Секреты перловки
Сообщений: 78
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Совёнка, погружной удобный для супов, потому как горячее переливать в стакан фуфуфу, а для смузи и шейков удобней стакан
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №77
Я люблю перловку 1) в рассольнике 2) с маслом и сахаром. И разваренную (как и все остальные каши).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщений: 78
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0