Сообщение №4451
Кисин хвост » Вчера, 09:25
Вайолет писал(а) on 12 ноя 2025, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Натереть на тёрке картошку, яйцо туда, муки немного, соль. Можно лук/чеснок. И жарить в масле
Только надо картофельный сок отжать, насколько я помню. Делала пару раз, в меня получилась синяя фигня  , быстро потемнела картошка.
-
Кисин хвост
-
Сообщение №4452
лайти » Вчера, 09:29
Завтрак кому что- сосиски, каша дружба ( я и ее мало сварила и хз сколько есть будем), кофе, чай. Обед - пельмени или хинкали , полуфабрикаты. Помидоры, огурцы. Полдник - запеканка творожная, чай, кофе. Ужин - хз, может ноги куриные с картошкой запеку, если купим.
-
лайти
-
Сообщение №4453
MaSher » Вчера, 09:52
Ирина З... писал(а) on 12 ноя 2025, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кабачки кончаются, зимой дорогие, а оладьи зашли.
Пока сейчас не очень дорогие, натри на мелкой терке и заморозь. Я их в котлеты кладу вместо булки. Котлеты пышненькие и сочные. Муж до сих пор считает, что он кабачки ни в каком виде не ест. Ну, да, конечно.
-
MaSher
-
Сообщение №4454
Ирина З... » Вчера, 09:54
MaSher писал(а) on Вчера, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 12 ноя 2025, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кабачки кончаются, зимой дорогие, а оладьи зашли.
Пока сейчас не очень дорогие, натри на мелкой терке и заморозь. Я их в котлеты кладу вместо булки. Котлеты пышненькие и сочные. Муж до сих пор считает, что он кабачки ни в каком виде не ест. Ну, да, конечно.
Неее, в морозилке места нет. И я не такой уж фанат кабачков, мне картошка ближе
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4455
MaSher » Вчера, 10:12
Ну, да, я все время забываю, что в нормальных семьях, где нет охотников, как правило, в лучшем случае холодильник плюс отдельная морозилка. У меня на 2 квартиры 3 отдельно стоящих морозилки в мой рост и 2 холодильника. Вечную борьбу за место в морозилке (мои ягоды/грибы против сашкиного очередного трофея) решили покупкой третьей морозилки. Теперь стоит отключенная без дела. Но ежели еще чего настреляют, у мен есть куда это все убирать. Я в этом году много кабачков заморозила: и потерла, и лодочками для фаршировки, и кубиками на рагу, и кружочками сразу уже в муке просто пожарить.
-
MaSher
-
Сообщение №4456
Кисин хвост » Вчера, 11:14
Арабика писал(а) on 12 ноя 2025, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас куриная грудь (не ППшно обжарила кусочки в муке), у людей макароны в сметанном соусе, у меня тыква из духовки, тоже не сильно ПП- масла много.
В смысле, у людей?)) У детей? ПП - не ПП - это всё условности и дань моде, кмк. У меня Валя любит макароны со сметаной и с чесноком, у подружки попробовала и стала так же готовить. Правда вкусно.)
-
Кисин хвост
-
Вернуться в Кулинария
|
|