Гарниры

Сообщение №51

Сообщение Мифсла » 13 ноя 2014, 03:43

Penelopa, на сайте Гарнец много рецептов
я еще не разобралась, можно ли ссылки. :blush:

Мифсла

Сообщение №52

Сообщение Tatim » 13 ноя 2014, 05:19

девАчка_Агонь писал(а) on 07 ноя 2014, 16:36 [?]А обычно я на кухне ОТДЫХАЮ))))))))Вот все нормальные девушки в салонах и магазинах,а я на кухне

а приходите ко мне на кухню а? вместе отдохнем)))) :beer: :friends: :whistle: :whistle: :whistle:

Tatim

Сообщение №53

Сообщение Совёнка » 13 ноя 2014, 07:26

Мифсла, Можно, если вы не сппамер ))) в данном случае точно можно :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №54

Сообщение Бузина » 14 ноя 2014, 11:15

WillyWonka писал(а) on 07 ноя 2014, 12:11 [?]Помидоры + огурцы - это всегда хорошо... С салатными листьями не очень идут. Да и сын не ест - ему можно овощи отдельно на тарелку накидать, и то съедает через раз.

Капуста, морковка тертая, яблочко и масло - мы нежно зовем СИЛОСОМ.

Бузина

Сообщение №55

Сообщение Мифсла » 14 ноя 2014, 11:41

Совёнка писал(а) on 13 ноя 2014, 07:26 [?]Мифсла, Можно, если вы не сппамер ))) в данном случае точно можно :)
что-то я совсем :headbang: , какой Гарнец, это же мука. на сайте Ярмарки.
http://fasol.tv/recepty/detail.php?ID=6070
1,5 ст. киноа «Ярмарка», 3 ст. воды, 3 средних моркови, 200 г сыра фета, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г оливкового масла, пучок укропа, соль, перец чёрный молотый – по вкусу.
Калорийность блюда (1 порция): 534 Ккал, белки – 18,7 г, жиры – 29 г, углеводы – 47,5 г.
В толстостенной кастрюле обжарить до мягкости натёртую или нарезанную соломкой морковь и вынуть её. Всыпать мелко нарезанный лук и чеснок и обжарить до мягкости. Добавить в кастрюлю промытую холодной водой киноа, залить водой, довести до кипения и варить с закрытой крышкой 15 минут. В конце варки добавить морковь, посолить и поперчить. Подавать, выложив на киноа нарезанный кубиками сыр фета и посыпав мелко нарезанным укропом.

Мифсла

Сообщение №56

Сообщение kris78 » 14 ноя 2014, 18:45

Люблю рис с овощами, что-то вроде овощного ризотто
Лук обжариваете в глубокой сковороде, добавляем морковь (я режу мелкими кубиками, не очень люблю морковку, но она дает цвет). Обжариваете рис минут 5. Рис должен пропитаться маслом. Затем добавляем воду или бульон.
Чуть позже добавляем цуккини (кабачки) и в самую последнюю очередь кидаем томаты (я покупаю готовые резаные томаты в собственном соку). Перед подачей можно посыпать пармезаном или любым другим сыром и перемешать.
Вот и все. Очень вкусно получается. Все делаю на глазок, поэтому пропорции не пишу )))

kris78

Сообщение №57

Сообщение Франchessка » 14 ноя 2014, 20:02

Lo... писал(а) on 10 ноя 2014, 14:50 [?] гогошары

А это что такое?

Франchessка

Сообщение №58

Сообщение Слоня » 14 ноя 2014, 20:13

Франchessка писал(а) on 14 ноя 2014, 20:02 [?]А это что такое?

сорт переца, круглый и плоский
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Слоня

Сообщение №59

Сообщение WillyWonka » 25 ноя 2014, 10:04

Desil писал(а) on 10 ноя 2014, 16:28 [?]киноа

Купила для пробы. Сделала как гарнир к мясу - вроде все съели, и в общем, даже были не против.
Но гречка и рис вкуснее. :blush2:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения