А у меня что-то сыру много развелось, опять еврейский сделать что ли

Сегодня у меня...
Сообщение №551
Вайолет, да, в этой поре сказочный вкус!
А у меня что-то сыру много развелось, опять еврейский сделать что ли ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №552
зеленоватый и с солью, как в детстве ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №553
Завтрак: овсянка, хлеб со сметаной.
Обед: гороховый суп, макароны с сыром, свежие овощи. Ужин: хрен его знает ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №554
Не, в это время он уже хороший, еще немного и будет рассыпчатый я трачу время как монетки
Сообщение №555
Октавия, неее, с солью (правда я ела с сахаром) - это когда они ещё маленькие и кислые.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №556
Вчера на завтрак пекла оладьи, на обед был грибной суп, молодая картошка с укропом и сметаной, малосольные огурцы, салат помидоры/огурцы/перец/ зелёный лук/чеснок. На ужин пшённая каша.
Сегодня на завтрак муж пожарил гренки. Сыр, чай-кофе) Обед- холодный свекольник со сметаной, макароны с соусом (томаты, перец, фарш). На весь день морс из красной смородины. Про ужин не думала, ещё не обедали)) жду семью из города, поехали на закупки, но, надеюсь, обойдёмся кефирчиком. У нас сегодня очень жарко ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №557
Фаршированные кабачки-лодочки будут.
Себе сделала томатный сок. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №558
Куриные котлетки с перловкой, борщ, вареники с вишней
Добавлено спустя 41 секунду: Это на весь день.
Сообщение №559
У меня бутер с сыром, кофе, на обед помидоры не знаю с чем, у детей куриные котлетки с супом рисовым, который сегодня больше плов вегетарианский напоминает, чем суп
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №560
Сегодня у меня завтракали дети чем придётся, потому что мать с утра огурцы закрывала. На обед будет борщ и гренки, на ужин картошка молодая и жареная рыба. И надо творог спасать, возможно сырников нажарю.
Сообщение №561
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45035/ ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №562
Арбузы на завтрак, обед и ужин. Больше на такой жаре ничего не лезет
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №563
Вайолет, вареники с творогом и черникой, мы оч любим.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №564
Yulka, дети не любят вареники с творогом. Будут или сырники, или ленивые вареники. Что-то я сегодня до фига жарки в такую жару на планировала. Рыбу жарить, сырники жарить, гренки жарить... Хоть плита и на улице, но под навесом жарко. Он из поликарбоната, муж в прошлом году еле убедил папу подшить его утеплителем фольгой наружу. Стало легче. А то была парилка. Делалось же все в спешке при дележе.
Сообщение №565
Вайолет, жарила сырники? Я сподобилась, сейчас в душ)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №566
Овощи на ужин и стейки рыбные, если муж захочет сварю рис. Ягоды и фрукты с мороженым на десерт. в обед была чиабата с салатными листами, огурчиками и ветчиной, у меня пророщенная пшеница, у мужа смузи из персиков, абрикос и апельсинового сока. Завтракали всем, чем ни попадя
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №567
GalinovMost, жарила. Творог-то жалко, домашний.
Сообщение №568
Сегодня у меня главным продуктом на кухне была печень и авокадо. Печень обожаю я, а вот жена моя всё время на диете, она больше любит авокадо. Решил я сегодня побаловать нас и приготовить салаты с нашими любимыми ингредиентами http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html, http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html. Получилось недорого и вкусно. Но самое главное, что жена довольна
![]()
Сообщение №569
жирность авокадо до 31 % самый что ни на есть диетический продукт ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №570
Так вот как она худеет, всё, теперь буду и ей готовить печень ![]()
Сообщение №572
Muffin, злыдня)))
я трачу время как монетки
Сообщение №574
А я сегодня злыдня, за 4 дня, что муж тусовал дома я порядком подъустала от принеси-подай!
Поэтому мужу на работу собрала вермишель с домашней курочкой и огурцы с помидорами, плюсом еще пирог с творогом. А у нас на целый день остался только гороховый суп. И пирог с творогом тоже есть. Я - злыдня! Сегодня гороховый суп будет на завтрак, обед и ужин. Хотят другого - плита и холодильник в шаговой доступности! ![]()
Сообщение №575
У меня из людей сегодня только я (мелочь не считается))
Завтраком был кофе с молочком. Потом чай с Натсом... А вот на ужин сбацала пирог с курицей, которой здесь выкладывали, улиточкой. Нажралась на ночь глядя....Вкусно ![]() Каждый куец собственной куйни!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0