Сегодня у меня...

Сообщение №4451

Сообщение Кисин хвост » Вчера, 09:25

Вайолет писал(а) on 12 ноя 2025, 22:31 [?]Натереть на тёрке картошку, яйцо туда, муки немного, соль. Можно лук/чеснок. И жарить в масле

Только надо картофельный сок отжать, насколько я помню. Делала пару раз, в меня получилась синяя фигня :xaxa: , быстро потемнела картошка.

Кисин хвост

Сообщение №4452

Сообщение лайти » Вчера, 09:29

Завтрак кому что- сосиски, каша дружба ( я и ее мало сварила и хз сколько есть будем), кофе, чай.
Обед - пельмени или хинкали , полуфабрикаты. Помидоры, огурцы.
Полдник - запеканка творожная, чай, кофе.
Ужин - хз, может ноги куриные с картошкой запеку, если купим.

лайти

Сообщение №4453

Сообщение MaSher » Вчера, 09:52

Ирина З... писал(а) on 12 ноя 2025, 22:20 [?]кабачки кончаются, зимой дорогие, а оладьи зашли.

Пока сейчас не очень дорогие, натри на мелкой терке и заморозь. Я их в котлеты кладу вместо булки. Котлеты пышненькие и сочные. Муж до сих пор считает, что он кабачки ни в каком виде не ест. Ну, да, конечно.

MaSher

Сообщение №4454

Сообщение Ирина З... » Вчера, 09:54

MaSher писал(а) on Вчера, 09:52 [?]
Ирина З... писал(а) on 12 ноя 2025, 22:20 [?]кабачки кончаются, зимой дорогие, а оладьи зашли.

Пока сейчас не очень дорогие, натри на мелкой терке и заморозь. Я их в котлеты кладу вместо булки. Котлеты пышненькие и сочные. Муж до сих пор считает, что он кабачки ни в каком виде не ест. Ну, да, конечно.

Неее, в морозилке места нет. И я не такой уж фанат кабачков, мне картошка ближе
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4455

Сообщение MaSher » Вчера, 10:12

Ирина З... писал(а) on Вчера, 09:54 [?]в морозилке места нет.

Ну, да, я все время забываю, что в нормальных семьях, где нет охотников, как правило, в лучшем случае холодильник плюс отдельная морозилка. У меня на 2 квартиры 3 отдельно стоящих морозилки в мой рост и 2 холодильника. Вечную борьбу за место в морозилке (мои ягоды/грибы против сашкиного очередного трофея) решили покупкой третьей морозилки. Теперь стоит отключенная без дела. Но ежели еще чего настреляют, у мен есть куда это все убирать.

Я в этом году много кабачков заморозила: и потерла, и лодочками для фаршировки, и кубиками на рагу, и кружочками сразу уже в муке просто пожарить.

MaSher

Сообщение №4456

Сообщение Кисин хвост » Вчера, 11:14

Арабика писал(а) on 12 ноя 2025, 23:02 [?]У нас куриная грудь (не ППшно обжарила кусочки в муке), у людей макароны в сметанном соусе, у меня тыква из духовки, тоже не сильно ПП- масла много.

В смысле, у людей?)) У детей?
ПП - не ПП - это всё условности и дань моде, кмк.
У меня Валя любит макароны со сметаной и с чесноком, у подружки попробовала и стала так же готовить. Правда вкусно.)

Кисин хвост

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения