Сообщение №51
Lo... » 09 окт 2015, 17:11
MaSher писал(а) on 08 окт 2015, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, мож, у меня монитор цвета как-то не так показывает. Но нет у меня на букве Я зеленого. Мы с Иркой решили, что это картошка.
Скорее всего с монитором что-то не то. Цвет конечно не чисто зелёный, много жёлтого в нём, очень яркий. Наверное жёлто-зелёный будет правильнее. Но никак не жёлтый. Я бы назвала цвет яблочным, только очень насыщенным. MaSher писал(а) on 08 окт 2015, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, учитывая, что я на этом компе работаю в фотошопе и книжки, которые печатаю потом в Нетпринте, ничем не отличаются от моей картинки с монитора, то не думаю. И потом у меня все овощи легко определились, это у тебя неведома зверюшка выходит))
Если что у меня монитор калиброван, иначе я не смогла бы работать с заказчиками. Да и вообще работать.  997.jpg Девчонки выбросьте свои мониторы, или откалибруйте.  Совёнка права. В фотошопе пипеткой потыкала, и все цвета по номерам вам разобрала. Совёнкин в правом верхнем углу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №52
Шелестень » 09 окт 2015, 17:19
у меня буква Я зелёная, монитор калиброван из чего вырезана - даже предположений нет мне вообще по фактуре нечто среднее, между киви-яблоком-дыней всегда считала, что Х - лук 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №53
И.В. » 09 окт 2015, 17:23
Х - белый итальянский лук. Я - очень смахивает на дыню (местная, нежно-зеленая внутри) и цветом и общим видом.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №54
Совёнка » 09 окт 2015, 17:54
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №55
Агата » 09 окт 2015, 18:02
Мне тоже кажется, что Я из дыни зеленоватой. Как раз такие пробовала в этом году в отпуске. Вкусненькие 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №56
Лох серебристый » 09 окт 2015, 18:53
А может быть, ее просто покрасили?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №57
Агата » 09 окт 2015, 19:38
Кого? Зачем? 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №58
Лох серебристый » 09 окт 2015, 21:10
Букву  Для яркости 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №59
Пин » 09 окт 2015, 21:22
Нет, это жареный ананас! 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №60
Лох серебристый » 09 окт 2015, 21:30
В состоянии завязи? 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №62
Пин » 09 окт 2015, 21:53
У меня на мониторе, как ананас выглядит. Сын компьютерщик, чо хотеть-то. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №63
Совёнка » 09 окт 2015, 21:57
Так компьютерщик не дизайнер же. У меня за компом мужа глаза вываливаться начинают от цветопередачи и яркости, а ему так в игрушки лучше играется, он фальшивости оттенков не видит. Там не ананасный цвет, совсем, разве что ананас зелёный ещё. Цвет средний между лимонным и лаймовым, нежно-зелёный такой...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №64
Oceana » 09 окт 2015, 23:13
Буква Я это салатовый цвет))) Я могла бы предположить, что из киви. Но нет косточек, значит не киви.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: У меня ушла в дело недозрелая тыква. Она внутри желто-зеленого цвета была. Из-за этого цвета она выдала свое нахождение в каше и ребенок отказался есть.
-
Oceana
-
Сообщение №65
benice » 10 окт 2015, 14:15
Да нуу - Х это однозначно капуста!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №66
Ведьмежонок » 10 окт 2015, 17:31
benice,  у лука в кипящем масле сразу краешки стали бы прозрачность обретать, мне кажется.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №67
Alisa » 10 окт 2015, 22:49
А мне показалось, что Х - это айсберг (люблю его очень). А Я не знаю.  У меня эта буква лимонного цвета или нежно-салатового. Непонятного, в общем, но ближе к зелёному.  И почти такого же, как первая буква. Значит, на моём мониторе это тоже перец. 
-
Alisa
-
Сообщение №68
Совёнка » 11 окт 2015, 09:22
Alisa писал(а) on 10 окт 2015, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почти такого же, как первая буква. Значит, на моём мониторе это тоже перец
Но консистенция, фактура у букв разная Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2015, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лука в кипящем масле сразу краешки стали бы прозрачность обретать, мне кажется
Мне думается, что для съемки не масло использовали, водичка какая-то испаряется, газировка. Там не масленные пузырьки, имхо, хоть и похожи очень
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №69
ИринаСоло » 17 окт 2015, 00:47
Мы стали забывать нашумевшую историю "Какого цвета платье"  . Кажется, только одна из морковки, и одна из лука. Остальные - из перца сладкого
-
ИринаСоло
-
Вернуться в Кулинария
|
|