Вайолет писал(а) on 29 окт 2019, 12:03это же не моцарелла?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2019, 12:05Знала бы, с тобой бы поехала - у нас еще время до поезда было))
думаете, вдвоём отбили бы? Зря я не поехала.

Сыроманьяки
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
думаете, вдвоём отбили бы? Зря я не поехала. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №52
какой? а то я как-то купила - ну заветренный плавленный сырок на вкус, а на вид был похож на то что нужно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
Будешь проезжать мимо Сергиева Посада, зарули в торговые ряды. ИП Гладий. У него там несколько точек. Вот там ищи армянский. Он где-то около 900 р за кило. Ичалковский при этом порядка 500.
Сообщение №54
А не помню, какой. Раньше муж в Ашане покупал. Сейчас, говорит, нет его давно. Кубанский производитель. Спрошу вечером у мужа. Может, камамбер был. В общем, мягкий с белой плесенью. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №55
в нашем глобусе - они сетевые думаю и в других - много сырной РБшной переупаковки - но цены дороже ессно если б ехали напрямую. И что хочу сказать - это еще благо - переупаковка едет с правильным хранением, а то что едет "зеленым горошком" - не факт
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №56
Ой, ненене, не надо его в лепешки и бутерброды! Честно говоря, я вообще сыр с хлебом не ем практически, разве что в горячих бутерах оооочень редко, и вот ещё есть у Савушкин хуторок Творожный ломтик что ли, вгарезку такой , кругляшками, его я с тминовым темным хлебом, типа, Старорусского, могу слопать в охотку. А так если с хлебом/тостом/сухариками, то я творожные намазки максимум пользую, не сыр. А! Нет! Вспомнила что ещё кладу на хлеб — тоже в нарезках, наш какой то сыр с «иностранным» названием, он с добавками как правило — томаты/базилик/пажитник и пр.
Сообщение №57
это еще утром было в субботу, во время завтрака. Открыла, увидела, что с плесенью, и в ведро. Даже не попробовали)
Да не успели бы. Говорю же, я даже пикнуть не успела. Я бы попробовала.
я его сразу на бутерброды. Пробовать так что-то не поманилось, он режется как пластилин, я такое в принципе не ем, поэтому в готовку его (пицца, горячие бутерброды). Вроде ничего, не жаловались. Расплавился прямо быстро, равномерно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №58
Не камамбер же? ![]() Камамберы я и раньше не оч любила и опыт нескольких привозов отбил охоту , кажись, напрочь. Ну ооочень вонючий сыр. Причём, ЧСХ, на прилавке-то он не воняет, гад! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось jannet 29 окт 2019, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №59
у нас есть фермерские магазины, там цены от 2000 за кг, с пажитником вкусный, но он такой специфический - под вино. а вот ежедневный еще поискать. покупаю сейчас арла-натура какой-то из двух соображений: состав ну по крайней мере на этикетке правильный и он в шайбочках фабричных в вакууме, а то в магазинах развесной не понятно сколько раз эти куски обрезают прежде чем продать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №60
Я вот так люблю и можно с красненьким
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №61
еще заметила что фермерские сыры (мягкие из местных магазинов) скрипят на зубах почему-то, кажется что это звук - но звука нет, это как ощущение. в интернете мнения разделились должно так быть или нет)))
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №62
Safira, костромской с пажитником по более гуманным ценам — от 600 до 900 рублей. За 600 невкусный
![]()
Сообщение №63
мне кажется, что не должно, по крайней мере я сколько ела фермерские сыры, ничего не скрипело ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №64
Вообще, конечно, ну сыры — ладно, столетия культуры сыроделов нахрапом за пять лет импортозамещения не осилить, либо это будет (и есть, по сути) продукция по стоимости как крыло самолёта.
Но вот всякие эти закусочки: перчики фаршированные мягким сыром, помидоры вяленные, каперсы эти, лютеницы-кьоополу... это ж копеечное добро, как понимаю, но вкуснятина жеж ![]() Это я Лисичкины тарелки рассматриваю, слюни перед обедом на Клаву роняю ![]() С другой стороны кефир, ряженка и прочий творог вроде бы тоже не бином ньютона, а у них это какой то отстой ![]()
Сообщение №65
Опять же. Кубанский молочник и Коровка из кореневки - вкусные. Дело в сырье. Где коровы дольше едят натуральный корм - пасутся на траве, там и вкуснее. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №66
да у нас тоже могут испортить молочку. Допустим, наша Авида. Это же есть и пить невозможно. После добавления молока в чай, по нему идут масляные круги
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №67
Капризничаешь ты. Они не портят, а улучшают же ![]() ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №68
у нас только мороженное такое, остальное завалено местной АМКА - которое испортилось и стало пластиковым. новое появилось в бутылках Эковакино - пока хорошее. Творог и сметану брест-литовская - пока нормальные. Творог вкусный у нас есть в пощуповском монастыре делают - но там килограмм а я такой объем освоить не успеваю, после морозилки сырники из него не вкусные, да и не везде он продается - беру напополам с мамой когда успеваю купить - разбирают его быстро – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №69
Дык в том то и дело, что молоко у них (я про буржуев, если чо писала ![]()
Сообщение №70
До Азбуки не дошла, лениво. Это к метро идти. Купила чеддер в Дикси, написано , что аргентинский, расфасован у нас. Для бутербродов ничего. Теперь нужно нормальный попробовать
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: jannet, они такое не едят и делать не умеют
Сообщение №71
jannet, Брала на пробу наши с плесенью — и с белой, и с голубой, типа. Не
![]() Сыр «из Жуковки» пробовала? ИМХО, наиболее аутентичные, я их люблю. Остальное да, не торт(((( Потом еще в ашане на ТТК покупала сыры маленькие такие, в коробочках тонких деревянных. Одно из названий помню, шайба. Очень прикольные. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №72
это который в Сокольниках? или Гагаринский?
Сообщение №73
MaSher, Сокольники
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №74
Не , не приходилось, кажется.. хотя.. надо картинки позырить, может и попадались как то. Но я не прям страдаю-исстрадаю, к тому же какие то альтернативы твёрдым сырам все же нашлись, шевретт «армянский» бесперебоен в поставках ![]()
Сообщение №75
Ааа. Не их культура питания? Или неправильные бактерии для кефира-ряженки? Я что-то и не припомню такого в Греции или там в Испании-Италии вообще. Максимум- сметана есть, и то поискать. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0