Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня...
Сообщение №3876
Эта уже другая. В долг ей не давала, там другая схема. Голову заморочила. То ей одно надо, то "ой нет дайте другое". После того, как дала сдачу, просила сдачу более мелкими купюрами. Когда она ушла, немного пришла в себя и показалось, что сдачу дала 2 раза. Пересчитала, около 500 грн не хватает (((
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3877
Сегодня на завтрак овсяная каша с карамельными персиками, несколько печений, конфета, чай.
На обед - омлет с помидорами и хлебом. На ужин 2 кусочка хлеба с малиновым джемом и чай. Сегодня опять заявилась та мошенница, хотя только в четверг она у меня была. Я не сразу ее узнала, но потом по ее схеме вспомнила. И на этот раз не поддалась ее влиянию. Она кричала, что дала мне 500 грн, но без толку, там где они должны были быть их не было. Угрожала привести мужа, на что я сказала, что сейчас вызову охрану и она сретировалась. А вечером приперлась другая мошенница. Ее фотки 2 недели назад в группе показывали. Заказала сигареты и показывает тыщу. Я сказала, что у меня нет сдачи и она ушла. Не хочу рисковать и с такими дело иметь. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3878
молодец! Что же за сволочи такие!!! Я в молодости сидела в киоске, но мы косметикой торговали и колготками, в основном нормальные клиенты были, но и то любители халявы были. У нас сегодня - завтрак кто что нашёл, я нашла геркулес с льняным порошком, гадость неимоверная, потом находились бутеры с колбасой, заедаемые огурцами, дети находили котлеты, в ночи сделала кабачковый торт, немного рыбы пожарила, жара дикая, есть не хочется. Ещё есть компот из алычи с приправами глинтвейна, детям не нравится, а мне ничего так. Лера сделала синнабоны по новому рецепту, отвал башки, совершенно зря она их наделала ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3879
У нас тоже жара. С утра испекла шарлотку, пока было не так удушающе жарко. Кондер на даче дурной какой-то. Не справляется((
Дети с Шуриком умяли шарлотку просто в один присест. Пришлось сделать вторую. В этот раз половину яблок, половину нектаринов. Мелкие узбекские нектарины в Пятерке по 150 р+ скидка пенсионная. Вообще весьма бюджетно. Вкусно с нектаринами. Я еще вместо 1 ложки муки положила 1 ложку крахмала и сверху сахаром посыпала. Ввшла такая вкусная корочка. Короче, заатра придется еще повторить. Смяли и эту шарлотку только в путь. На обед доедали, сто оставалось из приготоаленного в холодильнике. Сегодня вообще не готовила. Жарко очень. Сейчас 11 вечера, а температура за бортом +23. Дети наделали горячих бутербродов. Я питаюсь одними нектаринами. Но завтра придется серьезно готовить. Сегодня почти все подъели. Вытащила размораживаться ногу лани. Еще даже не придумала, что из нее делать буду.
|