Ведьмежонок писал(а) on 22 янв 2016, 21:33Не наше блюдо
А я тебя честно предупреждала.
Секреты перловки
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
А я тебя честно предупреждала. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №52
Никак ![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Но многим нравится, вдруг я бы оказалась похожа на них, а не на тебя? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Ведьмежонок, я вздохнула облегченно и запихнула пакет с перловкой назад в шкаф.
![]() Вот как попа чувствовала, что это съедобным быть не может. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №54
Совёнка, они его просто готовить не умеют
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №55
![]() Задумалась, а не сварить ли перловки? ![]()
Сообщение №56
все, завтра надо купить. и с грибочками.
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №57
Точно? Может, наоборот?
Я и плохой рассольник люблю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
Муж мой так наелся этой перловкой в армии, что 30 лет прошло, а он и слышать о ней ничего не хочет. Так что, видимо, это уже навсегда
![]() В столовке студенческой, помню, перловка часто на гарнир была, мне очень нравилась ![]() А вот в рассольнике- там да, замечательно идёт ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №60
Galla,
![]()
думаю будет бее мне больше нравится сварить ее отдельно,а потом подавать сверху обжаренные лук с морковью и или сердечки или грибы-с грибами очень вкусно!!! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
![]()
Сообщение №61
![]()
У меня никаких конкретных претензий к мной приготовленному нет. Мне не нравится вкус самой крупы. И запах не понравился сразу, как она начала разогреваться. Дочке вкусно, говорит. Счет 1:4 ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №62
Воооот чего не хватало моему грибному супу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №64
Лучше сначала измельчить, потом сварить. Добавлено спустя 29 секунд: Вообще любые крупы сейчас вам можно мельчить на кофемолке. Будут получаться отличные каши консистенции манной.
Сообщение №65
Так. В список к комбайну ещё кофемолку пишу.... Тем более давно хочу, сахарную пудру самой делать, а то она стоит конски совершенно
![]() А как варить такую молотую крупу? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
Как обычную манную. Постоянно помешивая. Кстати, можешь постепенно увеличивать помол, когда состояние Верочки улучшится. Потому что после длительного сидения на жидкой пищи может быть новый этап приучения к твердой.
Сообщение №67
Из грибов? Хороший? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №68
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
так если их в виде гарнира,то основное блюдо как правило с соусом,очень даже не сухо получается
Сообщение №70
я так делала, когда совсем маленький был, а потом мы переехали и тут был обычный погружной блендер и никакой кофемолки. так что просто варила кашу и в блендер ее, разница небольшая нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №73
Между погружным блендером и стаканом есть разница в плане измельчения?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
Само собой. У меня и было мясо с соусом. И хорошо так полила) а всё равно жевала-жевала...)
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №75
Совёнка, от мощности, от качества зависит. мне для ребенка погружной удобнее было испльзовать, т.к. на маленькие порции, можно лишнюю посуду не задействовать. если та же гречка рассыпчатая, для взрослых сваренная, можно ж бульон, воду или молоко добавить и после блендера будет самое то малышу
нет что вы я не грустный клоун
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0