Дано: филе утки. И что с ним теперь делать?

Сообщение №51

Сообщение GalinovMost » 20 апр 2015, 15:18

Izis, мне не так повезло, утка у нас расходится на раз:)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №52

Сообщение Izis » 20 апр 2015, 19:04

Дамы, на второй день утка с фасолью - это отвал бошки.
Я категорически рекомендую. Особенно фасоль.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis
 

Сообщение №53

Сообщение Bear » 20 апр 2015, 19:14

Мне очень нравится тушить утиное филе с луком, морковкой тертой и черносливом! Я мультиварке делаю, но можно и на плите конечно

Bear
 

Сообщение №54

Сообщение Вайолет » 20 апр 2015, 19:36

Где бы найти утиное филе? У нас только утки целиком, поэтому я их не покупаю. Жирные сильно. А вот филе бы купила попробовать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №55

Сообщение Мифсла » 21 апр 2015, 04:10

Izis писал(а) on 20 апр 2015, 19:04 [?]на второй день утка с фасолью - это отвал бошки.
Я категорически рекомендую. Особенно фасоль.

а какая фасоль? белая, красная, стручковая?

Мифсла
 

Сообщение №56

Сообщение Izis » 21 апр 2015, 07:49

Мифсла, белая
Единственное: у меня подруга делала, так тушила 2 часа, а не час. Не знаю, с чем связано, но лучше попробовать фасоль, и если она не готова - то потушить до готовности.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis
 

Сообщение №57

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2015, 11:20

Izis писал(а) on 20 апр 2015, 19:04 [?]Дамы, на второй день утка с фасолью - это отвал бошки.
Я категорически рекомендую. Особенно фасоль.

Теперь хочу.. Надо где-то утку добыть.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №58

Сообщение Вайолет » 21 апр 2015, 12:09

Ведьмежонок писал(а) on 21 апр 2015, 11:20 [?]Теперь хочу.. Надо где-то утку добыть.

:beer: Та же фигня. Порыться что ли в морозилке? Мне осенью 4 утки перепало, может, и откопаю филе. Хотя вряд ли, его я в первую очередь израсходовала, а остальная бяка лежит. Жирная она сильно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №59

Сообщение Hope » 21 апр 2015, 12:29

MaSher писал(а) on 21 мар 2015, 21:30 [?]Убираем в предварительно и хорошо разогретую духовку (200-250 градусов),через 15 минут духовку выключаеи и оставляем на 2 часа филе в ней, т.е. вообще про нее забыли на 2 часа. не открываем,не подглядываем, не тыкаем ничего на предмет готовности. ТОЛЬКО через 2 часа вынимаете, нарезаете, наслаждаетесь.

Уже не в первый раз про пасторму читаю, в связи с чем вопрос - у меня духовка, которую если выключить, он сама охлаждается. Из-за этого я хожу вокруг рецепта, а как делать не пойму. :idontno: Забить, пусть охлаждается, все равно все запечется? Поставить на какую-нить минимальную температуру? Что делать-то? :help:

Hope
 

Сообщение №60

Сообщение WillyWonka » 14 июн 2015, 09:21

Читаю все и стыдно: купила филе утки. Просто обжарила, и с жареной картошкой...
Примитив? А мне вкусно! :dance:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka
 

Пред.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз