Офф от кулинарии

Сообщение №51

Сообщение Alameda » 08 мар 2015, 17:25

WillyWonka, свят-свят-свят :shutup:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №52

Сообщение WillyWonka » 09 мар 2015, 17:51

Зашла в сообщество Кулинарных рецептов, а там... :surprise:
(неужели это кто-то будет есть?)

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Совёнка » 09 мар 2015, 20:59

WillyWonka, не знаю насчет есть, но выполнено мастерски!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №54

Сообщение Тарелка » 12 мар 2015, 19:00

Просто и оригинально

Тарелка

Сообщение №55

Сообщение Мура-вей » 12 мар 2015, 20:44

Тарелка писал(а) on 12 мар 2015, 19:00 [?]Просто и оригинально

Я одно время нечто подобное детям делала, только брала целые сосиски и втыкала спагетти поперек - получались "сороконожки".
Изображение
Но мне это быстро надоело - сосиски мои дети итак всегда есть готовы.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №56

Сообщение WillyWonka » 22 мар 2015, 01:17

Изображение
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Заяц Бо » 22 мар 2015, 01:47

WillyWonka, :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №58

Сообщение WillyWonka » 29 мар 2015, 22:31

Забавная идея:

Изображение

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Nathaly » 30 мар 2015, 00:32

WillyWonka писал(а) on 09 мар 2015, 17:51 [?]Зашла в сообщество Кулинарных рецептов, а там... :surprise:

Изображение

а по мне- очень крассиво. Я только вкус мастик и завядших фруктов не люблю, поэтому ни такое есть не буду:
Изображение
ни такое:
Изображение

Сосиски с макаронами -ужас ужас) Дети тоже оба так считают. Правда, для сына просто сосиски- это уже ужас)

А вот кому яишенку. Портрет.
Изображение

Nathaly

Сообщение №60

Сообщение Алёнкин » 30 мар 2015, 12:22

В эту тему нужно заходить, если есть очень хочется :dance: я вот уже передумала идти завтракать...хотя целый час собиралась дойти до кухни.Даже бутерброд с колбаской расхотелось :mrr:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №61

Сообщение kikimosha » 30 мар 2015, 12:26

WillyWonka писал(а) on 09 мар 2015, 17:51 [?]Зашла в сообщество Кулинарных рецептов, а там... :surprise:

Изображение

Нормальный торт, выполненный в хорошей рисовальной технике. А что смущает?

Это мы вчера ели

Изображение
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №62

Сообщение WillyWonka » 30 мар 2015, 12:33

kikimosha писал(а) on 30 мар 2015, 12:26 [?]Нормальный торт, выполненный в хорошей рисовальной технике. А что смущает?

Цвет сильно ядовитые. :surprise:

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Nathaly » 30 мар 2015, 13:13

WillyWonka писал(а) on 30 мар 2015, 12:33 [?]
kikimosha писал(а) on 30 мар 2015, 12:26 [?]Нормальный торт, выполненный в хорошей рисовальной технике. А что смущает?

соскребут. Думаю, это или конкурсный торт, или целевой: художнику, коллекционеру, просто искусствоведу. Т.е., в нем, как в свадебном, главное- оформление

Nathaly

Сообщение №64

Сообщение Алёнкин » 30 мар 2015, 13:47

Nathaly писал(а) on 30 мар 2015, 13:13 [?]
WillyWonka писал(а) on 30 мар 2015, 12:33 [?]

соскребут. Думаю, это или конкурсный торт, или целевой: художнику, коллекционеру, просто искусствоведу. Т.е., в нем, как в свадебном, главное- оформление

У меня подруга уже два раза делала тортики на тему "монстр хай", на них смотреть страшно...а кто то на праздник заказывает...на детский.. :surprise:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №65

Сообщение benice » 30 мар 2015, 17:27

Просто ням вам ;)
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №66

Сообщение kikimosha » 31 мар 2015, 07:01

WillyWonka писал(а) on 30 мар 2015, 12:33 [?]Цвет сильно ядовитые.

Ну ты же понимаешь что этот торт делается под конкретного человека, тем более что он выполнен в определённой художественной манере имитирующий определённую технику. Так что тут всё в одной канве. Ну а личное восприятие у каждого своё, я тут не спорю.
Алёнкин писал(а) on 30 мар 2015, 13:47 [?]У меня подруга уже два раза делала тортики на тему "монстр хай", на них смотреть страшно...а кто то на праздник заказывает...на детский..

Ну это не самоё страшное)))

kikimosha

Сообщение №67

Сообщение Совёнка » 31 мар 2015, 20:04

kikimosha, соглашусь, этот торт - это произведение искусства, причем мастерски выполненное :clap2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №68

Сообщение kikimosha » 09 апр 2015, 21:14

WillyWonka, Совёнка, вот не давал мне этот торт покоя, точнее картина. Понятно что художественное, но что... и я таки оказалась права, это попытка воспроизвести картину Ван Гога "Звёздная ночь". Так что для кого его делали я угадала ;)

kikimosha

Сообщение №69

Сообщение Совёнка » 10 апр 2015, 02:37

kikimosha писал(а) on 09 апр 2015, 21:14 [?]это попытка воспроизвести картину Ван Гога "Звёздная ночь"

Очень удачная для торта попытка, на мой взгляд. Сразу узнается, отторжения(по воспроизведению) не вызывает, над искусством не глумится :) мне понравилось
Изображение

Совёнка

Сообщение №70

Сообщение Nathaly » 10 апр 2015, 02:39

Алёнкин писал(а) on 30 мар 2015, 13:47 [?]У меня подруга уже два раза делала тортики на тему "монстр хай", на них смотреть страшно...а кто то на праздник заказывает...на детский.. :surprise:

я обожаю Ван Гога, мне на него смотреть не страшно))))

Nathaly

Сообщение №71

Сообщение WillyWonka » 10 апр 2015, 08:14

Nathaly писал(а) on 10 апр 2015, 02:39 [?]я обожаю Ван Гога, мне на него смотреть не страшно))))

Да смотреть не страшно, но эти красители кому-то придется съесть. :manicure:

Из этой же серии очень популярный в сети радужный торт. Красивый. Но напоминает скорее игрушку из пенопласта.
Ничего не могу с собой поделать - смотреть забавно, есть? Не очень.

Изображение

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение zita76 » 10 апр 2015, 08:41

WillyWonka писал(а) on 09 мар 2015, 17:51 [?]Зашла в сообщество Кулинарных рецептов, а там...

О, я однажды изобразила! Наполеон делала. Все было хорошо до того момента, как я решила улучшить заварной крем и добавить в него кокосовую стружку для бохаства :) вкуса и аромата. Не, со вкусом и ароматом было все в порядке. Но производители нифига не предупредили, что стружка в пакетике с красителем. С зеленым! А я уже бодро сыпанула содержимое пакетика в крем. Крем окрасился в нежно-зеленый цвет, как будто туда добавили пригорошню зеленки. Но на вкус-то хорошо! Не выкидывать же столько крема! По соглашению с домашними торт собрала с этим кремом. Выглядел он, конечно, феерически :)
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №73

Сообщение Izis » 10 апр 2015, 08:49

WillyWonka, :beer: я не могу есть синие кондитерские изделия. И все, что рядом: изумрудные, сине-зеленые. Отторжение на уровне физического.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №74

Сообщение WillyWonka » 10 апр 2015, 09:23

zita76 писал(а) on 10 апр 2015, 08:41 [?]Выглядел он, конечно, феерически

Я однажды (в первый и последний раз) решила капустный пирог с красной капустой сделать... Я тогда еще не знала, что она синеет. :D

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение Совёнка » 10 апр 2015, 09:33

WillyWonka писал(а) on 10 апр 2015, 08:14 [?]Из этой же серии очень популярный в сети радужный торт. Красивый. Но напоминает скорее игрушку из пенопласта.
Ничего не могу с собой поделать - смотреть забавно, есть? Не очень.

Его я тоже есть не хочу.. У нас в одной вкусной кондитерской есть такой торт в ассортименте, так даже пробовать не хочу. Причем к цветному крему, особенно пастельных тонов, отношусь спокойно, но как только подумаю СКОЛЬКО надо красителя, чтобы ярко окрасить тесто :fingal:

Красивый голубой, кстати, получается вполне природными средствами: яйцо + сок красной капусты. Чем концентрацированее, тем ярче оттенок

Изображение

Эта капуста вообще разные эффекты давать может. Как-то читала рецепт-историю капустного пирога, там автор вместо белокочанной сделала из красной капусты. В процессе изготовления по мере добавления ингридиентов начинка меняла цвет просто феерично: насыщенный фиолетовый, синий, после приготовления вроде получился изумрудно-зеленый. Есть пирог согласились только дети )) хотя вкус обычный и ингридиенты тоже
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения