Сегодня у меня...
Сообщение №651
Лека Котик, я делала по такому рецепту, отличное тесто получилось!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №652
Gabi, GalinovMost,
![]()
Сообщение №653
Marge, я тоже себе на заметку поставила, хочу чебуреков
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №654
Завтрак: бутерброды с сыром, йогурт, сыну -молоко и печеньки.
Обед - варенная картошка, салат из помидоров/огурцов. Ужин- каша 5 злаков, сыну - пельмени с тертым сыром.
Сообщение №655
Это вместо фарша или сверху готовые посыпать? я трачу время как монетки
Сообщение №657
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №658
Завтрак: мне - половина грибной шанежки, мужу - бутер-ды с сыром/ветчиной, сын - молоко и печенье.
Чай/кофе. Обед: суп грибной, полкурицы жареной, кабачок тушенный, картошка, салат из помидоров и огурцов. Ужин: каша рисовая - мужу, салат из помидоров и картошки -мне, сыну - пельмени с сыром. Еще сварила немного варенья из сливы.
Сообщение №659
Завтрак спартанский - хлеб со сметаной, чай
![]() Обед - суп грибной, тефтели, макароны, овощи. Ужин - сварю рис, сделаю салат зеленый. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №660
Завтрак: омлет с помидорами и колбасой копчёной, обед - суп куриный с салат с помидорами, заправленный кефиром, чурчхела 3х видов, груши, на ужин, видимо, макароны с сыром и помидорами, мороженое детям, мне - баклажаны жареные.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №661
Завтрак - ленивые вареники с протёртой малиной. Обед - столовский
![]() ![]() ![]() В спешке плеснула в кастрюлю с кабачками слишком много воды. Теперь у меня обалденный ароматный наваристый овощной суп на индюшачьем бульоне с фаршированными кабачками ![]() ![]() ![]() п.с. кабачки всё-таки торчком в кастрюлю. Почему-то удобнее. ))) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №662
конечно, удобнее! компактнее патамушта! Я тут приноровилась котлеты, куски жаренной рыбы, даже оладьи (кабачковые,к примеру) в пластиковые контейнеры для холодильника вертикально ставить, на ребро. И реально в 3-4 раза больше продукта входит! Я иногда как посмотрю... блииин, полная тарелка большая кабачковых оладьев. Достану 3 контейнера, начну паковать - а всё в один входит! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №663
на завтрак был французский стол, мы вчерась скатались, сыры там, колбаска вонючая. На обед кто что видел, я бутеры , муж салат и что-то еще... даже не уследила, что он там загреб на работу. На ужин фаршированный перец ТОРЧКОМ, кабачковые оладьи, я на радостях принесла урожай и целый таз наворотила, почти 2 часа жарила
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №664
Завтрак: омлет с мясом копченым, инжир, на обед суп из консервов с форелью, помидоры, детям - сладкая выпечка, на ужин шашлык рискнём, наверное.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №665
На ужин жарю цветную капусту в панировочных сухарях
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №666
Завтрак: бутерброды с сыром.
Обед: картошка с огурцами и помидорами, котлета. Ужин: сыну - пельмени, мне - помидоры, сыр, варенье, восточные сладости. Муж питается сегодня на работе. На завтра сделаю ему тефтели и тушенные с перцем баклажаны.
Сообщение №667
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №668
Завтрак: бутерброды с сыром, чай/кофе, молоко.
Обед: суп грибной, яичница с помидорами и колбасой - мужу, тефтели - сыну, остатки кабачка и курицы - мне. Ужин: картошка, салат помидоры/огурцы, мужу - кашу рисовую, сыну - пельмени.
Сообщение №669
Я сегодня чебуреки жарила, только с тестом морочиться не стала, мука, вода, соль и несколько капель растительного масла, очень нежное получилось, в фарш бульон добавила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №670
![]() Знакомлюсь с Чердаком, залезла из любопытства в эту тему и сразу увидела то, что широко улыбнуло в той самой, перечной, отдельной. Yulka, я заценила намёк ))
Сообщение №671
Ты прямо два мема совместила: "разместимся как-нибудь" и "перцы торчком")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №672
Ведьмежонок, )))
А мы с сыном испекли французское сырное печенье Batons de fromage, силь ву пле! Вкусненько, но жирненько. С кофе хорошо... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №673
рецепт, плиииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №674
Надежда 148, вот
http://a-rating.ru/resept/vypechka/pechene/item/432-frantsuzskoe-pechene-s-syrom-batons-de-fromage Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №675
А у нас сегодня (вчера, то есть) я не готовила ничего вообще. На завтрак дети делали блины, на обед - вчерашний суп, на ужин муж готовил свинину с персиками. Мням, не смотря на то, что персики были из "деревянных" и не очень ароматных.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|