А я знаю?vosana, так это разновидность (сорт) камбалы или вообще другая рыбина?
На Привозе на меленькую камбалу говорят глоська, а на большую - камбала.
Сегодня у меня...
Сообщение №376
Ведьмежонок,
А я знаю? На Привозе на меленькую камбалу говорят глоська, а на большую - камбала.
Сообщение №377
это вы зажрались, приморские жители))) у нас очень даже рыба))) там у них вообще вся продукция хорошая, не сравнить с магазинной ![]() хотя да, на отдыхе у моря-океана только рыбой питаюсь ![]()
вот наши люди! в любой точке мира 6 соток в грядки превратят ![]()
Сообщение №378
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №379
Muffin,
Когда жили на чукотке, то глоська и хек - это было питание для собак. Приехали в Одессу, я через года два маме говорю: Мам, я так хочу собачей рыбки! Мама сползла со стула.... ![]() Таки да, зажрались ![]()
Сообщение №380
На Курилах горбуша)) Из нее, по преданиям, только икру доставали. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №381
У нас в Ашане продают камбалу сантиметров 20-25 в диаметре, написано камбала. Я ее в фольге запекаю, вкусно
А такую большую я в Севастополе видела, она там тоже дорогая, только не помню сколько стоит. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Мы в прошлом году в Севастополе какую-то мелкую рыбку без чешуи у рыбака покупали, ее можно не потрошить, помыл, в муке обвалял и рядками на сковородке.
Сообщение №382
Ведьмежонок,
Что предание... нам в нагрузку в оязательном порядке предлагалось-оязывалось покупать икру красную в баночказ на 200грм, может кто помнит эти баночки))) Так у нас этой икрой кормили примагазинных собак, а баночки да - ценность, баночки забирали домой! Сама кормила, так что не вру. ![]()
Сообщение №383
Ведьмежонок, к тем помидорам, кстати, тот же Еврейский салатик хорошо. Помидоры кружками режешь, а сверху салат))) Отличная закуска
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №384
Я так и ем))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №385
А я дома одна, отварю " Медвежье ушко", заем мороженым шоколадным. Расти, расти, пузик , расти, расти жопка
Сообщение №387
fioccola, пельмени) Из покупных самые вкусные
Сообщение №388
стараюсь на заходить в жрательные темы после 6 ч вечера и до утра ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №389
вот правильно делаешь. я в темку про печеньки зашла - выложила размораживаться слоёное тесто ![]() щас печенек накручу)))
Сообщение №390
Октавия, нюню)))
Сообщение №391
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №392
Это разновидность камбалы, имеющая небольшие размеры. В общем не камбала это вовсе. ![]()
![]() http://www.myanapa.ru/animal.aspx?id=18
Сообщение №393
Октавия, возвращайся часикам к 10-ти, ночной жор начнется
![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Тарелка, эх, как сомов ловили раньше на Дону! Помню одного, еле в люльку от мотоцикла запихнули) я трачу время как монетки
Сообщение №394
А вот та, что у нас зовется камбалой
![]()
Сообщение №395
Вот так всю жизнь думаешь, что не любишь камбалу.. и опа
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №396
Может быть тебя это успокоит?
![]()
Сообщение №397
Стесняюсь спросить, а если муж не пожарит картошку, то что все есть будут? Салат-то только тебе, а? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
![]()
Сообщение №398
Девочки,загляну к вам на секундочку.
Потому что не кулинар я,готовить не умею,не люблю,ненавижу! Мужики хомячат за секунды то,что я ИНОГДА готовлю,потратив несколько часов,в равной степени как и то,что готовлю за 10-20 мин.Поэтому еда у нас простая,часто не здоровая,обильная,повторяющаяся. На завтрак обычно горячие бутерброды в вариациях.На обед (если кто-то дома,обычно в выходные) только первое.Второго нет НИКОГДА! Ужин всегда мясной и простой.Отбивные в кляре,гуляш,котлеты,сардельки.С гарниром - макароны,рис,гречка,картошка,тушеная капуста.Редко - фаршированные перцы (торчком!),рагу или мясной пирог. Вот сегодня (и то,по случаю праздника) на ужин накрутила тефтелей под белым соусом,салат ОП, корейская морковка покупная (иногда делаю сама) и хлеб самопечный с медом.. Завтра сделаю такой пирог-улитку с курицей. Хотя мужики мои готовы газету есть,была бы аджика острая,майонез и кетчуп.(только старший на здоровой диете) Засим откланиваюсь,бо такие подвиги мои редки.Зайду в следующий подвиг. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №399
Барабашка, хорош прибедняться
![]() ![]() Пирог требую! Ну или хоть рецепт)) Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Ой, у меня сегодня.. Утром яичница с помидорками Потом овощное рагу (?). Не веусное сегодня получилось. Вот, странное дело, готовлю одними руками, а иной раз вкуснота нереальная, а иногда несъедобство практически ![]() А тк еще сварила самопальный свекольник, не пробовала то получилось еще Испекла печенюшки по смамому ростому вмире рецепту. Прям для меня. Каждый куец собственной куйни!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0