MaSher писал(а) on 19 апр 2025, 16:05:Да еду вообще выкидывать нехорошо
Тоже блок стоит на это - советское воспитание сказывается

Черствеющий кулич люблю употреблять, намазывая сливочным маслом и запивать кофе

Пасха
Сообщение №626
Тоже блок стоит на это - советское воспитание сказывается ![]() Черствеющий кулич люблю употреблять, намазывая сливочным маслом и запивать кофе ![]() ![]()
Сообщение №628
У нас все без заморочек. Яйца с наклейками , куличи покупные. Соседка к этим куличам еще 2 принесла )).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №629
Я в этом году сильная © на всю голову) это не фото уже 5 штук нету
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №630
![]() Это у нас всё без заморочек, и то, я бы хотела сказать, что я хозяюшка, но ребёнка делала, я весь день спала, ибо никакая)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №631
![]() А в чём их морозить? И как потом есть после разморозки? Просто ждать, когда оттают? Век живи, век учись. Даже не предполагала, что выпечку можно морозить.
Сообщение №632
Я морожу в пакетиках, а размораживаю - без пакетиков))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №633
Tatsiana, я хлеб лишний всегда замораживаю. Потом пакет с хлебом на разморозку в холодильник и он как свежий.
Сообщение №634
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №635
А думаете в магазинах такие масштабы нон-стоп пекут за неделю? Замораживают тоже. Легко морозят. Но главное правило: какой заморозили - такой и получите. Заморозили свежий хлеб - при разморозке он будто только из печи. С куличами то же самое. Только плотно в пакет закрыть. Размораживать или на столе, или в холодильнике ночью. Если кусочки, то можно в микроволновке Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №636
Христос Воскресе!
Сообщение №637
Воистину воскресе!
Сообщение №638
Фух, напекла, украсила
Сообщение №639
Христос воскрес!
Добавлено спустя 50 секунд: С погодой ещё повезло +22 было. Мы ходили в кофточках. Отродясь такого не помню. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №640
В этом году у нас встретились традиционные яйца, окрашенные луковой шелухой, и экспериментальные, вываренные в винах. Те, что посветлее - в белом (с добавлением красителей), тёмные - в красном. Винные сверкают на солнце, что те бриллианты!
![]() Всех со светлым праздником Пасхи! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №643
Девочки, с праздником Светлой Пасхи!
Пусть Бог хранит вас и помогает в добрых делах! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №644
Куличи не пекла, купила, а вот яйца накрасила. Красила луковой шелухой белые яйца, но цвет такой бледный получился
![]()
Сообщение №645
С праздником
![]() Мы скромно) Мы очень мало всего этого едим, а морозить не считаю нужным! В следующий год буду пробовать яйца с листьями красить! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №646
Не было привкуса вина у яиц? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №647
Едем из гостей , везем еще 3 подаренных кулича. Итого 2 своих и 5 подаренных. Год будем видимо есть )).
Сообщение №648
Только у тех, которые треснули в процессе варки, но не сильно выраженный.
Сообщение №649
А вино ж потом на выброс. Жалко.
Сообщение №650
Воистину воскрес! Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Я пекла 6 штук куличей. 2 отдала дочке, 1,5 сьели, мне всего 1,5 осталось. Яйца сварила 13 штук, дети-внуки в битки поиграли, осталось 3 яйца. Тоже норм. Добавлено спустя 22 секунды: Через неделю можно новые печь. |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1