MaSher писал(а) on 03 ноя 2017, 16:41попробовала я ту закрытую черешню. Не, по-мне, вишня однозначно вкуснее.
А мне вкусно. Я еще и абрикосы так закрыла, у сестры много было. Открывала уже, пробовала. Очень вкусно.
как закрыть черешню на зиму?
Сообщений: 53
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
А мне вкусно. Я еще и абрикосы так закрыла, у сестры много было. Открывала уже, пробовала. Очень вкусно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №52
Абрикосы, персики, вишню я тоже закрыла. Их я каждый год закатываю. А вот черешня мне как-то не очень. Пресноватая что ли. Ну, в общем, явно проигрывает консервированная свежей и тем же консервированным абрикосам и персикам.
Сообщение №53
ой, а я наоборот хочу побольше сделать, правда есть думаю буду одна, моим не особо...А мне очень понравилось, только на будущий год буду без косточек закрывать. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я чернослив так закрыла, буду и абрикосы пробовать ![]() ***
Сообщений: 53
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0