Safira писал(а) on 18 май 2025, 10:27меня еще волосы после химии
Господи, Вера, нельзя же так пугать. Три раза перечитала, пока дошло какая химия
Масла (1001 тема про еду))))
Сообщение №51
Господи, Вера, нельзя же так пугать. Три раза перечитала, пока дошло какая химия Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №52
По-моему изменилось. Я его тоже перестала покупать. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №53
Нин, в очередной раз поражаюсь твоей логике. Зачем покупать маргарин и героически внушать себе, что это масло? Тем более если берешь редко ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №54
Вайолет, перепечатала сообщение))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №55
Кунжутное я очень люблю. Но их 2 вида. Одно из обжаренного кунжута, как по мне, очень резкое, такое не нравится. А из обычного мне очень нравится. Все салаты из свежих овощей только с ним ![]() Льняное, как по мне никакое. Беру из-за недорогой цены, в качестве заправки для салата вместо рафинированного подсолнечного, вроде бы как полезнее ![]() Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Пятёрочка доставка. Не всегда полный ассортимент. Но обязательно есть и не только подсолнечное с оливковым. Кунжутное мне нравится марки Вкус и польза.
Сообщение №56
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №57
Не поняла. Как это?
Аааа,ну у нас только два больших,я думала они все такие Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №58
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №59
Топленое масло (или гхи), топлю сама, ничего вкуснее нет. Все жарю на нем, потрясающий еле уловимый аромат орехов.
Сообщение №60
в ресторанах ставят на стол хлеб, воду, оливковое масло, уксус. Пока ждёшь заказ, можно абсолютно бесплатно (т.е. уже в стоимость заложено) есть хлеб с маслом и запивать чистой водой. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №61
Ага, наглядная иллюстрация фразы "На халяву уксус сладкий"
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №62
я никому ничего не внушаю, но пока морально не готова намазывать на хлеб под икру "пышку". Чисто условности. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №63
А зачем напираться хлебом перед обедом в ресторане? Добавлено спустя 45 секунд:
Опять не поняла) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №64
когда на обед салат и кофе, завтрака не было и ужина не будет - то этот хлеб с оливковым маслом пища богов. я пока не готова брать с полки то, на чём написано "маргарин", т.к. надеюсь на эти "честные" куары и пытаюсь себя уговорить, что вдруг есть можно. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №65
Икра тут при чем? И пышка? Добавлено спустя 14 секунд: Что пышка маргарин поняла Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №66
на НГ брала эту фигню, т.к. надо было много готовить и в т.ч. бутеры. На 8 марта тоже торт и что там ещё было, не помню. Пышку не могу (она же ещё пахнет маргарином и выглядит как маргарин, а тут по виду масло, по цене - маргарин). Сегодня в аэрогриле на дне обнаружили странное вещество без запаха, клейкое и напоминающее желатин. Еле оттёрла. Есть варианты, что это было? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №67
По какой причине такое питание? Что мешало позавтракать и поужинать нормально? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Откуда мы знаем, что ты готовила в нем? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №68
финансы и фигура. Тогда мне было, что беречь )))) Боже, какая я была тогда счастливая и красивая оказывается! ![]()
растительное масло "золотая семечка" - колёсики сильно скрипели и мы на дно налили масло - тогда колёса скрипеть перестали, в зиму забыла и не вымыла колбу. В общем, я давно подобный клей со сковородок оттирала, поэтому стала пользоваться для жарки кокосовым. Сегодня убил масштаб, когда этого клея (по-другому не скажешь) небольшой налёт - это одно, а тут достаточно большой слой. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №69
Для фигуры-то хлеб и оливковое масло самое то. А для финансов - салат и кофе в ресторане Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №70
и всё тебе не так. Нет, я в чемодане из дома кило картохи не могла привезти и в номере в чайнике яйцо сварить тоже не могла. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №71
а тебе так? ты пишешь про желание красивой жизни, рестораны, но блин прийти в ресторан заказать кофе чтобы бесплатно наесться там хлеба - это унизительно, каким бы красивым ресторан ни был ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №72
я всю жизнь иду в рестораны и кафе не есть, а за атмосферой. Салатик и кофе. Хлеб и оливковое масло - приятный бонус, что тут стыдного? Просто хлеб взять с тарелки, когда заплатил 2 рубля не стыдно, а если в стоимость вошло - уже устыдиться надо? А воду не стыдно пить, если она не из бутылки, а в графине? А то, может, тоже стыдно, а я не в курсе. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №73
тоже удивило. Почему именно ресторан? Поблизости не было никакого кафе, может, менее пафосного, но с нормальной едой? Или это была единственная веганская еда, что ты нашла? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
все, тогда вопросов нет.
Сообщение №74
Входит в стоимость и хорошо. Ничего стыдно. Только от хлеба с оливковым маслом толстеешь только так. Проверено. Особенно если другая еда есть. Я когда первый раз в Греции была, всегда масло из салатницы хлебушком вымакивала, и дома и в ресторане. Греки просто как минимум четверть салатницы масла в салат льют, а иногда и треть. Мне жаль было выбрасывать. Итог плюс 4кг за 4 недели.
Возможно в твоём случае спасал положение именно салатик и больше ничего. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №75
Ну, кому как. Я не пойду в ресторан чисто за чашкой кофе нажираться халявным хлебом с маслом.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0