Секреты перловки

Сообщение №76

Сообщение Yulka » 23 янв 2016, 20:46

Совёнка, погружной удобный для супов, потому как горячее переливать в стакан фуфуфу, а для смузи и шейков удобней стакан
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka
 

Сообщение №77

Сообщение Арабика » 23 янв 2016, 21:24

Я люблю перловку 1) в рассольнике 2) с маслом и сахаром. И разваренную (как и все остальные каши).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика
 

Сообщение №78

Сообщение Тарелка » 31 май 2016, 20:48

Пуховая каша Странные вкусы (чтобы не потерялось)

Тарелка
 

Пред.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз