Сегодня у меня...
Сообщение №451
а у меня не сегодня ,завтра будут малосольные огурчики,свои,домашние ,колбаски на гриле ,наверно запеку еще картошку на углях
![]()
Сообщение №452
У нас сегодня на завтрак яичница и куриные типа оладушки. Первый раз делала. Вкусно.
На обед вчерашний свекольник. Ужин...Пока в раздумии. Может картохи отварить с укропчиком, салитик овощной, а вот что из мясов? ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №454
Купаты? Мы вот их покупаем на дачу. Меню: Завтрак Даня гречка, Ира и Тёма - овсянка мама - убежала на рынок папа работает Второй завтрак Даня пирожок с яблоками и молоко + недоеденный кекс Тёмы +черешня. Тёма - два укуса от кекса ![]() Мама - черешня Папа - починил кран и уехал на дачу ![]() Обед Буду делать фасолевый салат с сухариками (закупилась) и крутить котлеты. Ими всех оставшихся дома, вероятно и накормлю. С картофельным пюре. Ужин Если куплю забытые в первый заход на рынок помидоры, то яичницу с ними и сосиской (со вчерашнего вечера хочу))) Папы нет, ужин у нас символический будет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №455
Ведьмежонок, у вас папа святым духом питается, что ли?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Я сегодня размораживаю индюшиный фарш (подорожал, зараза, придется снова на свинину переходить). Из половины хочу пельменей наделать, вторая половина пойдет на котлетки.
Сообщение №456
kissa-mia, спасибо за идею ужина!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
что это вы так папу обделяете? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №457
Он раз в день ест, вечером и много. Нагреб с собой замороженной курицы, пачку макарон и уехал)))
Почему я не купила укроп?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №458
Тут меню пишут? интересно!
У нас: Завтрак я - макароны с куриной печенью, кофе доча - омлет, огурец, не пьет ничего с утра ![]() обед: Я - щи, компот малиновый доча - щи и макароны с куриной печенью, кабачковая икра (если я ее сделаю)), компот полдник доча - ягоды с дачи, мб йогурт ужин: я и доча - овощное рагу из кабачков, молодого картофеля и капусты, мб помидоров куплю)), чай Папа у нас сегодня в дневную смену с 8 до 20, там и поест, а вечером он не ужинает (худеет), ну мб чаю попьет. Добавлено спустя 43 секунды:
Картоха есть, а укроп кончился, эххх Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №459
примерно так я до 100 кг и разъедалась. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №460
О, у нас кстати дети жуют укроп только в путь ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №461
Просто, как два пальца об асфальт: курогрудь нарезать тоооненькими полосочками, лук тоже тоооненько полукольцами или четвертинками. Моровку потереть. Смешать все, добавить яйцо (два, три и тд., смотреть по кол-ву ингридиентов)и муки. Ну и приправить по вкусу. Накладывать ложкой, я чуть приплющивала. Обжарить. Съесть ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
На здоровье. А мы передумали. Я страсть как хочу шаурмичку с куркой (какой-то куриный день) Последний раз редактировалось kissa-mia 09 июл 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №463
И наш папа так же....и это обычно всякие каки. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №464
Девки (племянница с дочкой) обещали наделать вафель, а в итоге делала я.
![]() Дальше буду скумбрию в аэрогриле первый раз делать. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №465
А у меня сегодня одни расстройства. котлеты поразваливались. Видимо индюшка жирноватая. Смотреть на них не хочу.
![]()
Сообщение №466
Наш папа свалил к своей маме на выходные, а мы с детьми ленились-ленились, а потом купили магазинных чебуреков и нажрались
![]() ![]() А при этом в духовке стоят охренительно вкусные запеченные баклажаны по корсикански, а в холодильнике еще вчера сделанный капустный салатик. ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №467
Вот и он тоже)))
Ну вы извращенцы))) Когда лень готовить и поэтому нажираешься хрени - это я очень понимаю. Но когда еда уже есть! Эх, пойду остатки фасолевого салатика зажую ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №468
тоже поделюсь - это как-то дисциплинирует, а то готовить совсем не охота для себя одной
![]() завтрак перед работой - омлет с гренками и цикорий с молоком, обед был на работе, у нас домашняя кухня - гороховый суп с курогрудью, запеченый картофель сос специями и свежим огурчиком, после работы забежала к подружке и попила чаю с шоколадкой, сейчас дома на лаваш сделала творог с натертым огурцом, зеленью, солью и чесноком. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
мож покрошить котлеты мелко и с макарончиками по-флотски замутить или грустно так оставишь? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №469
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №470
У меня тоже на ужин сегодня котлеты, и помидорки со сметаной. Чуть мороженое не забыла....
Все остальное вчерашнее доедали. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №471
Ага. Грустно так оставила. Мои уже половину съели. ![]()
Сообщение №472
о! у меня полторы пачки мороженного в холодильнике ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №473
О, это у меня тоже есть. Но я уже никому сегодня о нем не скажу. ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №474
Мы с детьми втроём. Не все ел каждый))0
Сегодня завтрак - манная каша, бутеры с сыром Обед - щи зелёные со сметаной, лагман, плов, гречка, винегрет, салат из капусты, корейская морковка, помидоры, огурцы, зелень, компот из сухофруктов, каркадэ. полдник - пирожки с кефиром, мороженое, чебурек. Ужин овощное рагу с мясом, лепешка, сливы, яблоки, вино.
Сообщение №475
Шесть часов варила перловую кашу на водяной бане.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|