Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Масленица
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Alameda, Ни разу не пробовала
![]() ![]()
Сообщение №52
Alameda, я делала с мукой из полбы, но тоже смешивала 1:1 по кружевным блинчикам, я давала рецепт в блинной темке
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №53
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №54
все верно,и еще такие блины.будь то гречневая мука,овсяная.кукурузнаяи прочее ,как правило,на дрожжах делаются,иначе слишком тяжелые и непышные получаются у меня,только наверно его в блинную темку надо? Последний раз редактировалось Marge 16 фев 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №55
Anoek, а чего жаль? я буду все равно их отбирать для вк и днева)))
Не, у нас не отменяли ничего... у нас в принципе спокойно... мусульман много, но как-то конфликтов нет... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №58
Anoek, дык обработать надо еще))) я только перебрала из 400 шт, а сейчас на массаж , к ночи будут
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №59
я во вторник прошлый в русской группе пекла с детьми. Потому что на этой неделе каникулы, мы не встречаемся... А дома, наверное, завтра буду печь ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №60
Я сейчас буду печьна ужин.. днем психанула че-то, столько теста заделала
![]()
Сообщение №61
должно достоять. у меня бабушка часто много делала теста, на след. день допекала. нормально было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №62
ух, а я что-то разошлась
![]() сделала еще детям с моцареллой и сливочный сыр + красня икра. слопали уже все ![]() следующий подвиг будет в среду, или четверг ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №63
а вот на счет теста. Вспомнила куличи, которые скоро будут поедаться повсеместно ) моя бабушка пекла такие вкусные, пальчики оближешь и тесто было желтое. Она рассказывала, что раньше, ее бабушка и пра-пра бабушка пекли такие куличи, что не черстветь могли месяцами. Рецепт утерян ![]() ![]()
Сообщение №65
Я Фарш с лучком пережарила и немного риса туда(начинку прям за столом каждый себе заворачивал).
+ салатик из капусты Я ела с красной икрой в одно лицо )) семья не оценила ![]() ну и сладкие разные земляничное варенье, яблочное. - осталась парочка на утро еще, на завтрак вот, угощайтесь ![]() ![]() ![]()
Сообщение №66
Мой муж оценил бы очень даже! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №67
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №68
Очень люблю блины с яблочной начинкой.
Яблоки чищу, режу на кусочки, кладу на сковороду с толстым дном, добавляю немного сахара и тушу на медленном огне до "приятной" мягкости (ну чтобы в пюре еще не превратилось, а грызть уже не надо было ![]() ![]()
Сообщение №69
Народ, кто как икру ест? ну помимо: с блинами или на булочку с маслом?
осталось еще у меня)) может кто чего оригинальное знает ![]()
Сообщение №70
Anoek, еще можно украсить икрой половинки вареных яиц
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №72
Anoek, мои все ложками едят, без всего
![]() ![]() у меня сегодня опять подвиг ![]() сегодня на кефире делала, правда не люблю тесто на кефире ![]() ![]() ![]() ![]() тесто: 2 ст. кефира 2 ст. муки 2 яйца 0,5 ч.л. соли для нейтральных и сладких и 3\4 для несладких начинок 2 ч.л. сахара для нейтральных и для несладких начинок и от 2 ст.л. для сладких всё смешать без комочков в стакан крутого кипятка 0,5 ч.л. соды, перемешать (вообще лучше наоборот, а то пенится сильно) и быстро ввести в тесто оставить на минут 10, добавить 2 ст.л. раст. или топленого слив. масла, перемешать и выпекать (если густовато разбавить еще водой из чайника, просто горячей) начинки сегодня: 1) обжаренная куриная печень с луком и пряными травами, перекрученная на мясорубке с вареными яйцами ![]() 2) фарш с рисом 3) моцарела с зелеными оливками ![]() 4) хотела еще сладкие с творогом, но блины кончились ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №73
BattleAngel, какое вкусное разнообразие начинок
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №74
Alameda, печенка с ужина вторника завалялась
![]() сегодня ещё макароны по-флотски (треть фарша в блины), рис вчера варила младшему, оливки старшая нарезала ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №75
У меня сегодня брат с женой в гостях, и наконец-то блины. Со сливочным сыром и слабосоленой семгой, с сыром, чесноком и зеленью, и дрожжевые со сметаной и с абрикосовым вареньем. Завтра с утра сыну в школу печь буду, со сгущенкой.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0