Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Борщ или щи?
Сообщение №52
ты права, крыть нечем. что написано пером, то не вырубишь топором, к сожалению. кстати, ты каким пером пишешь? гусиным?
Сообщение №53
ну, сама видишь же. Синим гусиным пером ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №55
![]() ![]() ![]() Борщ со свёклой! А с капустой - щи! Не может быть борща без свёклы , как и не может быть щей без капусты.
Сообщение №56
Подопята, тогда уж щи со свеклой это борщ. Ибо в соем понятии борща без капусты тоже не бывает.
![]()
Сообщение №57
Не-не, борща без свёклы не бывает, а без капусты - запросто! В классике да, с капустой. Но у каждого же супа есть именно одной главное отличие, что делает из супа борщ, щи или рассольник там. В борще это свёкла, в щах - капуста, в рассольнике - солёные огурцы, в харчо - рис, в солянке - несколько видов мясопродуктов, ухе - рыба.
Сообщение №58
Не могу удержаться, навеяло: "Может быть корова без молока, но не может быть молока без коровы" © ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №59
Да как же не бывает? Кубанский обходится без свеклы. ![]() ![]() А борщ с рыбой это уха или борщ?
Сообщение №60
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №61
Суп с рыбой и свеклой может быт как рыбным борщом, так и свекольной ухой ![]()
![]() ![]()
Сообщение №62
Все-таки ухошный борщ, а не борщашная уха?
Сообщение №63
черт, мы почти приблизились к откровению, к иситне. И тут вы все испортили этим каверзным и ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ вопросом ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №64
Почитайте что вам умный человек пишет ![]() А то начитаются какой-то чуши про борщи, в то время как любой знает, что древние протоукры готовили борщ блендером из брокколи и сыра "Дружба".
Сообщение №65
А у меня бабушка варила борщ из кислой капусты. То был не борщ?
Сообщение №66
Это фантастика ))))
Сообщение №67
это классические щи
Сообщение №70
Это классический суп "так готовила моя бабушка". я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №72
с добавлением слова борщ
Сообщение №74
Столько же сколько хозяек. На Украине в восточных областях еще варят с килькой в томате,яйцо вареное могут добавить, и борщ не свекольного цвета, а оранжевый. А уксус добавляете в борщ?
Сообщение №75
Ну в зеленый борщ яйцо это обязательно. А как иначе? ![]()
|