Вайолет писал(а) on 21 июл 2016, 15:05Видела на Али-Экспрессе, но ссылку не дам, не знаю.
"Будем искать"
не просто варенье
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
"Будем искать"
Сообщение №77
марисоль, http://ru.aliexpress.com/item/2016-Mult ... 6c21b38448 нашла
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №78
Вайолет, спасибище, если тут не найду, буду заказывать на Али. А то эти косточки, даже в компании с кем-то, уж слишком много времени жрут.
Сообщение №79
У меня для удаления косточек штуки такого плана, удобно в смысле размещения, маленькие, и быстро работать, если для вишни и побольше для слив
![]() Вот подобная http://de.aliexpress.com/item/2015-Nord ... aba08d2957 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №80
спасибо, и у нас есть подобного типа- заправлять по 1 вишенке и нажимать, а в варианте Вайолет всё-таки какой-никакой конвейер ![]()
Сообщение №81
марисоль, я смотрела на тот конвейер, но там тоже забивается он будь здоров, тоже надо каждую вишенку в паз запихнуть, а не просто долбить поршнем. Ну смотри, конечно, как удобно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №82
да ясно, что никак не удобно ![]() ![]()
Сообщение №83
Yulka, иногда забивался, иногда косточка не падала вниз и оставалась на Вишенке. Но намного быстрее, чище процесс все равно. Я довольна. Бросаешь по вишне, в дырочку она сама катится.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №84
облизываюсь тут на сливы в шоколаде, кто-нибудь расскажет, может, как хранятся, а то закатать ну никакой возможности. а я уже не просто облизываюсь, а начистила и сахаром засыпала. буду варить завтра после работы.
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0