Имя пользователя:

Пароль:




Пасха

Сообщение №626

Сообщение Гамаюн » 19 апр 2025, 20:26

MaSher писал(а) on 19 апр 2025, 16:05:Да еду вообще выкидывать нехорошо

Тоже блок стоит на это - советское воспитание сказывается :sorry: С большим трудом это делаю по необходимости.
Черствеющий кулич люблю употреблять, намазывая сливочным маслом и запивать кофе :nyam: Но я фигуру не блюдю, куличи у нас съедаются легко) В последние несколько лет не пеку куличи, любуюсь на ваши :love: Надеюсь, свекровь угостит )

Гамаюн
 

Сообщение №627

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2025, 20:29

Belka5 писал(а) on 19 апр 2025, 19:46:Блестит теперь.. Кастрюля

Мооодная :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №628

Сообщение marusy » 19 апр 2025, 20:33

У нас все без заморочек. Яйца с наклейками , куличи покупные. Соседка к этим куличам еще 2 принесла )).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy
 

Сообщение №629

Сообщение Вайолет » 19 апр 2025, 22:26

Я в этом году сильная © на всю голову) это не фото уже 5 штук нету
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №630

Сообщение Encanto » 19 апр 2025, 22:31

marusy писал(а) on 19 апр 2025, 20:33:У нас все без заморочек

:surprise:
Это у нас всё без заморочек, и то, я бы хотела сказать, что я хозяюшка, но ребёнка делала, я весь день спала, ибо никакая))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto
 

Сообщение №631

Сообщение Tatsiana » 19 апр 2025, 22:52

Вайолет писал(а) on 19 апр 2025, 12:02:Заморозь, только обязательно свежими, можно целым, можно себе на порционные кусочки. Когда захочется будешь себя баловать, ну и родные тоже будут есть. Свежие в смысле чтобы не начали ещё черстветь, на 2-3 день можно. Совсем свежие нет, им еще настояться надо

:hide:
А в чём их морозить? И как потом есть после разморозки? Просто ждать, когда оттают?
Век живи, век учись. Даже не предполагала, что выпечку можно морозить.

Tatsiana
 

Сообщение №632

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2025, 23:21

Я морожу в пакетиках, а размораживаю - без пакетиков))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №633

Сообщение Липен » 19 апр 2025, 23:46

Tatsiana, я хлеб лишний всегда замораживаю. Потом пакет с хлебом на разморозку в холодильник и он как свежий.

Липен
 

Сообщение №634

Сообщение Alameda » 20 апр 2025, 00:35

Belka5 писал(а) on 19 апр 2025, 19:46:я его, прям, туда, в кастрюльку с каркаде..
Блестит теперь.. Кастрюля

:lol: :lol: Незабываемо!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №635

Сообщение Вайолет » 20 апр 2025, 02:56

Tatsiana писал(а) on 19 апр 2025, 22:52:в чём их морозить? И как потом есть после разморозки? Просто ждать, когда оттают?
Век живи, век учись. Даже не предполагала, что выпечку можно морозить.

А думаете в магазинах такие масштабы нон-стоп пекут за неделю? Замораживают тоже.
Легко морозят. Но главное правило: какой заморозили - такой и получите. Заморозили свежий хлеб - при разморозке он будто только из печи. С куличами то же самое. Только плотно в пакет закрыть. Размораживать или на столе, или в холодильнике ночью. Если кусочки, то можно в микроволновке
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №636

Сообщение MaSher » 20 апр 2025, 03:34

Христос Воскресе!

IMG_20250419_210656_753.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher
 

Сообщение №637

Сообщение марисоль » 20 апр 2025, 08:03

Воистину воскресе!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

марисоль
 

Сообщение №638

Сообщение Belka5 » 20 апр 2025, 11:16

Фух, напекла, украсила
IMG_4152.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Belka5
 

Сообщение №639

Сообщение Tatsiana » 20 апр 2025, 11:54

Христос воскрес!

Добавлено спустя 50 секунд:
С погодой ещё повезло +22 было. Мы ходили в кофточках. Отродясь такого не помню.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tatsiana
 

Сообщение №640

Сообщение Оленёнок » 20 апр 2025, 13:52

В этом году у нас встретились традиционные яйца, окрашенные луковой шелухой, и экспериментальные, вываренные в винах. Те, что посветлее - в белом (с добавлением красителей), тёмные - в красном. Винные сверкают на солнце, что те бриллианты! :applause:

Пасха 20.04.2025.jpg


Всех со светлым праздником Пасхи! :amore:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Оленёнок
 

Сообщение №641

Сообщение marusy » 20 апр 2025, 14:05

Христос воскрес! Всех с праздником! Погода сегодня совершенно чудесная :love:

marusy
 

Сообщение №642

Сообщение Tessi » 20 апр 2025, 14:16

Оленёнок писал(а) on 20 апр 2025, 13:52:вываренные в винах

Интересно!

Tessi
 

Сообщение №643

Сообщение Ольга C » 20 апр 2025, 16:20

Девочки, с праздником Светлой Пасхи!
Пусть Бог хранит вас и помогает в добрых делах!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C
 

Сообщение №644

Сообщение Имею мнение » 20 апр 2025, 16:46

Куличи не пекла, купила, а вот яйца накрасила. Красила луковой шелухой белые яйца, но цвет такой бледный получился :idontno: , украсила наклейками. Все такие рукодельницы , очень красиво и празднично получилось . С праздником !!!

Имею мнение
 

Сообщение №645

Сообщение Kesh » 20 апр 2025, 17:37

С праздником :heart:
Мы скромно) Мы очень мало всего этого едим, а морозить не считаю нужным!
В следующий год буду пробовать яйца с листьями красить!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kesh
 

Сообщение №646

Сообщение Alameda » 20 апр 2025, 18:01

Оленёнок писал(а) on 20 апр 2025, 13:52:Винные сверкают на солнце, что те бриллианты!

Не было привкуса вина у яиц?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №647

Сообщение marusy » 20 апр 2025, 18:39

Едем из гостей , везем еще 3 подаренных кулича. Итого 2 своих и 5 подаренных. Год будем видимо есть )).

marusy
 

Сообщение №648

Сообщение Оленёнок » 20 апр 2025, 20:38

Alameda писал(а) on 20 апр 2025, 18:01:
Оленёнок писал(а) on 20 апр 2025, 13:52:Винные сверкают на солнце, что те бриллианты!

Не было привкуса вина у яиц?

Только у тех, которые треснули в процессе варки, но не сильно выраженный.

Оленёнок
 

Сообщение №649

Сообщение MaSher » 20 апр 2025, 21:26

Оленёнок писал(а) on 20 апр 2025, 20:38:Только у тех, которые треснули в процессе варки, но не сильно выраженный

А вино ж потом на выброс. Жалко.

MaSher
 

Сообщение №650

Сообщение Tatsiana » 20 апр 2025, 21:26

MaSher писал(а) on 20 апр 2025, 03:34:Христос Воскресе!


marusy писал(а) on 20 апр 2025, 14:05:Христос воскрес!

Воистину воскрес!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я пекла 6 штук куличей. 2 отдала дочке, 1,5 сьели, мне всего 1,5 осталось. Яйца сварила 13 штук, дети-внуки в битки поиграли, осталось 3 яйца. Тоже норм.

Добавлено спустя 22 секунды:
Через неделю можно новые печь.

Tatsiana
 

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз