Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Консервация и заготовки
Сообщение №526
подтверждаю: с кабачками лучше.
Вчера закрутила сливы. Хотела помидоры сегодня посмотреть на рынке, но мы вышли на занятия в 10 утра и вернулись домой в половине 11 ночи. Какие уж тут помидоры...
Сообщение №527
Купила 5 кило слив.... Завтра буду делать сливы в масле
![]() Коктельных помидорок по нормальной цене уже нет ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №528
И.В., боже мой, как это вкусно. С хлебушком. С домашней копченой колбаской. Умри все живое.
Я во вторник еще буду делать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №529
Как вы вкусно все рассказываете. Видела вчера сливы на рынке...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №530
Блин. Удачно я на участок заехала.. Соседка ведро черри дала опять. Как-то у меня сезон заготовок затянулся. Итого сегодня ещё в планах: опята, черри и татарская песня.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №531
я вчера заквасила капусту. Опят муж принес немного, на засолку не хватило, ушли в морозилку. Хочу слив... ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №532
Бездрожжевой зерновой хлебушек с сыром и вяленой сливой
![]() В бокале тоже сливовая настойка ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 03 окт 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №533
Сливы сделала, но что получится - непонятно... Я сумела вскипятить масло.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №534
И.В., ничего страшного, на вкусе слив это не отразится. Просто оливковое масло становится не полезным при кипячении.
Сообщение №535
Утешила
![]() Будем наслаждаться сливами с канцерогенами..... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №537
И.В., под сливы? Любой, какой нравится. И не только сыр подойдет, но и колбаса копченая
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №538
Сегодня делала вторую порцию. Но, т.к. уходила из дома,пришлось поставить ниже т. и сливы получились влажноватые. Какие же они вкусные, те, что в банку не влезли! Как конфеты!
Кто знает как их можно хранить?
Сообщение №539
Nathaly, съешь и не парься. Или банку маааленькую заложи.
Сообщение №540
Невиданный Зверь, обалдеть...как вкусно-о...но уже на следующий год
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №541
Невиданный Зверь, я не про те, что остались. Я бы еще купила и завялила, именно в сладком виде что бы есть, вместо конфет
Сообщение №542
Они, конечно, дико калорийные. По сравнению с теми же конфетами. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №543
Я сделал сливы. Пробу завтра сниму. Я теперь знаю, куда я буду пристраивать сливы из деревни
![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №544
Сегодня сделала порцию баклажанной икры.
Господи, дай сил еще завтра лечо сделать и послезавтра сделать какой-то Сате (мама заказала). Уже закупили капусту квасить. Но это с понедельника. А муж подчищает уже и огурчики и татарскую песню...
Сообщение №545
Слушайте, мои многострадальные сливы в оливковом масле в холодильнике замерзли
![]() Может холодильник того.... холодноват? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №546
И.В.,
![]() а мои сливы даже до духовки не дожили ![]() больно вкусные были, народ так 1,5 сразу сожрал, и остальное не дали обрабатывать. ходят таскают с холодильника ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №547
А мне 9 числа сушилку привезут с Озона.
Добавлено спустя 39 секунд: В ней же вылить помидоры можно? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №548
И.В., оливковое в холодильнике всегда густеет
![]() Отчасти поэтому я оливковое масло не люблю, вот как я в банку нырну за помидоркой или сливкой? Это ж надо достать, "отморозить"... ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №549
И.В., зависит от масла, обычно если температура повышается, то и масло расходится. Вполне возможно, что для твоего сорта масла холодильник холодноват,да
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №550
Заквасила капусту. Сока почти нет(( Видать сухое лето сказывается... Добавила чуть рассола. Спустила в погреб, хоть бы не пропала...
|