я еще не разобралась, можно ли ссылки.

Гарниры
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
а приходите ко мне на кухню а? вместе отдохнем)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №53
Мифсла, Можно, если вы не сппамер ))) в данном случае точно можно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
Капуста, морковка тертая, яблочко и масло - мы нежно зовем СИЛОСОМ.
Сообщение №55
что-то я совсем ![]() http://fasol.tv/recepty/detail.php?ID=6070 1,5 ст. киноа «Ярмарка», 3 ст. воды, 3 средних моркови, 200 г сыра фета, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г оливкового масла, пучок укропа, соль, перец чёрный молотый – по вкусу. Калорийность блюда (1 порция): 534 Ккал, белки – 18,7 г, жиры – 29 г, углеводы – 47,5 г. В толстостенной кастрюле обжарить до мягкости натёртую или нарезанную соломкой морковь и вынуть её. Всыпать мелко нарезанный лук и чеснок и обжарить до мягкости. Добавить в кастрюлю промытую холодной водой киноа, залить водой, довести до кипения и варить с закрытой крышкой 15 минут. В конце варки добавить морковь, посолить и поперчить. Подавать, выложив на киноа нарезанный кубиками сыр фета и посыпав мелко нарезанным укропом.
Сообщение №56
Люблю рис с овощами, что-то вроде овощного ризотто
Лук обжариваете в глубокой сковороде, добавляем морковь (я режу мелкими кубиками, не очень люблю морковку, но она дает цвет). Обжариваете рис минут 5. Рис должен пропитаться маслом. Затем добавляем воду или бульон. Чуть позже добавляем цуккини (кабачки) и в самую последнюю очередь кидаем томаты (я покупаю готовые резаные томаты в собственном соку). Перед подачей можно посыпать пармезаном или любым другим сыром и перемешать. Вот и все. Очень вкусно получается. Все делаю на глазок, поэтому пропорции не пишу )))
Сообщение №58
сорт переца, круглый и плоский У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №59
Купила для пробы. Сделала как гарнир к мясу - вроде все съели, и в общем, даже были не против. Но гречка и рис вкуснее. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0