MaSher писал(а) on 20 ноя 2025, 18:10Утречком засунуть в духовку и поставить на максимальную мощность. К
Прям в фольге или снять?
Сегодня у меня...
Сообщение №4576
Прям в фольге или снять?
Сообщение №4577
Я давно уже делала прямо в фольге. И остывало потом мясо тоже в фольге. Чтобы постепенно остывало Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4579
А отключить эту опцию можно или она автоматическая? Вообще там вся фишка именно в том, чтобы, медленно остывая, как бы томилась в духовке. Добавлено спустя 22 секунды:
прям в фольге Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
на час-два. У меня когда как. Иногда меньше. На вкусе вроде не отразилось.
Сообщение №4580
У меня сегодня на обед опять утиная нога с пюре и зелёным горошком, сырники, детям шея.
На ужин рагу из говядины с картошкой и моркошкой в мульте
Сообщение №4581
Знаю. Но мои поджаренное филе бедра любят, грудки - на раз. А запеченую - все есть будут. Там филешечка примерно с лист формата А4 и килограма на 2. Господи, только бы такую птичку не встретить! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4583
Да ладно, у нас в деревне путь в туалет через загон с 20 такими птичками, дети наши не все до них доросли, хотя самому младшему у нас 7) ничего , не сожрали Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4584
Яйца с морковью мне на завтрак, на обед котлеты с картошкой и квашеной капустой, на ужин планировались колбаски из печени, но только сделали, есть будем завтра. Детям, видимо, обычные сосиски, печёнка взрослым. Мне на завтра геркулесовая каша.
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №4585
а я сижу ленюсь... продумываю, вставать лень
надо разделать курицу, запчасти в духовку с картошкой и тыквой (всё чистить надо ), остов засунуть в мультю на бульон, завтра борщ планирую.ещё спагетти сварить. на завтрак хочу бутеры со шпротами , но посмотрим, сегодня ещё пирожки с капустой, а дети с колбасой и сыром просят. я когда все уснут сделаю под сериал, а то так ходят - нервируют ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4586
ой, че-то тоже шпротиков захотелось. Или селедки под шубой. Пока эту мысль думаю. На завтрак у меня кто че нашел. Коляся доел гречку с молоком, я салат оливье с крабовыми палками. Лена спит еще, а что дед ел, не знаю, но голодным не выглядит. На обед варю мясной бульон из челочки. Какой суп варить, еще не придумала. На второе тушится картошка с кабанчиковой лопаткой. Себе потушила капусты с сосиской. Еще один кусок курицы грустит в холодильнике. Или в тушеную капусту его покрошу, или в морозилку до пирожков с мясом. На ужин хочу че-нить легкое. Может, опять пирожков замутить и ватрушек? И у меня скопилось много белков. Надо бы меренговый рулет сделать или итальянский ореховый тортик.
Сообщение №4587
У меня сегодня последний день затяжных родов) отмечаем сегодня юбилей мужа в кафе, собрала два торта медовых и на этом по готовке на сегодня все. Завтрак и обед - кто что найдет перекусить. Найти есть среди чего, так что велкам, меня нет, у меня ванна, укладка, макияж.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4588
молодец!У нас яйцо в хлебе с утра, на обед ещё не знаю, точно котлеты, может, рис. На ужин либо во мне проснётся хозяюшка и будут блины или сделаю наливной с пекинской капустой, либо будем доедать с обеда. Пы сы. Суп с клёцками сделала. Последний раз редактировалось Арабика 22 ноя 2025, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №4589
Я в себе подавила этот порыв, потому что планирую сделать её на НГ и не хочу "портить аппетит" ![]() Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: На завтрак английский маффин на гриле, сверху творожный сыр и сл/сол. форель, кофе, йогурт. На обед будем доедать рагу из говядины, харчо. На ужин отбивные из свинячей вырезки в тесте + соус типа тартар из маринованного огурца, пюре
Сообщение №4590
Завтрак омлет, кофе с молоком, тосты.
Обед - гречка с индейкой, совершила подвиг сумела сделать для себя одной ровно на 1 раз. Горячие бутеры с ветчиной и сыром. Кофе с молоком.На ужин встречаюсь с подругой, еще не решили где и что есть будем. Неделя отдыха от готовки подходит к концу, с понедельника снова все на кругу своя вернётся...
Сообщение №4591
До НГ еще больше месяца! Будем считать это предпраздничной прикидкой.
Сообщение №4592
Хочу соскучиться, выстрадать, так сказать ![]()
Сообщение №4595
Завтрак грибы с сыром в лаваше с чаем
На обед оливье, хурма и мандарины. На ужин скорее всего сырный суп на куриное бульоне
Сообщение №4596
У меня старая простая небольшая Панасоник - её для каш удобно использовать. А вторая большая скороварка-мультиварка Редмонд https://www.wildberries.ru/catalog/94997060/detail.aspx. Вроде нормальная, но я не спец и не любитель мультиварок. Из плюсов - размер, быстро готовит и есть су-вид и холодец, из минусов - не делает кашу к сроку, а начинает готовить по таймеру. У Панасоника иначе - ставишь таймер и точно знаешь, во сколько будет готово. Но, может, я не разобралась просто (мне лениво её осваивать). И ещё больно пёстрое меню - не разберёшь, что там понаписано. Но это может лучше в спецтему, чтоб тут не засорять? Последний раз редактировалось Гамаюн 22 ноя 2025, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4597
Всем спасибо, кто отписывается по меню, черпаю идеи, вспоминаю, что забыла.
Сегодня куриный суп с клёцками шпецле (жидкое тесто через дуршлаг в бульон), отдельное спасибо Гамаюн, напомнила про отбивные, а то вчера помнила, сегодня уже всё) вот они, салат руккола, помидоры черри, олив. масло, пеку шарлотку. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4598
Мультиварка-скороварка
Мультиварка Помогите выбрать маленькую мультиварку для каши Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ой, как интересно - не знала про такое ![]()
Сообщение №4600
Я только для того, чтобы там обсудить, а не тут ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2