Сыроманьяки
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Ga-lya, Галь, да нет у них «кефира», «ряженки», «сметаны», «творога» — есть своя локальная кисломолочная, невкусная. Я вот о чем.
А так то сыры с плесенью или там фондю — тоже не наша культура питания ))) однако ж, вкусно — любим )
Сообщение №78
Но делать тоже не умеем. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Эх, если бы нос Никанора Федоровича их сыры да усы Ивана Ивановича нашу ряженку...да денег на все это побольше...я бы в дверь не пролезала. Но, собственно, и незачем было бы - сиди да ешь. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №79
Ну какая им разница - в ведро или нам))
![]()
Всё, у меня инфаркт микарда ![]() Кто ж так сырами разбрасывается ![]()
Нет, по-моему, хотя точно не скажу. Это название я знаю. А там что-то незнакомое было... это я за рулем ехала и мне радио о нем рассказывало)) Хотя описание вонючести, вот точно как ты рассказываешь)) Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
Да если только из ведра достать. Она его открыла, думая, что с зеленью. Понюхала и со словами "а, с плесенью" выкинула в ведро. Я только и успела по факту ей сказать : " ну ты даёшь" и эпизод ёлками напомнить. Тем более , что брют в унитаз она тоже как-то выливала ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №81
они наш кефир наверное тоже воспринимают как русский странный напиток))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №82
Safira, страннее кваса для них ничего нет))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
Тут пьют, вроде б нра ))
Сообщение №84
Моя подружка, которая живет в Лондоне, привозила в Москву друзей-французов. Девушку чуть не стошнило от кваса.
Сообщение №85
Блин, это их ещё окрошку не заставили отведать ![]()
Сообщение №86
который коричневый тоже? тот который мутно-зеленый аля натюрель - и меня тошнит от такого – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №87
Квас я еще могу выпить. А вот окрошку в любых видах есть не могу
Добавлено спустя 56 секунд: Safira, она обычный коричневый пила
Сообщение №88
Конечно. Как правило им другого и не предлагают)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №89
Реблашон? за правильность написания не ручаюсь .Реблашон вообще из молока, почти прокисшего внутри коровы, делали. Типа сеньору молоко сдавали, но не все, крестьяне часть не додаивали. Потом они додаивали корову . Из того, что получилось, сделали сыр. Он вонючий очень, с корочкой желтой и жидкой сердцевиной. Или мюнстер. Я пыталась найти точное название (пробовала пару раз, помню, что монстр какой-то там), попала на сайт "сырный дом", а там энциклопедия сыров. https://cheese-home.com/article/107/640 ... er-Zherome Зачиталась. Оказалось, и реблашон и мюнстер - сыры с промытой корочкой, поэтому оба такие вонючие. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №90
Вот что-то такое.. загадочное ![]() Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: Я нашла этот рассказ! Это кабралес (Испания)!!! И смешивали не разные виды молока, а просто молоко разной свежести ![]() [+]
Скрытый текст
https://www.e1.ru/articles/cookery/008/ ... _8254.html Надо только выучиться ждать,
Сообщение №91
Самая жуть это Казу Марцу. Это даже я есть не буду, несмотря на любовь к вонючим стремным сырам))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №92
Глюпий Кошк, а расскааазааать?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №94
Глюпий Кошк,
![]() В добавку к вонючести, червякам и личинкам слопочешь еще аллергию, рвоту, кровавый понос и кишечную инфекцию с непереварившимися личинками внутри. Ппц!
Сообщение №95
Safira, сырная кубанская фирма- "Калория". У нее много всяких. Тот, про который я думала, не совсем бри. Рависман и Кубань-плезир. Но у них много разных.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №96
![]() Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Маша, классика же! Меж сыром лимбургским живым ©. Это ведь о таком сыре речь. Он "живой" потому что червяки внутри ползали и он двигался. Но вообще извращение, конечно, такое употреблять ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №97
Глюпий Кошк, ой, как вовремя-то! А то сижу тут и думаю, что бы ещё съесть, чтобы похудеть))))). Пойду посуду мыть, чтоб никто не завелся))))
Жизнь начинается...
Сообщение №98
Не, лимбургскиф живой, потому что "со слезой", корочка блестела или внутри, как в пармезане или груйере, кристаллики блестят. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №99
Мы один раз квашенку купили, а там сверху белые как червячки, я выкинула не оглядываясь и вспомнила Онегина. Может, и не они были, можнт, вообще померещилось.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №100
Арабика,
Вот и ты туда же, деликатесами разбрасываешься, как Ветина подруга ![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Не угадала я, либургский -мягкий сыр, очень вонючий, с "мытой коркой". [ [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Ga-lya 30 окт 2019, 10:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|