Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Кулинарные знатоки, из чего буква?

Буква Я жёлтая или зелёная?

жёлтая
5
19%

MaSher, Амчаночка, Липен, Talia
зелёная
22
81%

Совёнка, Тарелка, Marge, Anoek, Лох серебристый, Лунный Кстати, Ведьмежонок, Мура-вей, kapasya, GalinovMost, Мифсла, Hope, Шелестень, И.В., Агата, ЛЛена, Nathaly, Шанечка, Эллира, ИринаСоло, ТаТаРин
АААААААА!!!!!!
0
Голосов нет

Всего голосов : 27, Всего голосовавших : 27

Сообщение №51

Сообщение Lo... » 09 окт 2015, 17:11

MaSher писал(а) on 08 окт 2015, 16:15 [?]Совёнка, мож, у меня монитор цвета как-то не так показывает. Но нет у меня на букве Я зеленого. Мы с Иркой решили, что это картошка.

Скорее всего с монитором что-то не то. Цвет конечно не чисто зелёный, много жёлтого в нём, очень яркий. Наверное жёлто-зелёный будет правильнее. Но никак не жёлтый. Я бы назвала цвет яблочным, только очень насыщенным.

MaSher писал(а) on 08 окт 2015, 16:47 [?]Совёнка, учитывая, что я на этом компе работаю в фотошопе и книжки, которые печатаю потом в Нетпринте, ничем не отличаются от моей картинки с монитора, то не думаю.
И потом у меня все овощи легко определились, это у тебя неведома зверюшка выходит))

Если что у меня монитор калиброван, иначе я не смогла бы работать с заказчиками. Да и вообще работать. :tails:

997.jpg

Девчонки выбросьте свои мониторы, или откалибруйте. :tails: :D Совёнка права. В фотошопе пипеткой потыкала, и все цвета по номерам вам разобрала. Совёнкин в правом верхнем углу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №52

Сообщение Шелестень » 09 окт 2015, 17:19

у меня буква Я зелёная, монитор калиброван
из чего вырезана - даже предположений нет
мне вообще по фактуре нечто среднее, между киви-яблоком-дыней
всегда считала, что Х - лук :scratch:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №53

Сообщение И.В. » 09 окт 2015, 17:23

Х - белый итальянский лук. Я - очень смахивает на дыню (местная, нежно-зеленая внутри) и цветом и общим видом.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №54

Сообщение Совёнка » 09 окт 2015, 17:54

вот мне Х тоже кажется луковой, т.к. блеск есть характерный и структура похожая, но я не была уверена что лук такого размера бывает

Добавлено спустя 48 секунд:
Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 17:11 [?]Совёнка права.

:medal:

:D :D :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Агата » 09 окт 2015, 18:02

Мне тоже кажется, что Я из дыни зеленоватой. Как раз такие пробовала в этом году в отпуске. Вкусненькие :)
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №56

Сообщение Лох серебристый » 09 окт 2015, 18:53

А может быть, ее просто покрасили?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №57

Сообщение Агата » 09 окт 2015, 19:38

Лох серебристый писал(а) on 09 окт 2015, 18:53 [?]А может быть, ее просто покрасили?

Кого? Зачем? :wonder:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №58

Сообщение Лох серебристый » 09 окт 2015, 21:10

nebula писал(а) on 09 окт 2015, 19:38 [?]Кого? Зачем?

Букву :whistle: Для яркости :idiot:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №59

Сообщение Пин » 09 окт 2015, 21:22

Лох серебристый писал(а) on 09 окт 2015, 21:10 [?]Букву Для яркости

Нет, это жареный ананас! :zlost:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №60

Сообщение Лох серебристый » 09 окт 2015, 21:30

Пин писал(а) on 09 окт 2015, 21:22 [?]Нет, это жареный ананас!

В состоянии завязи? :kuku:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №61

Сообщение Lo... » 09 окт 2015, 21:37

Лох серебристый писал(а) on 09 окт 2015, 18:53 [?]А может быть, ее просто покрасили?

Всё возможно, в фотошопе или в видеоредакторе. А народ тут копья ломает какого цвета и из чего. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №62

Сообщение Пин » 09 окт 2015, 21:53

Лох серебристый писал(а) on 09 окт 2015, 21:30 [?]В состоянии завязи?

У меня на мониторе, как ананас выглядит. :idontno:
Сын компьютерщик, чо хотеть-то. :cry:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №63

Сообщение Совёнка » 09 окт 2015, 21:57

Пин писал(а) on 09 окт 2015, 21:53 [?]Сын компьютерщик, чо хотеть-то.

Так компьютерщик не дизайнер же. У меня за компом мужа глаза вываливаться начинают от цветопередачи и яркости, а ему так в игрушки лучше играется, он фальшивости оттенков не видит.

Там не ананасный цвет, совсем, разве что ананас зелёный ещё. Цвет средний между лимонным и лаймовым, нежно-зелёный такой...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Oceana » 09 окт 2015, 23:13

Буква Я это салатовый цвет)))
Я могла бы предположить, что из киви. Но нет косточек, значит не киви.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня ушла в дело недозрелая тыква. Она внутри желто-зеленого цвета была. Из-за этого цвета она выдала свое нахождение в каше и ребенок отказался есть.

Oceana

Сообщение №65

Сообщение benice » 10 окт 2015, 14:15

Да нуу - Х это однозначно капуста!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2015, 17:31

benice, :beer: у лука в кипящем масле сразу краешки стали бы прозрачность обретать, мне кажется.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №67

Сообщение Alisa » 10 окт 2015, 22:49

А мне показалось, что Х - это айсберг (люблю его очень). А Я не знаю. :idontno: У меня эта буква лимонного цвета или нежно-салатового. Непонятного, в общем, но ближе к зелёному. :4u: И почти такого же, как первая буква. Значит, на моём мониторе это тоже перец. :D

Alisa

Сообщение №68

Сообщение Совёнка » 11 окт 2015, 09:22

Alisa писал(а) on 10 окт 2015, 22:49 [?]почти такого же, как первая буква. Значит, на моём мониторе это тоже перец

Но консистенция, фактура у букв разная :sorry:

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2015, 17:31 [?]лука в кипящем масле сразу краешки стали бы прозрачность обретать, мне кажется

Мне думается, что для съемки не масло использовали, водичка какая-то испаряется, газировка. Там не масленные пузырьки, имхо, хоть и похожи очень
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение ИринаСоло » 17 окт 2015, 00:47

Мы стали забывать нашумевшую историю "Какого цвета платье" :hearing: . Кажется, только одна из морковки, и одна из лука. Остальные - из перца сладкого

ИринаСоло

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения