Сегодня у меня...
Сообщение №51
Кикимора, Нас трое - я, муж и дочка-пятилетка. Что там есть-то?
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №52
читаю твое меню и прям чувствую как килограммы прибавляются))))) Когда ты успеваешь столько готовить? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №53
тЮлька, Да это только кажется что много. Бульоны варю раз в неделю и замораживаю порционно, сварить супа литровую кастрюльку, несколько котлет пожарить, четыре картофелины на пюре почистить, крупу с грибами в горшки рассовать и в духовку сунуть...После того, как на работе три раза в день кормила 70-80 отдыхающих, завтрак-обед-ужин, на обед салат, первое, второе, компот, на ужин два горячих блюда на выбор, завтрак молочно-творожный, приготовить на нас троих мне кажется сущей ерундистикой.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №54
а как делаете? горбушу люблю, не такая жирная как семга. Я делаю - горбуша, морковка, молоко и в мультиварку тушиться. Поделитесь своим? И еще - у вас, конечно, фантазия богатая ![]() У меня, как читаю ваше меню, так комплекс неполноценности ![]()
Сообщение №55
Значит Вы на своем месте. Человек своего дела. Я по первому образованию технолог продуктов общественного питания с 5-тым поварским разрядом. И то, что Вам приносит удовольствие меня бесило невероятно. Меня и сейчас порой раздражает, если много времени приходится проводить на кухне. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №56
Сонча, ну я и здесь с тем же предложением: закрепить 1 пост с ответами на часто задаваемые Сонче вопросы: 1. Сколько времени вы проводите на кухне? 2. Вы правда все это готовите? 3. Как вы это все съедаете? 4. Есть ли у вас в семье проблемы с лишним весом? 5. Что такое салат ПО Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №57
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №58
Это сокращенное название салата из помидоров и огурцов. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №59
До меня дошло, что я половины блюд из рациона Сончи даже не знаю!
Вообще у меня отсутствует фантазия на ужины. ![]()
Сообщение №60
Zagadka, Да, люблю я это дело. Хотя муж считает что моя любовь к готовке начинает попахивать диагнозом...
![]() Вайолет, Так вроде свои все, привыкшие. ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №61
Сонча, поскольку на материнсве народу больше, тем больше, может, в тему А сегодня у меня кто-то не заглядывал, о теме с вашими рецептами не знал. Я тут, например, вижу по задаваемым вопросам, что некоторые вообще не в теме.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №62
и еще один пункт -никого не удочерю)))))) Ибо у меня желание попросить меня удочерить возникает после каждого Сониного поста)) DoRee
Сообщение №63
АнаСтася, Прошу прощения, проморгала вопрос. Напишу в "Рецептах от Сончи", чтоб тут не затерялся.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №64
Сегодня на завтрак овсянка, яйца всмятку, бутрики с индюшиным паштетом. На обед суп с фрикадельками, тушеная с мясом капуста, пюре, салат из зеленой редьки с огурцами, квашеные фаршированные баклажаны, компот кизиловый. На ужин домашние пельмени с мясом, с рыбой, винегрет, вафельный тортик с варенкой и орехами.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №65
я на ужин буду делать печеночные оладьи и овощной салат. и еще нам родственники краснодарские прислали посылку с грецкими орехами и грушами. какие груши!
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №66
Сонча, а темы "Выпечка" не будет?
![]()
Сообщение №67
На завтрак - пшеничная каша с молоком. Обед - суп с чечевицей на курином бульоне. Ужин - плов, салат из квашеной капусты. Еще сварю какой-нибудь компот.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №68
У меня сегодня новый рецепт на пробу.
Треска на овощной подушке. Маринад: соевый соус (50 мл) и 2 ст. Ложки французской горчицы. Отбавлять в маринаде куски трески(у меня филе) и оставить на 2-3 часа. Приготовить овощи. На терке одну крупную морковку, одну луковицу кольцами и 2 помидора, еще я добавила пакетик риса. Все посолить и перемешать. Выложить овощи с рисом в пакет для запекания, сверху рыбку и в духовку на 180 градусов на 30 минут. Посмотрим, что получится ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №69
Попробовали. Рыба вкусная, даже очень. А вот овощи с рисом так не нужно делать: гораздо вкуснее к гарниру просто отваренный рис.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №70
На завтрак картофельные котлетки с грибным соусом, горячие бутрики с ветчиной и помидорами, сырники со сметаной. На обед уха из осетриной головы, азу, гречка, салат капустный с горошком и огурцами, маринованный острый перец, компот черносмородиновый. На ужин губадия, фаршированный перец, картошка в фольге, салат помидорный с брынзой и маслинками, слойки с яблоками и вишней, Маше каша манная с вареньем, если захочет.
Сообщение №71
я бы предложила Соне другое - курсы "домашней кулинарии". не вот это, с трхэтажными тортами и изысканными блюдами - а самый настоящий курс хорошей домохозяйки. Чтобы у таких как я не было ступора при мысли "что делать на ужин", что одно долго, другое сложно, для третьего продуктов нет и вообще все одно и то же и надоело. Учитывая, что живет Соня в курортном городе, и можно приезжать попутно поотдыхать - иделаьно же. Я бы вот съездила на такую учебу
Сообщение №72
Пришлось смотреть в интернете, что есть "губадия" (и слюной исходить) Сонча, я эту тему мужу читать боюсь - вдруг захочет, чтобы Вы его усыновили. ![]() В общем, я Вами восхищаюсь. ![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №73
Сегодня на завтрак омлет с кабачками, хлебная мини-пицца. На обед куриный суп с домашней лапшой, жаркое из кролика с картошкой, салат из зеленых консервированных помидоров и перепелиных яиц с ялтинским луком, компот алычовый. На ужин плов с бараниной, салат "Ташкент", салат ПО, ватрушки с творогом, с яблочным повидлом, если Маня кашки попросит, то сварю кукурузную молочную с курагой.
Сообщение №74
Варила сегодня манную кашу на завтрак и вспомнила Бармацуцу из "Лоскутик и облачко". как она кашу взбивала. и вот, хочу поделиться своим открытием на старости лет
![]() Сонча, что можно сделать из овсяных хлопьев помимо овсяной каши - я ее не очень люблю ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №75
на завтрак кофе. Дочке-младшей какао с кашей.
В обед нужен суп, разморозила четвертинку курицы, думаю, что сварганить. вечером потушу кабачки, и приготовлю гуляшик. и риса отварю. и свежий салатик с огурцами и редиской
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0