Вайолет писал(а) on 27 июн 2016, 16:30У нас нет мороженой и сладкой картошки. Храним в погребе
Ну при чем здесь ты?
Меня конкретный пост интересует.
Почему мороженую картошку "только в суп". Его же есть невозможно будет.
Летнее меню
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Ну при чем здесь ты? Меня конкретный пост интересует. Почему мороженую картошку "только в суп". Его же есть невозможно будет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №78
У нас нет мороженой и сладкой картошки. Храним в погребе
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Izis, вспомни Совенку. Она морозит картошку для супов. Говорит, ничем от нормальной не отличается. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №79
Мы картошку едим мало. Иногда купишь именно для супа, а она мороженая и сладкая. Сразу в помойку. Есть же невозможно. Она же все равно сладкая остается. Что в супе сваренная, что для пюре. ![]() Или есть вариант, что то, что вы считаете "мороженой" ни в какое сравнение не идет с тем овном, которое продается у нас. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: У меня подружка живет в Днепропетровсе. Мы один раз до опупения спорили на предмет "сладкой" картошки. Я ей говорю, что есть невозможно! А она мне:"я специально прошу послаще". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №80
Хм..... у нас тут картошка 2-х видов: белая и желтая(внутри). Белая это крахмал - крахмал, а желтая сладкая и рассыпчатая. Я покупаю только желтую ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №81
Izis, я ничего мороженной не считаю. У нас нормальная картошка.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №83
Мне кажется, нужно различать замороженную картошку и мороженую (подмерзшую и оттаявшую) . Вторую точно есть не хочется.
![]()
Сообщение №84
Тарелка, у нас в магазинах иногда бывает именно подмерзшая. она на вид ничем и не отличатся от обычной, но сладковата на вкус. Не как батат, но все-таки сладкая. Я ее жареной люблю. Но это мой извращенный вкус.
Сообщение №85
MaSher, ааааа, вот про жареную ты написала, и я поняла о чем речь. Как-то мы покупали один год в магазине. С осени не стали закупать, и свою как раз первый год не сажали. Да, купила я один раз такую. Подарили, а она как сахаром посыпана. Н сорт сладкий, а именно такая сладкая. Не люблю.
Это один год мы покупали. В магазинах было проблемой найти хорошую. Тот чёрная внутри, то пустая. Мороженая один раз попалась. Если покупаешь на рынке, то все нормально. Но обычно у нас либо своя, либо за купленная с осени местная в своём погребе Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №86
нормальный, ее в отварном виде на второе есть не очень, в супе - нормально. Там много других овощей. Вот она такая, как Машер пишет -
Есть же готовые смеси для супа, с картошкой.
этот год весь январь морозы были за 30, длительно, домашние погреба промерзли все.
Сообщение №87
А при чем здесь Лета? ![]() Я на пост Елены отвечаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №88
ЕленаР, у нас ничего не промерзало ни разу. Даже когда были сильные морозы.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Тут уже все смешалось в доме Облонских, кто кому отвечал. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №89
И я про такую. Не, я не могу ее ни в каком виде, и в супах тоже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №90
у нас такие морозы - редкость ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №91
Я уже дважды даже ответила. Вот - двумя постами выше.
И прям тут же. На этой же самой странице.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №92
Вайолет, морозы больше месяца, давно так не было. У нас мешок своей был, и два мешка купленной.
Сообщение №93
Читать вас весело
![]() Изис долго и нудно пытается выяснить у Елены, какого вкуса мороженая картошка в супе ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №94
Так и живем ![]() Это ещё я не влезла с рассказом о том, что есть сладкая картошка (не батат), которая не мороженая, а сладкая от рождения, так сказать ![]()
Сообщение №95
Это ты зря. Придала бы беседе изюминку))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №96
Я бы сказала "картофелинку" А по теме , унас обязательно кабачковые оладьи летом и всякоразное из кабачков и цуккини. Много салатов, смузи Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №97
из кабачков? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №98
MsAutry, после кабачков точка, много салатов и смузи отдельно, хотя сегодня читала про зеленые смузи, как они популярны и полезны и там как раз цуккнии в том числе сырые перемалывают, но я на такое не готова.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №99
Ну раз публика просит ![]() В белорусском пансионате блюда из картошки обычное дело - их там много и на завтрак, и на обед, и на ужин. Отдыхаем мы там летом и я все в толк не могла взять, где они среди лета берут мороженную картошку, что ли, ну сладкая на вкус - и жареная, и пюре, и тушеная ![]() ![]()
Сообщение №100
Гыыы... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0