Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня...
Сообщение №701
GalinovMost, я поищу, так на память не скажу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №702
на какую температуру и время ставила?
Сообщение №703
MaSher, сначала поставила на 180, как в рецепте указано. Минут 10 постояли, слегка поднялись, но не румянились, добавила до 235- дело пошло, начали румяниться и взрываться) Минут 15-20 и были готовы. На средней скорости вентилятора.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №704
Yulka, нашла? Я сегодня сыром запаюсь
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №705
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №706
Yulka, я сегодня порылась, кто на маргарине тесто делает, кто на мацони, кто жарит, кто в духовке запекает
я трачу время как монетки
Сообщение №707
GalinovMost, я жарю на сухой сковроде. Мне время надо, ты пни к вечеру, я посмотрю закладки
Сообщение №708
Yulka, с работы поеду, свистну
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №709
У меня сегодня день кулинарного пофига подвига. Я подвигла дочь на приготовление картошки в гиперсоленой воде. Наш вариант папас арругадос. Реально на печеную смахивает. Купила к ней горбушу горячего копчения и еще печеные перцы с малосольными огурцами есть. Меня сейчас на кухне хватает только на заготовку "чая" из садовых листьев, все остальное стараюсь с себя бессовестно спихнуть. Ибо ремонт и жара
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №710
Сообщение №711
Yulka, спасибо, дорогая, буду экспериментировать)
я трачу время как монетки
Сообщение №712
Да это уже не хачапури, а хычин с сыром получается.
Сообщение №713
уже второй раз делаю бомбочки. Быстро, легко и вкусно)
http://forum.say7.info/topic61783.html а вчера купила у бабульки ведерко яблок. Решила-таки попробовать, что за зверь этот - яблочный террин. Вкусно! С легким вином вообще класс! https://menunedeli.ru/recipe/yablochnyj-terrin/
Сообщение №714
MaSher,
![]() Худеешь, смотрю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №715
аха. Но мне без сладкого нельзя. У меня ломка и я зверею.
Сообщение №716
MaSher, расскажи про террин, плиз, он очень сладкий и липкий? Чистить яблоки надо? А то я купила на "кальвадос" яблок по 4.9 руб за кг много, а с тарой для выстойки не рассчитала,
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №717
ну, как посахаришь, таким и будет. у меня сладкие яблоки и я вообще по жизни сладкоежка, но, по-мне, так и можно б было сахарку и побольше ![]()
Сообщение №718
У меня сегодня с утра одни фрукты. Вечером после трени арбуз купили на 8 кг вкуснючий. Четверть сама приговорила на ужин
![]()
Сообщение №719
Блин, перепутала тему с обычной будничной(как то так же называется)... лучше бы не заходила... есть хочу теперь
![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №720
В духовке допекается вторая порция сырного печенья. Лека Котик, спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Половину первой порции мы с Гошкой уже сожрали.
Хорошо, что я сразу двойную порцию теста замесила. А с пивом не додумала - такая закуска, а выпить нечего. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №721
Сегодня у меня куриные шарики в сливочно - сырном соусе. Утром вычитала рецепт и вдохновилась))))))
500 гр. куриного филе мелко порезать + 1 одна луковица + 1 яйцо, присолить вымесить, сформировать шарики и выложить в смазанную сливками форму. Запекать при т-ре 180 15 минут. В это время натираем сыр (150 гр), заливаем сливками (200 гр) + 3 зубчика чеснока через давилку. Заливаем шарики и отправляем обратно в духовку до зарумянивания сыра. Нам понравилось. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №722
у меня какие-то проколы в этом году: за сезон было 3 удачных покупки ягод. а покупаю каждые выходные, можно сказать - сразу в мусорку. кислят и все тут. то ли со вкусом у меня проблемы, то ли разучилась арбузы выбирать ![]()
аппетитно ![]()
Сообщение №723
Тыкните меня в рецепт, пожалуйста ![]()
Сообщение №724
Лека Котик ссылку давала на рецепт ![]() http://a-rating.ru/resept/vypechka/pech ... de-fromage Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №725
ээээх, надо уже выпинываться и идти делать печеночные оладьи с гречкой
![]() детям куриные нагетсы и картофельное пюре ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|