Сегодня у меня...
Сообщение №76
Сегодня у меня на завтрак омлет, на обед сливочно-сырный суп с семгой, на ужин винегрет. Ну и остатки плова и пельмени желающим и не наевшимся.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №77
мягкиелапки, Можно печенье из хлопьев испечь, котлетки вкусные тоже получаются, я использую вместо панировки иногда, добавляю в супы и соусы как загуститель, варю кисель молочно-овсяный, себе не варю, а просто заливаю кипятком, когда остынет добавляю пару ложек тертой вареной свеклы и на завтрак. Хлопья использую "Ясно солнышко" номер три.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №78
Вспомнила, еще котлеты "Эксперимент" вроде. С канала Карусель рецепт. Сыночка с папой вчера вечером делали.
Сообщение №79
У нас на завтрак омлет со стручковой фасолью, бутрики с печеночным паштетом. На обед щи из квашеной капусты с белыми грибами, беф-строганов, макароны, салат свекольный с черносливом, салат из дайкона со сметаной, компот из черноплодки. На ужин куриные голени с грибами в слоеном тесте, картошка в молоке, фаршированные запеченные баклажаны, салат капустный с горошком, яблочный пирог.
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №80
Вайолет, Рецептом не поделитесь?
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №81
Да поделюсь, конечно. Это скорее детский рецепт, и не на каждый день. Нравится моему малоежке-сыну. Ветчину и сыр нарезать ломтиками и сложить друг на друга ветчина-сыр-ветчина-сыр-ветчина. Яйцо взбить. Каждую котлетку обмакнуть в яйцо, потом в сухари панировочные, снова в яйцо и сухари, 2 или 3 слоя панировки. Сложить на противень и запечь в духовке. Я выкладываю на бумагу, смазанную маслом, тогда нормально, мои вчера без меня на противень смазанный положили - все прилипло. И температуру слишком высокую не ставить, а то сыр вытекает. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №83
Девочки, спасайте антикулинара, разморозила парочку антрекотов из говядины....сижу теперь и туплю.... что с ними сделать? Надоели котлеты, гуляш и жаркое.Хочется кусок мяса сделать детям....а я не умею
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №84
специями его и чеснока понатыкать в разрезы и в мешок-пакет. за 10 минут пакет вскрыть, чтоб короча (если нужно)
я еще дольками картоху в тот же пакет - еще и гарнир готов)
Сообщение №85
О, вот так я хочу сделать свинину в понедельник на день рождение сынульки, только не знала, что для корочки нужно открыть, спасибо за подсказку. ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №86
Это к Сонче. В ее рецептах есть. Здесь тоже уже был, кажется, в первых блюдах. Но тут сложнее она описала, чем раньше. Стейк семги отварить в воде, чтобы только его покрывала, туда добавить нарезанную картофелину (я стейк вынимаю, потом дочке отдельно добавляю, а сыну без рыбы даю), как картошка сварится влить сливки, засыпать тертый сыр. Вкусный, нежный суп получается. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №87
А у нас сегодня ничего. Чай с лимоном.
Мы с дочкой не едим, дети на соревнованиях, мужу худеть надо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №88
А сегодня у меня выходной. На завтрак муж поел домашнего йогурта и бутербродов с колбасой, на обед он не приедет. Дочке был зерненый творожок и сок, сыну хлопья с молоком. На обед дочка доест суп сырно-сливочный, немножко осталось. Сыну гречку с сосиской сварю. На ужин будет винегрет и макароны с мясным гуляшом папе. Дочке просто винегрет, сыну вареники с картошкой. Из всего этого приготовила только винегрет и макароны сварю. Гуляш есть в морозилке, вареники там же. Вы-ход-ной! За день такого питания никто не помрет (успокаивающе глажу по голове свою совесть).
Сообщение №89
Ну и у меня выходной! На завтрак овсянка, яйца всмятку, бутрики горячие с ветчиной и сыром. На обед солянка мясная, макароны по-флотски, салат ПО с редиской и сметаной, компот клубничный. На ужин горбуша запеченная, пюре, салат из квашеной капусты с клюквой, шарлотка.
Сообщение №90
Завтрак рисовая каша размазня, бутеры. Чай, кофе.
Обед солянка мясная, винегрет. Ужин куриные биточки, пюре, лечо.
Сообщение №91
Сонча, ну да, для вас это считай выходной...А я вот все же сижу и раздумываю, что бы им еще испечь. Варения до фига в холодильнике, яблочное дольками и абрикосовое, оно жидкое, абрикосы мы перемалывали на блендере и слегка проваривали. Чайный и коврижки уже надоели, полноценный пирог с дольками неохота. Подскажите что-нибудь, люди!
Сообщение №92
На завтрак колбасные тарелочки со свекольным салатом, глазунья, оладушки с вареньем-сметаной-сгущенкой. На обед рассольник с потрошками, рыба в тесте, пюре, салат из квашеной капусты с хреном, компот кизиловый. На ужин колдуны, поскольку готовлю их первый раз, то подстрахуюсь на случай если не понравятся и приготовлю еще гречку с курицей и грибами в горшочках, салат помидорный с брынзой и чесноком, салат из печеных баклажанов и перцев с перепелиными яйцами, слойки с творогом. Маше каша манная с вареньем, если попросит.
Сообщение №93
Я думала я одна такая, и делаю это из-за того что готовить нормально не умею ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №94
У нас сегодня товук шурпа ( куриный суп).
Сварить бульон из цыпленка. Цыпленка порезать на куски. Бульон процедить. Добавить в бульон рис, порезанные помидоры в собственном соку или обычные и варить 20 минут. Перед концом варки добавить крупно нарезанный болгарский перец. Потом добавить специи: барбарис и красную паприку, соль, перец, лавровый лист. В тарелку кладем кусок цыпленка, наливаем супчик и сверху зелень. Очень вкусно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №95
ухты! завтра сварю!!!!
Сообщение №96
Only_bu, мой муж еще отдельно варит картошку, нарезанную крупными кусками и вприкуску) по мне, так странно рис с картошкой, но ему очень нравится)
Вообще в той местности, где он вырос, картофель к первым блюдам подают исключительно отдельно, то есть в бульоне не варят. Даже в борщах не всякий раз встретишь, а уж щи и супы так 100 процентов без картошки будут. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №97
Вот мечта - жена-повар, а... У меня - что в меню в кафешке на бизнес-ланч, то и на обед... А завтрак и ужин отсутствуют как класс
![]()
Сообщение №98
У меня сегодня на завтрак пшеничная каша, на обед борщ с квашеной капустой, на ужин наггетсы куриные 2-х видов, винегрет, гречка, для дочки картошка пюре.
Сообщение №99
На завтрак рисовые биточки с беконом и капустным салатом, яблочные оладьи со сметаной. На обед харчо с бараниной, дочке гречневый суп с грудкой, зразы с черносливом, тушеная капуста, салат ПО с жареным перцем, компот алычовый. На ужин перекочевали вчерашние горшочки, поскольку колдуны всем очень понравились и до них не дошел ход.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №100
Сонча, посоветуйте, пожалуйста, как вкусно приготовить перловку и ячку. Делала несколько раз - никому не понравилось
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|