как закрыть черешню на зиму?

Сообщение №51

Сообщение Вайолет » 03 ноя 2017, 17:08

MaSher писал(а) on 03 ноя 2017, 16:41 [?]попробовала я ту закрытую черешню. Не, по-мне, вишня однозначно вкуснее.

А мне вкусно. Я еще и абрикосы так закрыла, у сестры много было. Открывала уже, пробовала. Очень вкусно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 
Автор темы

Сообщение №52

Сообщение MaSher » 03 ноя 2017, 17:40

Вайолет писал(а) on 03 ноя 2017, 17:08 [?]Я еще и абрикосы так закрыла

Абрикосы, персики, вишню я тоже закрыла. Их я каждый год закатываю. А вот черешня мне как-то не очень. Пресноватая что ли. Ну, в общем, явно проигрывает консервированная свежей и тем же консервированным абрикосам и персикам.

MaSher
 

Сообщение №53

Сообщение Эльфика » 03 ноя 2017, 23:03

MaSher писал(а) on 03 ноя 2017, 16:41 [?]Съестся, конечно, но на будущее больше делать не буду

ой, а я наоборот хочу побольше сделать, правда есть думаю буду одна, моим не особо...А мне очень понравилось, только на будущий год буду без косточек закрывать.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вайолет писал(а) on 03 ноя 2017, 17:08 [?]Я еще и абрикосы так закрыла

я чернослив так закрыла, буду и абрикосы пробовать :)
***

Эльфика
 

Пред.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз