Сегодня у меня...
Сообщение №3926
Чтож все нервные какие))) Нужен рецепт настоящего Тирамису с пустырником и валерьянкой
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3927
Почему любое несогласие или собственная точка зрения, которую не стал держать при себе - это "развести срач"? Какое-то поветрие последних месяцев. Что ни скажи, сразу поведение бедных маленьких птичек: "Аааа, я так и знаала" ![]()
Угу, всего-то справедливо написали, что это не тирамису и Арабике ответили, что тут неуместно печься о калорийности (лучше Бузины не скажу) и началось ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3928
Гамаюна или тех, кто угостил? Я вот с Ветой согласна про картошку с салом. Если надо, позову друзей на творожный десерт, а не на то, что будет рождать ложные ожидания от названия и фрустрацию по итогу. У меня мама делает чудесный творожный взбитый десерт. Низкокаллорийный, чем-то похожий на тирамису, но это просто творожный десерт. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3929
По сути несогласие, а по форме срач. Я так считаю. Никого в этом убеждать не собираюсь. ![]()
Сообщение №3930
Угу, или закатывание глаз и демонстративное хлопанье дверями с воплями «злые вы, уйду я от вас» Я думала, мне показалось, но нет, видимо Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3931
Свой перфекцонизм. Я хочу или чизкейк или запеканку, жаркое или жульен - и не согласна, если одно подменяют другим. Ленивые вареники и ленивые голубцы - это отдельное известное всем блюдо. Именно под таким названием ожидаемый состав Ну и прикрывать это все заботой о калорийности в данном случае смешно.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3932
и — все заверте...© ![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Тогда и ты сейчас срач разводишь Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3933
Сколько там этот Меркурий будет ретроградить?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3934
Это ты сейчас о чем и о ком? Если ты обо мне, то да, показалось. Никогда здесь не хлопала и не уходила. Прекратить не интересный или неприятный мне разговор, да, запросто. А зачем кому-то что-то пытаться доказать или кого-то в чем-то то продолжать убеждать, если видно, что это не получается? Каждый остаётся при своём мнении и всё.
Сообщение №3935
Меня приглашали не на ленивый, но тем не менее ниже о ленивом:
А давайте сравним состав. Итак, голубцы: капуста, рис, лук, морковь, фарш, томат. Ленивые голубцы: капуста, рис, морковь, томат, фарш Вареники с творогом: мука, яйцо, сахар/соль, творог. Ленивые вареники с творогом: мука, соль, сахар, яйцо, творог. Про тирамису продолжать или логику уловили? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И это тоже ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3936
Нет, это я писала не о тебе Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3937
Вкус при этом существенно отличается у голубцов и ленивых голубцов. У вареников тоже. Если вареники я ем, не со всякими начинка и, то ленивые мне фу и бе. Ну и я не защищаю ни название, которое Ирина использовала, ни сам рецепт. Я тирамису ни настоящий, ни какой бы то ни было не люблю, не мой десерт. Но чего прицепились то? Добиватесь сейчас чего именно? Чтобы Ирина написала, да, не права, это не тирамису, а десерт? Не понимаю цели
Сообщение №3938
лайти, а какая цель любой темы на форуме? Поболтать, правда? Вета вроде бы никого каяться не просила, просто высказала свое мнение. И понеслось.
Я одного не пойму: почему когда один участник форума что-то пишет, то это его личное мнение и не тронь, а кто-то другой - это разведение срача? А вообще у нас уже поднималась подобная тема Новые рамки для чердака, или Иди нах... Последний раз редактировалось Октавия 04 авг 2025, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3939
Завтрак омлет с помидорами
Обед борщ/уха со сливками. Ужин оладьи мясные с кабачком и вермишель.
Сообщение №3940
А тебя чего так зацепили мои слова? Тебе непременно надо понимать почему я так считаю? Мое субъективное мнение. Точно так же, как и у остальных. Я где-то запретила кому-то что-то писать? Нет. И мне не надо, пишу , что хочу. И да, сейчас уже похоже и я в этот срач влезла. ![]()
Сообщение №3941
Ты не поверишь, наверное, но я меньше всего о тебе думала, когда это писала. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3942
Вооот! Напомнило знаменитый анекдот, написала, сказала свое мнение. О сомнительности замены савоярди на рыбок в плане пользы и лёгкости написала. Никого готовить или не готовить не призывала. Словами "жрать" тоже не разбрасывалась. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3943
как мне повезло что я не люблю его мне ни трудолюбивый, ни ленивый "не находит отклика в душе" - как на той картинке ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3944
Новые рамки для чердака, или Иди нах... Срач при желании можно продолжить там ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3945
Выкинуть рецепт или тирамису по этому рецепту тоже никого не заставляла
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати да) конкретно тирамису я тоже не люблю, не прониклась. Не Рабинович напел, и заказывала, и сама делала. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3946
А у меня сегодня кабачки - обжаренные и потушенные со сметаной - типа "сотэ", и обжаренные и перемешанные с зеленью-чесноком-помидором и т.д. (младшая не любит ничего в сметане и сливках). На горячее со вчера и пока не кончится ( замариновала 3 кг) - бедро индейки в аэрогриле. Еще огромная кастрюля баклажанов по-корейски есть. На ужин будет картошка отварная (если дождь закончится, то своей накопаю) с копченой скумбрией и любимым салатом - помидоры-лук-сметана.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3947
простите, но посреди этих тирамису вспомнился анекдот "эстонские спортсмены прибыли на олимпиаду в Рио"Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
вот! это важно! запомним этот твит © теперь ты не сможешь писать что "вечно" они срутся - потому что сама участвуешь просто с другой стороны ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3948
Давайте отвлечемся на еду
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3949
А я написала, что сумели развести срач Может это вообще как комплимент надо было воспринимать. Не каждому дано, между прочим. ![]() Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
У меня фальшивый харчо, который вовсе и не харчо. Я знаю, муж знает, дети знают. Но им удобнее так называть. Единственное за что я бьюсь, это чтобы щи супом муж не назвал, ибо это уже прямое оскорбление, можно и по щам схлопотать. Ужин готовить надо будет, не знаю только что. Есть остатки капусты с индейкой, 1 порция всего и немного картошки с курицей, слоями под сыром запечённые. Не хочу ни то, ни другое. Что хочу не знаю, надоело что-то всё. Вчера в ночи пиццу хотела, уже не хочу..
Сообщение №3950
а это для чего уточнение? опять игра в тиранов и таку-жертву? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|