
|