Сегодня у меня...
Сообщение №526
MaSher, красавцы, а я сезона жду .
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №527
С пылу, с жару
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №528
Вот свеженькие шпецле с лучком и сыром. Еще был салатик из огурцов со сметаной и травками, фасоль с азиатскими специями и арахисовым маслом, ее что-то уже никто и не ел, арбуз тахик стоит нарезанный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №530
GalinovMost, как интересно с сушками! Надо попробовать.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №531
Шпецле, немецкая "вермишелька", делается она с помощью разных приспособлений :
Большущей давилки, как для картофеля, например У меня вот такая, кладется на кастрюлю как крышка и протирается тесто ![]() Есть даже спецбутылки, можно и самим сделать, тогда шпецле будут полосочками, а не как у меня "глазками" ![]() Швабские шпецле Тесто 5 яиц 250 мл воды Щепотка соли 500 гр мучного, а именно до 1/3 добавляем манку, то есть можно и 50 и 150 гр, я сыплю 120-150. Смешиваем хорошенько все и даем постоять 30-60 мин. Протираем в 3-4 захода, лучше всего сразу каждую порцию пересыпая тертым сыром, но можно подавать и с жареным луком и с соусом. Прекрасно делается заранее и потом подается со свежепожаренными колбасками или гуляшом. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №532
ууу, а мы готовили по старинке - тесто толстым слоем намазывалось на разделочную доску и с краю этой доски ножиком нарубалось в кипящую воду. Нужна сноровка... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №533
а обычную вермишельку отварить - совсем не то? Или можно?
Сообщение №534
Лека Котик, у нас такие не делают и я не люблю. люблю глазками)
Muffin, это совсем-совсем другое и по вкусу, и по консистенции. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №535
Скоро будем иваси есть!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №536
Вайолет, господи, как же я люблю фасоль.
Мне кажется, я вообще ничем бы не питалась больше, только фасолью. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
![]() У меня так с редькой: не едят и слава труду. Но вот в этом году Саша приспособился. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №537
Завтракали так, кусочничали. Дети молока с хлопьями пипили, я бутерброд с кофе.
Обед - детям суп а-ля харчо, облегченный вариант, сырники, мне лобио вчерашнее. Ответила молодую картошку, обжарю к ужину, и если спадет жара в разумных пределах, кабачков пожарю салат покрошу из огурчиков с зеленью. Курица тушеная вчера осталась, я не Сонча, у мне я остаётся. И тархун домашний сделала детям. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №538
Вайолет,
Рецепт в студию ![]() А я сегодня одна, поэтому у меня не было отдельно завтра, обеда и ужина не будет. Я сегодня ела: Гренки с чесноком "як для себе" Салат из помидор и огурцов Кофе 1 чашка Арбуз ложкой До ночи планирую слопать (или долопать) одну половину арбуза. А завтра у меня только арбуз - вторая половина и кофе максимум 2 чашки.
Сообщение №539
vosana, как ты гренки делаешь для себе? Я вот смотрю на тостовый хлеб и выкинуть жалко и не придумывается ничего.
Я сырниками с сушеным манго отзавтракала,, на обед свежеснятые с кустов огурчики, перец болгарский, горошек и гороховый суп, из банки ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №540
Yulka,
Если для себя тогда так: передушиваю много-много чеснока на чесночницу, добавляю туда соли и каплю масла оливкового и на гренки все это... Но я чеснок чуть как уважаю, я торты с чесноком есть готова ![]() А если для мужа - тогда чеснока меньше опять на чесночницу+творог+зелень завалявшуюся, перемешала и на тосты.
Сообщение №541
vosana, а в смысле уже на готовые намазываешь? Не, адо чето такого, что с ним готовить, с чесноком
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №542
vosana, тархун: на 1,5 стакана воды 7 ст.л. сахара. Это вскипятить и растворить сахар. В кипящий сироп закинуть большой пучок травы тархуна и оставить настаиваться минут 30 минимум. Потом процедить , траву хорошо отдать, добавить сок лимона. Я сахара ложки сыпью с верхом и побольше, тархуна кладу тоже побольше. Лимон по вкусу. Сегодня на 2 нормы ушёл лимон, показалось недостаточно, добавила лимонной кислоты немножко. А дальше этот сироп разбавляешь по вкусу холодной минералкой или просто водой. Делать лучше две нормы, одна очень быстро уходит.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №543
Yulka, ааааааааааа, ты в этом смысле ... В духовке поджариваю я
![]()
Сообщение №544
А мы на завтрак доели пасту вчерашнюю с лисичками. Еще творог с черникой и арбуз. Обед - борщ будет. Ужин - у взрослых корюшка копченая с пивом, детям она же без пива. Ну и еще всякие салаты в холодильнике стоят долгоиграющие.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №545
Сделаю на ужин котлетки на пару вкусныЯ, грибной соус к ним, капрезе и что-то гарниром, может пюре картофельное. Вайолет, купила фасоль, может ее сегодня сварганю вмето грибного соуса
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №546
Суп гречневый с копченостями.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №547
У меня сегодня
Завтрак, только я дома, а потому - кофе и арбуз. Обед, жду мужа с дочкой: суп гороховый со свиными ушками. Творог со сметаной и ягодами. Ужин, я даже не знаю как это называется, может - "Освобождение холодильника"?. В холодильнике завалялось: 1 куринная грудина, 1 баклажан, 2 помидора, 2 перца, одна морковь, один лук, майонез. Перерезала кубиками 1на1см, пожарила, в конце добавила майонез. В глубокую форму начистила и нарезала кубиками картофель, сверху из сковородки вывалила то что жарилось. Форму упаковала сверху фальгой и в духовку на 1,5 часа на 150 град. Ну еще может салат сделаю летний из помидор и огурцов, если вести себя будут хорошо ![]() Завтра если сил хватит хочу Гаспачо готовить...
Сообщение №548
У нас сегодня первая Шарлотка с белым наливом.
На ужин плов сделаю и на концерт свалю, папе 2 билета по старой памяти передали друзья. Ума Турман, Плазма, Ирина Дубцова и Феликс Царикати (его у нас кто-то из начальства любит) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №549
Вайолет, пошел уже налив?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №550
GalinovMost, да, уже вкусный, "мой". Я не люблю, когда он уже рыхлый, люблю, когда уже сочный и сладкий, но ещё зеленоватый
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0