| 

Сообщение №626
			 Гамаюн » 19 апр 2025, 20:26
 Тоже блок стоит на это - советское воспитание сказывается      С большим трудом это делаю по необходимости. Черствеющий кулич люблю употреблять, намазывая сливочным маслом и запивать кофе      Но я фигуру не блюдю, куличи у нас съедаются легко) В последние несколько лет не пеку куличи, любуюсь на ваши      Надеюсь, свекровь угостит ) 

Гамаюн

Сообщение №627
			 Ведьмежонок » 19 апр 2025, 20:29
 Мооодная   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №628
			 marusy » 19 апр 2025, 20:33
 У нас все без заморочек. Яйца с наклейками , куличи покупные. Соседка к этим куличам еще 2 принесла )). У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

marusy

Сообщение №629
			 Вайолет » 19 апр 2025, 22:26
 Я в этом году сильная © на всю голову) это не фото уже 5 штук нету У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №630
			 Encanto » 19 апр 2025, 22:31
    Это у нас всё без заморочек, и то, я бы хотела сказать, что я хозяюшка, но ребёнка делала, я весь день спала, ибо никакая)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Encanto

Сообщение №631
			 Tatsiana » 19 апр 2025, 22:52
 Вайолет писал(а) on 19 апр 2025, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заморозь, только обязательно свежими, можно целым, можно себе на порционные кусочки. Когда захочется будешь себя баловать, ну и родные тоже будут есть. Свежие в смысле чтобы не начали ещё черстветь, на 2-3 день можно. Совсем свежие нет, им еще настояться надо
   А в чём их морозить? И как потом есть после разморозки? Просто ждать, когда оттают?  Век живи, век учись. Даже не предполагала, что выпечку можно морозить. 

Tatsiana

Сообщение №632
			 Ведьмежонок » 19 апр 2025, 23:21
 Я морожу в пакетиках, а размораживаю - без пакетиков)) Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №633
			 Липен » 19 апр 2025, 23:46
 Tatsiana, я хлеб лишний всегда замораживаю. Потом пакет с хлебом на разморозку в холодильник и он как свежий. 

Липен

Сообщение №634
			 Alameda » 20 апр 2025, 00:35
 Belka5 писал(а) on 19 апр 2025, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я его, прям, туда, в кастрюльку с каркаде.. Блестит теперь.. Кастрюля 
     Незабываемо!хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №635
			 Вайолет » 20 апр 2025, 02:56
 Tatsiana писал(а) on 19 апр 2025, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в чём их морозить? И как потом есть после разморозки? Просто ждать, когда оттают? Век живи, век учись. Даже не предполагала, что выпечку можно морозить.
 А думаете в магазинах такие масштабы нон-стоп пекут за неделю? Замораживают тоже. Легко морозят. Но главное правило: какой заморозили - такой и получите. Заморозили свежий хлеб - при разморозке он будто только из печи. С куличами то же самое. Только плотно в пакет закрыть. Размораживать или на столе, или в холодильнике ночью.  Если кусочки, то можно в микроволновкеЧтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №636
			 MaSher » 20 апр 2025, 03:34
 Христос Воскресе! IMG_20250419_210656_753.jpgУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

MaSher

Сообщение №637
			 марисоль » 20 апр 2025, 08:03
 Воистину воскресе! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

марисоль

Сообщение №638
			 Belka5 » 20 апр 2025, 11:16
 Фух, напекла, украсила IMG_4152.jpegУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Belka5

Сообщение №639
			 Tatsiana » 20 апр 2025, 11:54
 Христос воскрес!
 Добавлено спустя 50 секунд:
 С погодой ещё повезло +22 было. Мы ходили в кофточках. Отродясь такого не помню.
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Tatsiana

Сообщение №640
			 Оленёнок » 20 апр 2025, 13:52
 В этом году у нас встретились традиционные яйца, окрашенные луковой шелухой, и экспериментальные, вываренные в винах. Те, что посветлее - в белом (с добавлением красителей), тёмные - в красном. Винные сверкают на солнце, что те бриллианты!     Пасха 20.04.2025.jpg Всех со светлым праздником Пасхи!   У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Оленёнок

Сообщение №641
			 marusy » 20 апр 2025, 14:05
 Христос воскрес! Всех с праздником! Погода сегодня совершенно чудесная    

marusy

Сообщение №643
			 Ольга C » 20 апр 2025, 16:20
 Девочки, с праздником Светлой Пасхи!Пусть Бог хранит вас и помогает в добрых делах!
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!Не навсегда победа зла и тьмы.
 Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №644
			 Имею мнение » 20 апр 2025, 16:46
 Куличи не пекла, купила, а вот яйца накрасила. Красила луковой шелухой белые яйца, но цвет такой бледный получился     , украсила наклейками. Все такие рукодельницы , очень красиво и празднично получилось . С праздником !!! 

Имею мнение

Сообщение №645
			 Kesh » 20 апр 2025, 17:37
 С праздником     Мы скромно) Мы очень мало всего этого едим, а морозить не считаю нужным! В следующий год буду пробовать яйца с листьями красить!У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Kesh

Сообщение №646
			 Alameda » 20 апр 2025, 18:01
 Не было привкуса вина у яиц?хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №647
			 marusy » 20 апр 2025, 18:39
 Едем из гостей ,  везем еще 3 подаренных кулича. Итого 2 своих и 5 подаренных. Год будем видимо есть )). 

marusy

Сообщение №648
			 Оленёнок » 20 апр 2025, 20:38
 Только у тех, которые треснули в процессе варки, но не сильно выраженный. 

Оленёнок

Сообщение №649
			 MaSher » 20 апр 2025, 21:26
 Оленёнок писал(а) on 20 апр 2025, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только у тех, которые треснули в процессе варки, но не сильно выраженный
 А вино ж потом на выброс. Жалко. 

MaSher

Сообщение №650
			 Tatsiana » 20 апр 2025, 21:26
 Воистину воскрес!Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Я пекла 6 штук куличей. 2 отдала дочке, 1,5 сьели, мне всего 1,5 осталось. Яйца сварила 13 штук, дети-внуки в битки поиграли, осталось 3 яйца. Тоже норм.Добавлено спустя 22 секунды: Через неделю можно новые печь. 

Tatsiana

Вернуться в Кулинария |  |