Сегодня у меня...

Сообщение №3601

Сообщение Маевка » 24 июн 2025, 13:22

Мне сегодня лень было доставать и мыть резку. Резала ножом в итоге. Непрогрессивный я человек. :)
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №3602

Сообщение Ga-lya » 24 июн 2025, 13:33

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2025, 11:40 [?]Пекарь, сама вчера поправляла))) Вот я не и не хочу эту громадину.

У меня 4 обжоры в семье. С малюткой мне с вечера приступать нужно
Safira писал(а) on 24 июн 2025, 12:33 [?]ну вот на яндексе полу-серьезная есть цена https://market.yandex.ru/card/multipeka ... E6x2qtM%2C

Я посмотрела. Насадки по 1000 с гаком.
Вот такую выбрала с 5 насадками. Но с моего акка 5549 руб https://www.wildberries.ru/catalog/3274 ... etail.aspx.
А вот с 3 вкладками (там разные наборы вкладок есть) https://www.wildberries.ru/catalog/3167 ... etail.aspx

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
лайти писал(а) on 24 июн 2025, 12:42 [?]озадачили вы меня вафельницами. Сижу теперь думаю, а может и мне надо...Кабачки вот опять же

Я давно собиралась купить. Ну вот и психанула после этих оладий кабачковых. Но я видела, что и "стейки" из капусты и брокколи там делают. Мои заценят. Мы все полусырое, ой, альденте, едим.

Вот, кстати, по теме. В субботу с утра оладьи, вечером шашлык с овощами свежими и маринованными. Вчера доедали, что было, и сотэ из кабачков (обжарить, тушить в сметанном соусе). Ночью с дачи вернулись, так что дома только яичница и хлеб с творожным сыром. Может, пельмени и блинчики отковыряю в морозилке.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ирина З... писал(а) on 24 июн 2025, 12:48 [?]Стареем, платишная тема заглохла

Чегой-то. Я уже нормально отоварилась. И даже уже почти все поносила. И даже одни штанишки летние потеряла где-то. Попозже из метро накидаю моих одежек.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3603

Сообщение Октавия » 24 июн 2025, 15:33

Гамаюн писал(а) on 24 июн 2025, 12:47 [?]Я 2 года назад купила орешницу - так и стоит совершенно новая :tomato: На момент покупки так орешков хотелось, а теперь не хочется как назло :ssso:

Орешница у меня еще мамина, советская. И такая же форма для печенек есть, не знаю, откуда она мне приплыла :lol: когда последний раз делала и то, и другое - не помню, лет 10 назад, наверное :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3604

Сообщение Safira » 24 июн 2025, 15:44

Ga-lya писал(а) on 24 июн 2025, 13:42 [?]Но я видела, что и "стейки" из капусты и брокколи там делают. Мои заценят.

там вообще (мне лично) овощное все гораздо удобней тем что переворачивать не надо, поднимаешь крышку и оно со всех сторон одинакового цвета или еще жаришь или вынимаешь - по форме целее и красивей от того что вот не надо аккуратно цеплять это переворачивая в сковороде
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3605

Сообщение Safira » 24 июн 2025, 16:00

Ga-lya писал(а) on 24 июн 2025, 13:42 [?]Я посмотрела. Насадки по 1000 с гаком.

ну я вот дополнительные и не покупала себе никакие
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3606

Сообщение Гамаюн » 24 июн 2025, 16:08

Ga-lya писал(а) on 24 июн 2025, 13:42 [?]с 3 вкладками

добавила в избранное. Что вы делаете, чертяки?? У меня есть и обычная для венских вафель, и орешница, мне теперь ещё мультипекарь для сэндвичей надо купить? :headbang: Вкусно, наверное :dreamy-eyes: В свч поди не то? :hearing:

Гамаюн

Сообщение №3607

Сообщение Тарелка » 24 июн 2025, 16:27

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2025, 11:40 [?]Можно ссылку

Вафельница электрическая для венских вафель
https://www.wildberries.ru/catalog/3655 ... etail.aspx

Тарелка

Сообщение №3608

Сообщение Бузина » 24 июн 2025, 16:34

Гамаюн писал(а) on 24 июн 2025, 16:08 [?]Что вы делаете, чертяки??

Ты просто находка для промоутера!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3609

Сообщение Гамаюн » 24 июн 2025, 17:18

Бузина писал(а) on 24 июн 2025, 16:34 [?]находка для промоутера

не-не, дверь не открываю, в ТЦ прохожу с кирпичной мордой, по инстам не шарюсь. Но вы тут мёртвого уговорите :lol: Я на самом деле давно раздумываю насчёт сэндвичницы, а тут прямо носом в неё тычут :hang: Но я пока отложила только. Меня останавливает, что весь этот хлам надо где-то хранить и что для сэндвича требуется два куска хлеба, а это пустая еда (если не супер-пупер-зерновой из пророщенного зерна)

Гамаюн

Сообщение №3610

Сообщение Safira » 24 июн 2025, 17:35

орешков чето захотелось со сгущенкой, но блин печь себе это изврат, куплю во вв себе лучше - там дорого и их мало
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3611

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2025, 17:47

Тарелка писал(а) on 24 июн 2025, 16:27 [?]Вафельница электрическая для венских вафель

Спасибо! Вот она, цена, какую мне надо))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3612

Сообщение Tatsiana » 24 июн 2025, 17:54

Ga-lya писал(а) on 23 июн 2025, 11:39 [?]но я подружкам помогала колорадских жуков собирать, чтобы их быстрее погулять отпускали.

Какая хорошая и отзывчивая подружка.

Tatsiana

Сообщение №3613

Сообщение MaSher » 24 июн 2025, 19:55

Ну вас с вашими вафельницами! Стоял себе этот мультпекарь, никому не мешал. Хз сколько стоял. Ир, И.В, я когда тебе пламтины к нему отправляла? Лет 5 назад, не меньше. И нате вам. Достала все, включая асе пластины. Привезла на дачу.

MaSher

Сообщение №3614

Сообщение Маевка » 24 июн 2025, 19:56

Муж готовит окрошку. С квасом не люблю, а с кефиром не пробовала. Вот будет премьера.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №3615

Сообщение Biruka » 24 июн 2025, 20:00

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2025, 11:40 [?]В интернете купила? Можно ссылку?

Я на попробовать вот такуську взяла
https://www.wildberries.ru/catalog/3843 ... e=78554061

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ого, у Тарелки ещё дешевле, а похоже, то же самое
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №3616

Сообщение MaSher » 24 июн 2025, 20:12

Biruka писал(а) on 24 июн 2025, 20:05 [?]Ого, у Тарелки ещё дешевле, а похоже, то же самое

Я в корзину закинула. Не пойдет - да и фиг с ней. Цена смешная.
Я сендвичницу, помнится, из Израиля привезла. Пбсолютно аакая-та дешманская. То ли их местнон пооизводство, то ли Китай. И стоила что-то прям совсем смешно. Она у меня уже лет 15 пашет на даче. Соседи , глядя на эту сендвичницу, себе тоже понапокупали. У прловины уже сдохли эти деввйсы давно. А моя все пашет. На удивление удачной оказалась.

MaSher

Сообщение №3617

Сообщение Тарелка » 24 июн 2025, 20:16

MaSher писал(а) on 24 июн 2025, 20:12 [?]Не пойдет - да и фиг с ней. Цена смешная.

Я с такими же словами покупала. А она работает. :mrr:

Тарелка

Сообщение №3618

Сообщение Маевка » 24 июн 2025, 20:35

Все, буду теперь есть окрошку на кефире. Хоть и не прям восторг, но вкусно.

Маевка

Сообщение №3619

Сообщение И.В. » 25 июн 2025, 01:27

MaSher писал(а) on 24 июн 2025, 19:55 [?]Ну вас с вашими вафельницами! Стоял себе этот мультпекарь, никому не мешал. Хз сколько стоял. Ир, И.В, я когда тебе пламтины к нему отправляла? Лет 5 назад, не меньше. И нате вам. Достала все, включая асе пластины. Привезла на дачу.
Давно, да... Я даже уже и вафельницу купила. Стоит, красивая.
Еще у меня насадки на душ лежат, их Маффин, кажется, рекламировала, для массажа. Тоже из Москвы подружка присылала.
А что у мужа в загашниках есть... Куча хрени для производства йогурта (ни разу за 10 лет не сделали), спец. банки для кефира и чайного гриба, три формы для хлеба (слишком большие, нам столько не съесть), набор хрени для заквашивания овощей (нахрена??????? :ssso: ) и еще много, много коробок...
Пойти ему карточку разрезать, что ли? :scratch:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3620

Сообщение Ga-lya » 25 июн 2025, 03:23

Октавия писал(а) on 24 июн 2025, 15:33 [?]И такая же форма для печенек есть, не знаю, откуда она мне приплыла

Это, небось, форма для печенек-"мадленок". Я печенье не ем и не пеку, но видосы смотрела.
Тарелка писал(а) on 24 июн 2025, 20:16 [?]Я с такими же словами покупала. А она работает.

Я тоже кое-что так покупала. Половина развалилась после первого использования. Не столько денег жалко, сколько бесиит - я ж планировала-я рассчитывала. Но другая половина пашет и "за того брата".

Хотя...- я тут за миллиард пылесос купила беспроводной вертикальный (до этого дешманский за 5 тыщ был) - так эта офигенски красивая, удобная самка собаки за 10 минут на максимальной мощности глохнет уже. Батарея никакущая. Поубывав бы этих производителей. Я на 25 ресурсах оставила честные отзывы (после того, как продавец порекомендовал мне использовать минимальный режим. Ага, я лучше клизьму возьму -эффект тот же от этого минимального режима).

По теме - сегодня сходили в рыбный ресторан отметить 11 лет работы.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3621

Сообщение Октавия » 25 июн 2025, 10:29

Ga-lya писал(а) on 25 июн 2025, 03:23 [?]
Октавия писал(а) on 24 июн 2025, 15:33 [?]И такая же форма для печенек есть, не знаю, откуда она мне приплыла

Это, небось, форма для печенек-"мадленок". Я печенье не ем и не пеку, но видосы смотрела.

Вот такая
IMG_9153.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3622

Сообщение Вайолет » 25 июн 2025, 10:59

Октавия писал(а) on 25 июн 2025, 10:29 [?]от такая

Не, это не мадленки, это тоже вафли наверное
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3623

Сообщение Ведьмежонок » 25 июн 2025, 17:25

MaSher писал(а) on 24 июн 2025, 20:12 [?]Я в корзину закинула.
Её нет уже :headbang: Вчера надо было заказывать.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3624

Сообщение Арабика » 25 июн 2025, 17:47

Октавия писал(а) on 25 июн 2025, 10:29 [?]Вот такая

обычные венские, но маленькие.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3625

Сообщение Тарелка » 25 июн 2025, 19:47

Ведьмежонок писал(а) on 25 июн 2025, 17:25 [?]
MaSher писал(а) on 24 июн 2025, 20:12 [?]Я в корзину закинула.
Её нет уже :headbang: Вчера надо было заказывать.

Чуть подороже, но и чуть помощнее Электрическая вафельница для бельгийских вафель Raf
https://www.wildberries.ru/catalog/1983 ... etail.aspx

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения