не просто варенье

Сообщение №76

Сообщение марисоль » 21 июл 2016, 15:09

Вайолет писал(а) on 21 июл 2016, 15:05 [?]Видела на Али-Экспрессе, но ссылку не дам, не знаю.

"Будем искать"

марисоль

Сообщение №77

Сообщение Вайолет » 21 июл 2016, 15:17

Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №78

Сообщение марисоль » 21 июл 2016, 17:18

Вайолет, спасибище, если тут не найду, буду заказывать на Али. А то эти косточки, даже в компании с кем-то, уж слишком много времени жрут.

марисоль

Сообщение №79

Сообщение Yulka » 21 июл 2016, 17:34

У меня для удаления косточек штуки такого плана, удобно в смысле размещения, маленькие, и быстро работать, если для вишни и побольше для слив
Изображение
Вот подобная
http://de.aliexpress.com/item/2015-Nord ... aba08d2957
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №80

Сообщение марисоль » 21 июл 2016, 17:38

Yulka писал(а) on 21 июл 2016, 17:34 [?]У меня для удаления косточек штуки такого плана

спасибо, и у нас есть подобного типа- заправлять по 1 вишенке и нажимать, а в варианте Вайолет всё-таки какой-никакой конвейер :super:

марисоль

Сообщение №81

Сообщение Yulka » 21 июл 2016, 17:43

марисоль, я смотрела на тот конвейер, но там тоже забивается он будь здоров, тоже надо каждую вишенку в паз запихнуть, а не просто долбить поршнем. Ну смотри, конечно, как удобно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №82

Сообщение марисоль » 21 июл 2016, 17:48

Yulka писал(а) on 21 июл 2016, 17:43 [?]Ну смотри, конечно, как удобно

да ясно, что никак не удобно :D впятером вот ничего, быстрее гораздо, чем вдвоем-то, особенно когда без меня. а то сидишь, сидишь, чистишь эту гору вишни, так бы с топориком и вышла в сад, половину бы посрубать можно. куда её столько :idontno:

марисоль

Сообщение №83

Сообщение Вайолет » 21 июл 2016, 19:00

Yulka, иногда забивался, иногда косточка не падала вниз и оставалась на Вишенке. Но намного быстрее, чище процесс все равно. Я довольна. Бросаешь по вишне, в дырочку она сама катится.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №84

Сообщение lelek » 04 авг 2016, 22:52

облизываюсь тут на сливы в шоколаде, кто-нибудь расскажет, может, как хранятся, а то закатать ну никакой возможности. а я уже не просто облизываюсь, а начистила и сахаром засыпала. буду варить завтра после работы. :pioner:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения